Это сладкое слово.. халява)
Опять я с вами в прямом эфире)
И сегодня речь пойдет о различных скидках, акциях, бонусных картах, промокодах, вообщем обо всем, всем, всем что помогает сэкономить.
Пользуетесь ли вы вы всем этим?
Навеяно тем, что сегодня один из гипермаркетов электроники прислал скидку на 5 рублей, и покупку которую я планировала на лето, видимо придется перенести на сейчас))) Не пропадать же добру
А так, еслиб была маленькая скидка, то конечно бы проигнорила.
Хотя, многие люди этим живут, пользуются накопительной системой скидок, акциями, баллами, и т.д.
Вы экономите на этом? носите с собой миллион карт всех магазинов и аптек?)
Я вот нет, а часто ругаю себя за это.
И сегодня речь пойдет о различных скидках, акциях, бонусных картах, промокодах, вообщем обо всем, всем, всем что помогает сэкономить.
Пользуетесь ли вы вы всем этим?
Навеяно тем, что сегодня один из гипермаркетов электроники прислал скидку на 5 рублей, и покупку которую я планировала на лето, видимо придется перенести на сейчас))) Не пропадать же добру
А так, еслиб была маленькая скидка, то конечно бы проигнорила.
Хотя, многие люди этим живут, пользуются накопительной системой скидок, акциями, баллами, и т.д.
Вы экономите на этом? носите с собой миллион карт всех магазинов и аптек?)
Я вот нет, а часто ругаю себя за это.
23-02-2017 20:24
Россия, Новосибирская обл.
Бывает, что заранее покупать выгоднее.то есть например прямой перелёт до Гонконга за год(да даже месяцев за 8) можно взять за 26тр от аэрофлота(то есть по сути без пробоем с багажом/какое никакое, но питание и это даже не акция, просто заранее)купить билет не заранее обойдётся в 32тысячи (как повезёт) с двумя пересадками(а любые пересадки это трата денег и я стараюсь обходиться без них, если это возможно .
Опять же всякие акции с билетами, бывают билеты по 300р внутри Индии , например, по всяким своим плюсам можно и за 1рубль купить по Европе итд
А насчёт полететь куда ни попадя-ну почему бы и нет?
Я вот не люблю Египты,Кипры, Гоа
Но при этом за пару тысяч за билет слетала на Кипр, жду когда откроется направление у Победы в Гоа и хоть и была в Индии, но именно там-нет, дождусь акций и слетаю.
Летать по акциям тоже уметь надо☺
25-02-2017 00:03