На сайте с
11-09-2011

Что вас бесит в противоположном поле?

Качество. Именно в характере, что бесит так, что вот прям брр вы никогда не сможете смириться с этим и прям никак это качество вы не можете принять и ненавидите и не готовы никогда смириться. Что может оттолкнуть вас от человека, даже если все хорошо, но вооот этооо )))
У всех есть недостатки..
Ну например, это может быть:
Занудство
Трусость
Жадность
Эгоизм
Лень и т.д.
Я например больше всего в жизни в мужчинах ненавижу нытиков. Тех что вечно ноют, ноют, как все плохо, все вокруг виноваты, жизнь такая, он несчастный. и тд. Прямо бесят меня они.
Потом ревнивых мужчин прям тоже не воспринимаю, в психушку их всех А нытиков на костер
Воот.
Еще завистливых не люблю Тоже противно от них как то становится. Неприятны такие люди.
Пожалуй вот с этими качествами мне сложно будет смириться в мужчине.

18-03-2017 20:08
На сайте с
1-06-2013

С кем я общаюсь я всех люблю и мальчиков и девочек ,а с кем не общаюсь на них мне все равно !

Не понимаю ,это так смееешно ,зачем злится ,раздражаться и общаться с теми кто тебе не нравится ?)

23-03-2017 10:59
На сайте с
15-06-2015

Вот и я говорю, хватит беситься то!!!))))

23-03-2017 11:11
На сайте с
1-06-2013

Есть такое понимание в психологии.Нас в других раздражает то и только то, что есть в нас самих!
Что бы это понять ,нужно работать только над собой и осознавая сложность этого процесса приходит понимание ,что ты перед собой часто бессилен ,куда уж лезть в чужую душу ,в своей хоть бы порядок навести !

23-03-2017 11:23
закрытьВаше сообщение