Познакомлюсь
Иии так,познакомлюсь парнем,Москва (м/о),для отношений.Хочу серьёзности чтоль Мне 22,есть сын.
12 мар. 2017 г. в 22:55
да а курящие сейчас никому и не нужны кому охота нюхать вонь чинариков изо рта от волос и от рук времена уже другие все бросают курить
чера одну еле выгнал пинками секса ей видити ли подавай летела с лестницы аж пятки сверкали
стрёмная оказалась?да не я чай собрался пить бутиков нарезал а тут на тебе приперлась вташил ей пендаля
да не я чай собрался пить бутиков нарезал а тут на тебе приперлась вташил ей пендаля
Блин, неужели бутерброд встал поперёк интима
Правильно Серый гони их всех ко мне,я им покажу ,где раком зимою))А ты когда пинка давал,нога не застряла
вчера одну еле выгнал пинками секса ей видити ли подавай летела с лестницы аж пятки сверкали
вчера одну еле выгнал пинками секса ей видити ли подавай летела с лестницы аж пятки сверкаликонечно такому гуру предложить секс это мовитон....наркотики видимо выбили все желания Цитата
ещё пожрет мои бутикиспонсор бутики зажал .....чем спосируете?пинками?
на группу идти она просила с ней сходить а меня вообше там не прикололасудя по вашей анкете мы поняли что вас прикалывает
в духовке грел колбаска сырок помидорка
кому то настоящие мужчины,общение и чай с печеньем))).да унылый отстой там на группе один раз сходил думал показалось второй раз ходил с меня хватило я люблю в футбол играть баскетбол водное поло а это сидеть на стулья в кружочке это жесть и еще как на ананимных наркоманах здраствуйте я такой то такой у меня вич)) тьфу!!!
люблю в футбол играть баскетбол водное полоя так понимаю вы один играете в эти виды спорта....а то ведь мячик могут как бутики отобрать .....хотя мне кажется это у вас ассоциативный ряд от ручного мяча....вернее мячиков....вручную
Россия, Москва
14 мар. 2017 г. в 21:30