На сайте с
11-09-2011

Это сладкое слово.. халява)

Опять я с вами в прямом эфире)
И сегодня речь пойдет о различных скидках, акциях, бонусных картах, промокодах, вообщем обо всем, всем, всем что помогает сэкономить.
Пользуетесь ли вы вы всем этим?
Навеяно тем, что сегодня один из гипермаркетов электроники прислал скидку на 5 рублей, и покупку которую я планировала на лето, видимо придется перенести на сейчас))) Не пропадать же добру
А так, еслиб была маленькая скидка, то конечно бы проигнорила.
Хотя, многие люди этим живут, пользуются накопительной системой скидок, акциями, баллами, и т.д.
Вы экономите на этом? носите с собой миллион карт всех магазинов и аптек?)
Я вот нет, а часто ругаю себя за это.

23-02-2017 20:24
На сайте с
14-05-2007

Про билеты и поездки отвечу для всех сразу:
Бывает, что заранее покупать выгоднее.то есть например прямой перелёт до Гонконга за год(да даже месяцев за 8) можно взять за 26тр от аэрофлота(то есть по сути без пробоем с багажом/какое никакое, но питание и это даже не акция, просто заранее)купить билет не заранее обойдётся в 32тысячи (как повезёт) с двумя пересадками(а любые пересадки это трата денег и я стараюсь обходиться без них, если это возможно .
Опять же всякие акции с билетами, бывают билеты по 300р внутри Индии , например, по всяким своим плюсам можно и за 1рубль купить по Европе итд
А насчёт полететь куда ни попадя-ну почему бы и нет?
Я вот не люблю Египты,Кипры, Гоа
Но при этом за пару тысяч за билет слетала на Кипр, жду когда откроется направление у Победы в Гоа и хоть и была в Индии, но именно там-нет, дождусь акций и слетаю.
Летать по акциям тоже уметь надо☺

25-02-2017 00:03
На сайте с
11-02-2017

на холяву только уксус сладкий!

25-02-2017 02:06
На сайте с
24-02-2017

Скидки это хорошо, главное не вляпаться и просрочку не схватить.

25-02-2017 09:23
На сайте с
30-05-2013

Была сегодня в Магните, а в магазине акция, если соберёшь 40 наклеек по 250 руб, то получишь набор ножей за 1т.р. в обычной жизни,т.е. все честно 😊Когда все необходимое оказалось в моей корзине,я подошла к кассе для оплаты. Вижу,что впереди меня один мужчина. Жду..и тут слышу диалог мужчины и кассира: А где вторая наклейка? -Какая вторая? Её дают за покупку больше 500 руб,а у вас 495 всего,купите ещё что-нибудь и мы вам её отдадим,как законному обладателю! -говорит кассир,- но у меня больше нет денег с собой, - отвечает мужчина, - в прошлый раз одну недодали,в этот раз обманули,и вообще больше к вам не приду за покупками. И в очень расстроенных чувствах покинул супермаркет . Кассиры ещё долго судачили: какой наглец! Наклейку ему...😊

25-02-2017 18:57
На сайте с
1-04-2011

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

25-02-2017 19:04
На сайте с
17-11-2007

Одежду, обувь, дорогую косметику и парфюм, покупаю когда начинается старт сезонных распродаж.
Допустим, в сезон сапоги стоят 15 тысяч, на распродаже можно на 50% дешевле прикупить..
В сезон покупаю-только если что то уж ооочень сильно понравится. Или на кураже.
За дорогими лекарствами стараюсь ходить в одну и туже аптеку, промониторила близлежащие аптеки и выяснила, что именно в этой аптеке в общем, лекарства подешевле. И главное-она не далеко от дома.
Книги заказываю через интернет магазин одной крупной российской книжной сети , потом выкупаю в магазине. Получается дешевле ...

Продукты, товары для дома-за скидками не слежу особо.
Если я хочу рыбки красной или , допустим, хороших конфет-что ж я буду ждать акцию ? )))

Вроде наслышана, что через интернет можно покупать и хорошо экономить. Но я не умею и не знаю, как это делается. и боюсь....лучше в магазин схожу, пусть и переплачу, но потрогаю, понюхаю, а не кота в мешке буду покупать...

ps квартиру тоже удачно в сезон *распродаж * покупала....когда недвижимость просела....сэкономила 800 тысяч...

25-02-2017 19:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
   Когда все необходимое оказалось в моей корзине,я подошла к кассе для оплаты. Вижу,что впереди меня один мужчина. Жду..и тут слышу диалог мужчины и кассира: А где вторая наклейка? -Какая вторая? Её дают за покупку больше 500 руб,а у вас 495

Так и что? Где несправедливость?)

25-02-2017 19:45
На сайте с
30-05-2013

*Её дают за покупку больше 500 руб,а у вас 495 всего* - изначально он откуда-то понял(не верно) , что 1 наклейка стоит 200 р и с незнанием дела (опять) из расчета: 200*2=400р. планировал 2 штуки на его 495 р..с нашими строгими кассирами 5 рублями шутить нельзя же..Обидно...как показалось, он так и не понял, почему попал в немилость к дамам..:)

40 наклеек по 250 руб, то получишь набор ножей за 1т.р. в обычной жизни,т.е. все честно (С) :)

25-02-2017 20:19
На сайте с
3-02-2012

25-02-2017 21:35
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Совершил покупку продуктов в магазине на 10 000 руб ... (еда, бумага, орехи, молоко ... итп) - получил набор ножей стоимостью 1000 руб. То есть 10% получается возврат только не денежный, а материальный. 

да там не так вроде даже.. там по этим наклейкам ты лишь ИМЕЕШЬ ПРАВО купить этот набор ножей за тыщу

25-02-2017 21:52
На сайте с
3-02-2012

25-02-2017 22:30
закрытьВаше сообщение