Познакомлюсь
Иии так,познакомлюсь парнем,Москва (м/о),для отношений.Хочу серьёзности чтоль Мне 22,есть сын.
12 мар. 2017 г. в 22:55
Вы же не лишаете себя других удовольствий! Почему именно секс выбрали , чтобы исключидругих удовольствия я себя не лишаю каток ролики футбол на и много чего в театр могу сходить но это реже книги читаю а бывает и в приставку не против порезатся
А зря)))) Попробуйте заменить приставку на секс! Утром приставка- вечером секс. Удовольствия не будет, можно приставку исключить из рациона))))да чего я не знаю что такое секс?? сомнительное удовольствие так что я пас
секас хорош в охотку, а когда тебя обязуют, то уже подсознательно ищешь повод съехать)
Сигарета во рту девушки, женщины смотрится по меньшей мере смешно,
Цитата
сидеть на стулья в кружочке
вы в группу в детском саду зашли что ль?какие стульчики?
19000 за ипотеку????за песочницу у детского сада Цитата
За гараж платишь столь?
каток ролики футбол на и много чего в театр могу сходить но это реже книги читаю а бывает и в приставку не против порезатсявот и определили что средняя группа детсада судя по интересам Цитата
да чего я не знаю что такое секс??напоминает маленьких деток* не умею*хны *не получается*хны * не интересно*хныыыыыыыы...точно детский садик
..только может дыхалка у девушки на футболе собьется?...тяжело ей придется метелить противников из другого клуба
тяжело ей придется метелить противников из другого клуба))) базука в помощь))
по анкете 23... и хде папаша... вопрос сугубо риторический....
познакомлюсь парнем,Москва (м/о),для отношений
31-го будет в самый раз
Сейчас Март! Проздравляю сегодня,так как числа не знаю. И желаю удачи,без нее ничего не бывает.....
Россия, Анива
Зато честно)))))))))))))
Вы же не лишаете себя других удовольствий! Почему именно секс выбрали , чтобы исключить?
16 мар. 2017 г. в 21:15