MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь
Иии так,познакомлюсь парнем,Москва (м/о),для отношений.Хочу серьёзности чтоль
Мне 22,есть сын.
Мне 22,есть сын.
12 мар. 2017 г. в 22:55
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вы же не лишаете себя других удовольствий! Почему именно секс выбрали , чтобы исключидругих удовольствия я себя не лишаю каток ролики футбол на и много чего в театр могу сходить но это реже книги читаю а бывает и в приставку не против порезатся

16 мар. 2017 г. в 21:18
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
секас хорош в охотку, а когда тебя обязуют, то уже подсознательно ищешь повод съехать)
*
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2017 г. в 21:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
А зря)))) Попробуйте заменить приставку на секс! Утром приставка- вечером секс. Удовольствия не будет, можно приставку исключить из рациона))))
16 мар. 2017 г. в 21:22
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А зря)))) Попробуйте заменить приставку на секс! Утром приставка- вечером секс. Удовольствия не будет, можно приставку исключить из рациона))))да чего я не знаю что такое секс?? сомнительное удовольствие так что я пас
16 мар. 2017 г. в 21:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А это так во всем
секас хорош в охотку, а когда тебя обязуют, то уже подсознательно ищешь повод съехать)
А это так во всем

16 мар. 2017 г. в 21:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, обхохочешься
Очень даже миленько
Сигарета во рту девушки, женщины смотрится по меньшей мере смешно,
Ага, обхохочешься
Очень даже миленько

16 мар. 2017 г. в 21:59
бетмен
Новичок
Россия, Москва
парней, которые сами любят сидеть в компаниях с кружкой пива и сигаретой во рту, курящие девушки не вызывают отвращения, они даже уважают их. они думают отстойно выглядит только беременная женшина с бокалом пива или дымящей сигаретой а вот молодая девушка курящая папиросы без фильтра может быть очень даже интересной. Однако, несмотря на то, что эти челы готовы видеть курящую девушку в роли подруги, создать семью с нею их не прет Нежелание жениться на курящей девушке они объясняют так: с курящей девушкой интересно пить пиво и гулять в компаниях, сходить на футбольный мяч или в ресторан, но только не вести ее в загс. Как считают они, от курящей женщины исходит дух эмансипации, который пугает их. Все парни утверждают, что целоваться с курящей девушкой неприятно. Они считают, что только что выкуренная сигарета напрочь убивает свежесть женского дыхания, и поцелуй после этого напоминает визит в задымленную комнату. По мнению парней, удовольствия от поцелуя с курящей девушкой не чувствуешь никакой, а вот затащить в постель курящую девушку легче, чем некурящую. Курящие девушки кажутся парням более доступными, так как, по их мнению, курят только глупые девушки, которые думают только о настоящем удовольствии.
16 мар. 2017 г. в 22:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
напоминает маленьких деток* не умею*хны *не получается*хны * не интересно*хныыыыыыыы...точно детский садик
а у автора темы уже есть сыночек)....зачем ей еще один,но большой
Цитата
сидеть на стулья в кружочке
вы в группу в детском саду зашли что ль?какие стульчики?
19000 за ипотеку????за песочницу у детского сада
За гараж платишь столь?
Цитатакаток ролики футбол на и много чего в театр могу сходить но это реже книги читаю а бывает и в приставку не против порезатсявот и определили что средняя группа детсада судя по интересам
Цитатада чего я не знаю что такое секс??
напоминает маленьких деток* не умею*хны *не получается*хны * не интересно*хныыыыыыыы...точно детский садик
а у автора темы уже есть сыночек)....зачем ей еще один,но большой

16 мар. 2017 г. в 22:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
какая разница человеку *мужского пола* курит девушка или нет....если он не целуется....секесом не занимается....бутерброды не дает.....только может дыхалка у девушки на футболе собьется?.....так может она в него не играет

16 мар. 2017 г. в 22:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

..только может дыхалка у девушки на футболе собьется?...тяжело ей придется метелить противников из другого клуба

17 мар. 2017 г. в 09:16
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
тяжело ей придется метелить противников из другого клуба))) базука в помощь))

17 мар. 2017 г. в 09:40
Александра
В бане
Россия, ЛНР
где там этот горе-спонсор, женоненависник, импотент?)))

17 мар. 2017 г. в 10:39
Александра
В бане
Россия, ЛНР
кстати, о базуке)))))))))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мар. 2017 г. в 10:42
MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
23 мне в марте будет.А где папаша,дело явно не ваше
по анкете 23... и хде папаша... вопрос сугубо риторический....
23 мне в марте будет.А где папаша,дело явно не ваше

18 мар. 2017 г. в 22:56
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас Март! Проздравляю сегодня,так как числа не знаю. И желаю удачи,без нее ничего не бывает.....

18 мар. 2017 г. в 23:13
Безника
В бане
Россия, Москва
Ребенок есть,значит заботливая 

18 мар. 2017 г. в 23:31
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А пенсионер подойдет?
познакомлюсь парнем,Москва (м/о),для отношений
А пенсионер подойдет?

19 мар. 2017 г. в 09:44
Сабрина
Пользователь
Беларусь, Витебская обл.
какие все правильные)) аж смешно. прицепились к человеку. очень даже милая девушка. возраст хороший. то, что есть ребенок -это вообще + , для нее так точно. не думаю что у нее есть недостаток в ухажерах, если это и так то.значит сама не хочет) до 30 все будет просто , после начнет очень выбирать))
19 мар. 2017 г. в 14:24
Сабрина
Пользователь
Беларусь, Витебская обл.
А Сергей из Москвы -это вообще что-то с чем-то) как кололся так нормально было, а тут запах сигарет помешал)))
Вы случаем не Святой Петр???))))
Вы случаем не Святой Петр???))))
19 мар. 2017 г. в 14:29
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Сабрина,а вы вообще что делаете на этом сайте? У вас в анкете написано что вич инфицированный вам не подходит.......

19 мар. 2017 г. в 15:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
шпиён.. я на сайтах знакомств у некоторых в анкете видал- НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ
можно ещё зарегиться на сайте секс знакомств и написать- Секс Не Предлагать
можно ещё зарегиться на сайте секс знакомств и написать- Секс Не Предлагать

19 мар. 2017 г. в 16:10
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Специалисток здесь много....

19 мар. 2017 г. в 16:31
Сабрина
Пользователь
Беларусь, Витебская обл.
Андрей)
обязательно попробую)))
обязательно попробую)))
19 мар. 2017 г. в 19:24
MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
31-го будет в самый раз
Сейчас Март! Проздравляю сегодня,так как числа не знаю. И желаю удачи,без нее ничего не бывает.....

19 мар. 2017 г. в 19:28

Зато честно)))))))))))))
Вы же не лишаете себя других удовольствий! Почему именно секс выбрали , чтобы исключить?