На сайте с
21-08-2011

Приснился сон.

Встретился с женщиной, бывшей своей, она попросила с ней сходить в одно место. Когда пришли, встречаю там знакомого шамана, который приготавливает какое-то варево в котле. Постепенно появляются одна, вторая, третья, все женщины с которыми был близок. Все с тусклыми взглядами, равнодушно так мне, привет, и только когда на варево в котле смотрят, в предвкушении, взгляд оживает. Варево это назвалось любовь.

Проснулся и долго размышлял с закрытыми глазами.
Люди сидят у костров, шаманы им варят зелье.
Зелье, они, называют любовь, и раздают бесцельно.

Теперь трактовка.
1) Не одной женщине не дал, того, чего она хотела. Любви!
2) Легко мог стать тем шаманом, он бы мне просто отдал тот котел, и я бы раздавал любовь. Но не стал этого делать.
3) Все женщины, каждая из них, находятся под воздействием того самого предвкушения, ждут снадобья. Им совершенно безразлично, что их просто опаивают зельем, которому дали название любовь.
4) Я знаю, что - это не правильно!

Теперь вывод.
Хочу встретить женщину, которая поняла о чем тут написано.
Поняла ТАК, КАК думаю я.
Ваши предложения и предположения милые девушки

12 фев. 2017 г. в 08:19
На сайте с
21-08-2011

Кто присылает мне на почту свои фото, пожалуйста подписывайте в письме. Кто Вы в миру(на мире+) А то мне не понять, кто прислал, потом начинаю выяснять, совсем другой пишу про купальник цвета к яхте А это совсем другая прислала фото.. В общем неразбириха...
давайте упорядочим.

14 фев. 2017 г. в 09:17
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Кто присылает мне на почту свои фото, пожалуйста подписывайте в письме. Кто Вы в миру(на мире+) А то мне не понять, кто прислал,   

Неужели есть такие

14 фев. 2017 г. в 09:37
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Неужели есть такие 
ну писала же Маняша анекдот
Цитата
 и фапочку  

Так что, поаккуратнее Жук

14 фев. 2017 г. в 09:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Неужели есть такие  

Да в том и дело, что не пишут имя, какое в миру, а мне потом гадай, какая именно из местной переписки прислала на почту в майл фото ню.

14 фев. 2017 г. в 09:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Да в том и дело, что не пишут имя, какое в миру, а мне потом гадай, какая именно из местной переписки прислала на почту в майл. 

Лучше бы писали ссылку на анкету - хоть понять можно было бы,о ком речь. Ну так ведь.

14 фев. 2017 г. в 09:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Лучше бы писали ссылку на анкету - хоть понять можно было бы,о ком речь. Ну так ведь. 

Ну правильно, совершенно согласен, рациональное предложение спасибо

14 фев. 2017 г. в 09:56
На сайте с
21-08-2011

Пожалуйста, местные девушки, поактивнее, А то все иногородние пишут фото шлют. Они пока приедут к лету, что мне сейчас-то делать Хочется уж поскорее начать выбирать. Из визуальной оценки перейти к тактильной.

14 фев. 2017 г. в 11:31
На сайте с
26-03-2009

Сны это нечто потрясающее!! В течение года я их записывала, вела наблюдения за событиями во снах.Всё это очень интересно. (Только не под нашими колёсами )

14 фев. 2017 г. в 11:51
На сайте с
7-07-2015

Цитата
   очень интересно. (Только не под нашими колёсами )
а я вот не под колесами, но глядя на ващу аву мне все время кажется что пантера лежит на пенисе. Интересно, я одна это вижу?

14 фев. 2017 г. в 12:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Сны это нечто потрясающее!! В течение года я их записывала, вела наблюдения за событиями во снах.Всё это очень интересно. 

Конечно, сны исследовать интересно, особенно вдвоем, на яхте в белые ночи..
Серию снов хорошо рассматривать, тогда легче трактовать

14 фев. 2017 г. в 16:28
На сайте с
30-05-2013

А вот мне приснился сон. Я ....принцесса (как и в жизни😉) выбираю жениха. Знакомлюсь. Общаемся. Общаемся. Общаемся.... Так я ему вопрос задаю (хочу же знать об отношениях) ну типа как ты чего и как в отношении меня? А он отвечает: фига себе про тебя я фик знаю про себя... А ты жук про сны.. тут релии то не помимо что😊

14 фев. 2017 г. в 20:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
. А ты жук про сны.. тут релии то не помимо что😊  

Ничего не понятно

15 фев. 2017 г. в 06:45
На сайте с
30-05-2013

Здесь написано,что мечты,сны,иллюзии,фантазии общего ничего не имеют с обычной жизнью. Сколько бы я себе не фантазировала стать наследницей Британской короны...Увы и ах...К слову, хотя-бы во сне ,женщин осчастливили из этого котла..Зелье...ну скажите тоже. Во всех произведениях любовный напиток имеет дивный вкус,изысканный,изумительный,как хотите,и пить его предлагали не всем. А если и предлагали,то отказаться никто не мог) Это все сны,а реальность такова: сидите Вы один,грустный,на своей роскошной яхте,которая раскачивается от шелеста волн...и мечтаете...😊

15 фев. 2017 г. в 07:44
На сайте с
15-06-2015

Нужно шамана в котёл окунуть! И тогда все норм будет!)))

15 фев. 2017 г. в 11:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Нужно шамана в котёл окунуть! И тогда все норм будет!))) 

15 фев. 2017 г. в 16:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Это все сны,а реальность такова: сидите Вы один,грустный,на своей роскошной яхте,которая раскачивается от шелеста волн...и мечтаете...😊 

Совершенно не правильно. Ну почему, если яхта, то сразу шикарная Все по тому, что вы женщины любите придумывать. Ну где у меня написано про шикарную яхту? На оборот пишу про яхточку, то есть маленькая. Вот вы себе придумает, а я виноват
И с чего Вы взяли, что грустный сижу? Вообще не умею грустить, бывает конечно но, крайне редко и очень непродолжительно

15 фев. 2017 г. в 16:14
На сайте с
30-05-2013

Мне даже самой интересно где у меня написано про шикарную яхту? Вроде речь о роскошной была...по вашему маленькая яхта не может быть роскошной? По мне так очень даже может быть или стать.... Вы же фото выкладываете, вот ваш образ в самбреро и за столиком в кафе (но в нашем случае на яхте) лёг в основу вашего внутреннего состояния. Или на ней Вы как обычно весёлый? 😊

15 фев. 2017 г. в 16:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне даже самой интересно где у меня написано про шикарную яхту? Вроде речь о роскошной была...по вашему маленькая яхта не может быть роскошной? По мне так очень даже может быть или стать.... Вы же фото выкладываете, вот ваш образ в самбреро и за столиком в кафе (но в нашем случае на яхте) лёг в основу вашего внутреннего состояния. Или на ней Вы как обычно весёлый? 😊 

Объясните мне принципиальную разницу в роскошная - шикарная это синонимы. А то что Вы увидели на фото и придумали себе, Так это проблемы восприятия, я об этом и говорю. Все себе придумывают. Вы придумали меня грустного на РОСКОШНОЙ яхте Но, все, что Вы придумали, очень далеко от того, что придумал я..

16 фев. 2017 г. в 14:47
На сайте с
30-05-2013

Принципиальной разницы нет конечно,но слова разные,пишутся по разному,значит разница есть,а чтобы её ощутить надо сначала в роскошной яхте посидеть,а потом в шикарной. Как говориться почувствуй разницу😊 Проблемы восприятия? Это не проблемы,просто восприятие у всех разное -это факт! Т.е. я правильно поняла, Вас смущает в истории,изложенной мной два момента: роскошная яхта и грустный Вы?А быть грустным на роскошной яхте это что преступление какое-то? Причины для грусти могут быть разные.У Вас тоже есть причина:хотите дарить любовь,а не дарите-это разве весело? Это я не придумала. Это Вам сон приснился. 😊

16 фев. 2017 г. в 17:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
чтобы её ощутить надо сначала в роскошной яхте посидеть,а потом в шикарной. Как говориться почувствуй разницу  

Не было, случая не на той, не на другой посидеть...

Цитата
 А быть грустным на роскошной яхте это что преступление какое-то?  

Грустить - это скучно, не люблю и не понимаю Можно конечно полчасика погрустить о прошлогоднем снеге, но как вспомнишь будущую зиму, так грусть и прошла..

16 фев. 2017 г. в 19:18
На сайте с
21-08-2011

Приснился сон   
а ведь это он не просто так приснился. Только сейчас начинаю разбираться, следствия этого сна начинают проявляться. Удивительные последствия. Хорошие

20 фев. 2017 г. в 11:02
На сайте с
21-08-2011

Опять сон интересный приснился.
Какая-то квартира-дом, знакомая всю жизнь, но оказывается её арендую. Надо куда-то переезжать но со мной двое существ из далекого прошлого, неандертальцы вроде женщины, но сексуального к ним не испытываю. Мне почему-то их надо взять с собой. Но никак не уйти, все брожу вокруг этого дома с ними и возвращаюсь к нему. Заглянул в окно, там жаркий камин горит, думаю, а здорово было бы если пожар и все сгорит. Но вот дрова вываливаются из печи и я уже их собираю обжигая руки и закидываю обратно в печь, что бы не случилось пожара. Одежду в некоторых местах прожег отчетливо вижу на рукаве прогорело. Сижу на полу у камина и понимаю, надо собирать вещи и уже отправляться. Начинаю складывать все в сумки, но в тоже время понимаю, что ничего этого брать с собой не хочу. И тут до меня доходит, что нужно не обязательно с собой вещи унести, а главное сделать уборку помещения, очень не хочется. Но придут хозяева и мне будет стыдно, что такой бардак оставляю. Появляется бывшая женщина и начинает нудеть, что действительно, ведь надо прибраться.. И даже готова помочь в этом и начинает делать ... но это так скучно .. что проснулся...

5 мар. 2017 г. в 09:23
На сайте с
1-11-2014

Цитата
Опять сон интересный приснился.  

Дядь,а в схеме эфавиренза нет случаем?

Что-то последнее время сны у вас

Цитата
Удивительные  

5 мар. 2017 г. в 12:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Дядь,а в схеме эфавиренза нет случаем?

Что-то последнее время сны у вас   

Не употребляю
Сны почти всегда интересные, общаюсь со своим подсознанием. Но запоминаю если только помню, что сразу не вскакивать как проснусь, а вспомнить весь сон подробно закрыть глаза и пройтись по сну....

5 мар. 2017 г. в 18:04
На сайте с
21-08-2011

Это не сон, видение, перед самым сном, так и не погрузился в сон. но увидел.
Большой иконостас в углу, все в золоте, массивные иконы, отлитые из чистого золота, все блестит. Каждая полочка для каждой иконы они разно-размерные, но все вместе, составляют композицию. Их собирают, приносят и это нужно закончить, и вот третья стена, напротив этого угла, тоже уже вся собрана. Осталось поставить последнюю икону, и для ней специальная деревянная полка сделана. Видно, что этой полке, да и всему вокруг, не сто и даже не тысяча лет, а значительно больше. На полке отпечатался вдавленный след этого образа совершено ясно, что он простоял тут тысячелетия, это след тысячелетнего тут стояния его, этого образа. Эту последнюю икону тоже отлитую из золота ставит на полку тот, с кем я уже встречался, когда написал.

Попытаюсь описать вИденье Бога
Заглянул недавно мне в глаза
Это я и вся моя дорога
Я, до самого последнего порога
Я, до самого глубокого нутра
Это все конечно я, но и еще немного
И подумалось - чего еще немного?
И сложилось - бесконечного ДОБРА!

Узнал, когда обернулся ко мне. И тут я понял, что такое триединство. Он, тот, кто ставил образ, этот самый и образ и тот, кто наблюдает за всем этим - это все конечно я, но и еще немного… все вместе - это одно, единое и это все я.

6 мар. 2017 г. в 14:43
Ваше сообщение