воспитание
Итак тема: как воспитывали вас , как вы воспитываете детей. Нужно ли детей заставлять учиться/работать по дому-хозяйству? Что есть насилие над детской псикикой? Вообще все мысли на эту тему.
17-02-2017 20:38
Я ей объяснила, что иметь ещё один телефон просто так, потому что в классе уже у 4 человек есть, и ей хотелось бы тоже , не прокатит.вот вот)) сестра ей тоже это объяснила, а потом подговорила папу и они ей сделали сюрприз)) чудики одним словом)) я больше переживаю, что где нибудь кроме школы засветит телефон и ладно еще, если просто отнимут... Ну да не буду о плохом, все будет хорошо - с ней бабушка. А нашу маму все боятся, причем почему никто не может объяснить))
горите все вв аду)
и переключиться с комментирования женских постов на что то более творческое?)
ганс)
ой какая очаровательная мстя от обиженного мальчишки)
а Вам достался классный инструмент многоизвилистый и мощный
Цитата
Ни один пост ганса не несет ничего,кроме херни,о чем он сам и говорит, хотя надеется на обратное
Когда Гансу хреново, он такой покладистый создает темы,то с девушкой проблемы, то со здоровьем, а как ему быть бедолаге?он же шутник подумаешь,что все здесь сифилитики и горите и пр. Он жежтипо шутит.Хватит уже дибила изображать.Это писец какой то )) 1-Мамаша если вам станет легче,я сейчас дома валяюсь с температурой.
А чего же ты такая счастливая-трёшься на вичевом форуме
Не потому ли что мужик твой давным давно тебя не рассматривает как женщину,
шпилит какую нибудь девчулю помоложе да посимпатичней, а ты тем временем тут брызжешь слюнями..Ещё путаешься кого то задеть-укусить, дабы уделили тебе внимание-которого в реале не дополучаешь
Итак тема: как воспитывали вас , как вы воспитываете детей. Нужно ли детей заставлять учиться/работать по дому-хозяйству? Что есть насилие над детской псикикой? Вообще все мысли на эту тему.
Если у вас есть ко мне претензии какие то ,постарайтесь пережить их самостоятельно,ну или на края запишите их на бумаге и засуньте в ту часть тела которая вам больше по душе,короче на ваше усмотрение.)
Пукните в мою строну ещё что нибудь
с двухчасовым образованием по интернету)
Китай
21-02-2017 09:06