MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь
Иии так,познакомлюсь парнем,Москва (м/о),для отношений.Хочу серьёзности чтоль
Мне 22,есть сын.
Мне 22,есть сын.
12 мар. 2017 г. в 22:55
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата Герда курение этот факт говорит о том, что теряется символ женственности и чистоты, символ матери. Сигарета во рту девушки, женщины смотрится по меньшей мере смешно, я уже не говорю о том, какой вред она несет женскому организму
15 мар. 2017 г. в 18:59
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Мэри, что вы на человека аж в двух темах набросились из за этой истории, почему вы такая агрессивная? 

15 мар. 2017 г. в 19:09
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мэри, что вы на человека аж в двух темах набросились из за этой истории, почему вы такая агрессивнаяда она не агресивная с нее тут все орут)) это еше фигня бывает вообше не в кассу горбатого лепит
15 мар. 2017 г. в 19:16
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Сергей , сексом заниматься впятером- вот это потеря чистоты🙃 И женственно курить тоже возможно.
Я, конечно, понимаю, что очень много заразившихся половым путём в последнии годы, но людей без косяков не бывает.
хотя я не курю, да, и люди из моего окружения тоже. Но это сейчас! А лет пять назад курила точно
Короче девушка прекрасная кандидатура для кого-то и желаю ей удачи🍀🍀🍀
А если рассматривать каждого под микроскопом, то тут вообще делать нечего
Я, конечно, понимаю, что очень много заразившихся половым путём в последнии годы, но людей без косяков не бывает.
хотя я не курю, да, и люди из моего окружения тоже. Но это сейчас! А лет пять назад курила точно
Короче девушка прекрасная кандидатура для кого-то и желаю ей удачи🍀🍀🍀
А если рассматривать каждого под микроскопом, то тут вообще делать нечего

15 мар. 2017 г. в 19:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Денис...вы смотрю без меня не можете....прям мимо не проходите
.....деточка,бабушка как нить без вашего пиара и замечаний поживет .....
сергей...глядя на вас плачут....и бутики не даете спонсор и секса не бывает...а мусор хоть выносить умеете?
....вынесите за собой плиз
.....деточка,бабушка как нить без вашего пиара и замечаний поживет .....
сергей...глядя на вас плачут....и бутики не даете спонсор и секса не бывает...а мусор хоть выносить умеете?
....вынесите за собой плиз
15 мар. 2017 г. в 19:23
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Герда да какая женственость запах бычков и зо рта?? от одежды когда воняет а смесь запаха от курева с духами? это вообще нечто парни все курить бросают наоборот
15 мар. 2017 г. в 19:30
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Каков он... настоящий мужчина? - Да, это же сергей)))
15 мар. 2017 г. в 19:53
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Кумир миллионов 

15 мар. 2017 г. в 20:39
бетмен
Новичок
Россия, Москва
а я сегодня мясо по французки замутил а вчера было в падлу делать настроение плохое потому что ходил ипотеку заплатить это же 19000 отдай пол моего дохода а когда она полностью станет моей это жесть зато сегодня я в полном позитиве бутсы приготовил мы зал с пацанами снимаем раз в неделю в футбик поиграть люблю это дело прямо негатив весь сбрасывается а вечерком после зала сделаю ванную с сосновым экстрактом!! красотень
15 мар. 2017 г. в 21:07
Валерьяна
Пользователь
Албания
А че, я вот сейчас по утрам очень женственно витамин Б се колю в попу)
16 мар. 2017 г. в 01:02
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Цитата
Цитата
в духовке грел колбаска сырок помидоркамикроволновки нет что ли
Цитата
Кумир миллионов
Цитата
настроение плохое потому что ходил ипотеку заплатить это же 19000 отдай пол моего доходаБывает, конечно, со временем всё наладится.]
16 мар. 2017 г. в 07:11
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
19000 за ипотеку????
За гараж платишь столь?
За гараж платишь столь?
16 мар. 2017 г. в 16:50
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
микроволновки нет что лимикроволновка есть но я больше люблю в духовом шкафу там жар идет с низу и с верху а в микроволновке они просто зажарятся я вообше в духовке люблю все делать
16 мар. 2017 г. в 17:42
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата
19000 за ипотеку????
За гараж платишь столь?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2017 г. в 17:49
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Тут все прям ангелы с крылышками, что на девочку из-за сигарет накинулись. То же мне нашли смертный грех и страшный изъян))) Дай Бог чтоб у всех такой грех один был, как курение!
16 мар. 2017 г. в 17:54
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
19000 за ипотеку????ежемесячный платеж 18880 р на 15 лет 1000000 внес наличкой
За гараж платишь столь?
16 мар. 2017 г. в 17:54
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И давай там бутерброды хомячить
вечерком после зала сделаю ванную с сосновым экстрактом!!
И давай там бутерброды хомячить

16 мар. 2017 г. в 18:00
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
гЫ-ы педроты решили, что на этом сайте не будет пропаганды ничего кроме педротости и чмырения власти)))
говорят, чт о троллинг запрещен, но периодически тролят своими невменяемыми удалениями моих сообщений))
Добавлено: 16-03-2017 00:25
Удалено модератором: 16-03-2017 в 11:13
Предупреждение о нарушении правил сайта!
ЦитатаЦитата
И женственно курить тоже возможно.
а уколоться женственно можно?))
гЫ-ы педроты решили, что на этом сайте не будет пропаганды ничего кроме педротости и чмырения власти)))
говорят, чт о троллинг запрещен, но периодически тролят своими невменяемыми удалениями моих сообщений))
16 мар. 2017 г. в 20:22
бетмен
Новичок
Россия, Москва
тут вообще инакомыслие запрещенно

16 мар. 2017 г. в 20:25
бетмен
Новичок
Россия, Москва
теперь и меня забанят
16 мар. 2017 г. в 20:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну так то предводитель всех этих меньшинств гордо именующий себя бобом, ой, доктором вроде как против курения, так что тут не инакомыслие, а просто решили пошебуршить мою психику. педротам же на этом сайте закон, как и чиновникам в реальной жизни не писан. так забавно наблюдать за этими борцами за демократические ценности, которые сами еще хлещще пупкина устроили диктатуру....)
тут вообще инакомыслие запрещенно
ну так то предводитель всех этих меньшинств гордо именующий себя бобом, ой, доктором вроде как против курения, так что тут не инакомыслие, а просто решили пошебуршить мою психику. педротам же на этом сайте закон, как и чиновникам в реальной жизни не писан. так забавно наблюдать за этими борцами за демократические ценности, которые сами еще хлещще пупкина устроили диктатуру....)
16 мар. 2017 г. в 20:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Молодец, сергей))) Готовит, за жилье платит, против курения, спорт, ванны )))
Кто ж так от секса охоту отбил? Бабы! Все беды от баб))))
Кто ж так от секса охоту отбил? Бабы! Все беды от баб))))
16 мар. 2017 г. в 20:47
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Кто ж так от секса охоту отбил? Бабы! Все беды от баб))))да не просто как то в падлу чего обязательно сексом занимаьтся??силы тратить не охота
16 мар. 2017 г. в 20:52
Анива
Новичок
Россия, Анива
Видно, в свое время ушатали вас))))
16 мар. 2017 г. в 20:59
бетмен
Новичок
Россия, Москва
да не ни кто не ушатывал детей я заводить пока не собираюсь а просто так порожняком секель чейто теребить накой мне это нужно
16 мар. 2017 г. в 21:07