На сайте с
21-08-2011

Приснился сон.

Встретился с женщиной, бывшей своей, она попросила с ней сходить в одно место. Когда пришли, встречаю там знакомого шамана, который приготавливает какое-то варево в котле. Постепенно появляются одна, вторая, третья, все женщины с которыми был близок. Все с тусклыми взглядами, равнодушно так мне, привет, и только когда на варево в котле смотрят, в предвкушении, взгляд оживает. Варево это назвалось любовь.

Проснулся и долго размышлял с закрытыми глазами.
Люди сидят у костров, шаманы им варят зелье.
Зелье, они, называют любовь, и раздают бесцельно.

Теперь трактовка.
1) Не одной женщине не дал, того, чего она хотела. Любви!
2) Легко мог стать тем шаманом, он бы мне просто отдал тот котел, и я бы раздавал любовь. Но не стал этого делать.
3) Все женщины, каждая из них, находятся под воздействием того самого предвкушения, ждут снадобья. Им совершенно безразлично, что их просто опаивают зельем, которому дали название любовь.
4) Я знаю, что - это не правильно!

Теперь вывод.
Хочу встретить женщину, которая поняла о чем тут написано.
Поняла ТАК, КАК думаю я.
Ваши предложения и предположения милые девушки

12-02-2017 08:19
На сайте с
21-08-2011

А! ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ СОН!
Кастинг, фото в купальниках. Подбираю на яхту, к лету, приятную женщину.
С которой можно поговорить о снах, в белые ночи, над заливом...

12-02-2017 09:12
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Приснился сон 

Тебе такие сны последовательные снятся, удивительно. Я в своих даже не понимаю как оказалась в том или ином месте, ведь только что была в другом или только что разговаривала с одним человеком, а он потом оказался другим персонажем, все так сумбурно

12-02-2017 09:59
На сайте с
21-08-2011

Уже в личку получил ответ. Не все хотят на форум писать. Буду тогда из лички сюда кидать, для полемики, с разрешения авторов конечно .

ХХХХХХ - Привет.Прочитала что ты написал на форуме про сны.И подумала:что это за бред такой непойми что.Такое ощущение что ты выпил не ту таблетку.Хотя может ты и ни причём а та очередная тупая овца виной во всем.Женщины многие какие-то дуры.(хотя и сама женщина мне стыдно за них)А их так много развелись что думают что все такое безмозглое стада.И та которая с согласится на твоё предложение очередная дура.

Жук в мурвейнике - Можно я сам добавлю твой текст на форум. инкогнито так сказать. Никто ведь не будет знать кто автор этого текста.

ХХХХХХХ - Дуры не поймут скажут что я дура.Да и обижать никого не хочется.Зачем говорить тому кто не слышит.Мне лично не приятно то что ты написал.Это ты влицо типа сказал что вы девочки тупые дыры.Посмотрю что там тебе будут писать интересно).

12-02-2017 11:40
Удалено пользователем

8-02-2023 19:08
На сайте с
24-04-2010

Жук, все ли женщины хотели любви?
Может ты как раз и давал, им, то что они ждали, а любовь ты уже сам придумал)
А сон конечно кошмарный, будто покойники прошли перед глазами))) Или совесть тебя мучает, терзаешься поди, вот и снятся бывшие)
И, что ни одна яду в тот котел не подкинула? Так сказать избавляясь от конкуренток))))

12-02-2017 11:56
На сайте с
28-06-2014

Люди, прекращайте употреблять наркотики ( марихуана тоже наркотик ) , алкоголь и другие психотропные вещества, не затуманивайте свой мозг

12-02-2017 12:11
На сайте с
5-08-2013

Любовь, любовь! Одиночество у человека при наличии кучи баб.

12-02-2017 12:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, все ли женщины хотели любви?
Может ты как раз и давал, им, то что они ждали, а любовь ты уже сам придумал)
А сон конечно кошмарный, будто покойники прошли перед глазами))) Или совесть тебя мучает, терзаешься поди, вот и снятся бывшие)
И, что ни одна яду в тот котел не подкинула? Так сказать избавляясь от конкуренток)))) 

Не знаю, может и не все, наверняка не все, хотели любви!
Сон кошмарный как будто поминки с такими лицами все..))
Может какая и подсыпала чтонить в котел, но я оттуда не пил, не знаю..))

12-02-2017 12:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Любовь, любовь! Одиночество у человека при наличии кучи баб. 

Если бы наличие кучи Все в прошлом.
Но удивительное дело. Вот только создал тему. В личку сразу неожиданное постучалось.
Не про то, что выложил.
Совсем про другое..

12-02-2017 12:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 юди, прекращайте употреблять наркотики ( марихуана тоже наркотик ) , алкоголь и другие психотропные вещества, не затуманивайте свой мозг  

Категорически против, что бы мои тексты так использовали. Ишь ты повадились, начитаются моих слов и как накуренные..

12-02-2017 12:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И так считают многие дамы ....
Я тоже, хотя не исключаю факта, что сама могу быть местами *с изюмом*  

И так.... многие.. изЮмительные дамы думают......

12-02-2017 12:59
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Привет.Прочитала что ты написал на форуме про сны.И подумала:что это за бред такой непойми что.Такое ощущение что ты выпил не ту таблетку.Хотя может ты и ни причём а та очередная тупая овца виной во всем.Женщины многие какие-то дуры.(хотя и сама женщина мне стыдно за них)А их так много развелись что думают что все такое безмозглое стада.И та которая с согласится на твоё предложение очередная дура.

вот она! Мизогиния в чистом виде!!!

12-02-2017 13:01
На сайте с
16-07-2015

Это ужасно. Любить - это больно. Но это и здорово когда можешь испытывать к кому-то такие неравнодушные чувства, особенно когда объект обожания в зоне досягаемости. И пусть он ведет себя как полное дерьмо иногда, но ты все равно можешь его обнять и получить удовольствие от этого. Хорошо, когда такой человек есть. И я не верю в неразделенную любовь. Если его полюбили, то значит такой человек давал повод к этому....

12-02-2017 13:07
На сайте с
24-04-2010

Вот нашла в соннике)
Цитата
 Котел - аналогичен черепу, как вместилищу роста и преобразований. Мысли соответствуют сакральной среде.

Цитата
 Cонник Кананита

Множество женщин — отображение репутации и положения в обществе. В зависимости от того, как Вы общались с женщинами во сне и какое впечатление у Вас сложилось о них, будут в ближайшем будущем строиться Ваши отношения с людьми. 

12-02-2017 13:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И я не верю в неразделенную любовь. Если его полюбили, то значит такой человек давал повод к этому.... 

12-02-2017 13:10
На сайте с
21-08-2011

Хулиганка, сны трактуются не сонниками. Это надо изучать целые серии снов и исследовать ,что для каждого, именно для него, то или иное, означает.

12-02-2017 13:13
На сайте с
16-07-2015

Цитата
есть.неразделенная.любовь.
бывает.ты.любишь.а.тебя.нет.
и.на.оборот.
вот.это.точно.больно.
если.его.полюбили.это.не.факт.что.он.полюбит.в.ответ.
Для меня больно, когда объект обожания ведет себя как свинья и ты не можешь ничего с этим сделать. Конечно эти действия могут говорить о том, что он тебя не любит, или любит не так же как ты его. Но всё равно он не полностью равнодушен и давал какой-то повод. А это я уже не могу считать безответной, неразделенной любовью. Была бы она безответная, и проблем было бы меньше. Всё бы забылось быстренько как дурной сон. Но на это мало кто пойдет. Всё равно людям приятно быть любимыми и обожаемыми. И они не отпускают до конца, давая надежду что всё не зря

Цитата
сны трактуются не сонниками.
как они могут трактоваться сонниками? Организм же не может знать что я загляну в сонник и пойму что он мне хотел сказать этим сном? Каждый по своему воспринимает котел. Кстати, мои однофамильцы писали мой сонник

12-02-2017 13:55
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  Привет.Прочитала что ты написал на форуме про сны.И подумала:что это за бред такой непойми что.Такое ощущение что ты выпил не ту таблетку.Хотя может ты и ни причём а та очередная тупая овца виной во всем.Женщины многие какие-то дуры.(хотя и сама женщина мне стыдно за них)А их так много развелись что думают что все такое безмозглое стада.И та которая с согласится на твоё предложение очередная дура.
Прикольно, сильный текст!) Цитата
   вот она! Мизогиния в чистом виде!!!
а может женщина быть мизогинсткой?) Это правильно называется ошибка природы))

12-02-2017 14:13
На сайте с
31-01-2016

еще как могут , в позитиве моя тема почему женщины не любят женщин
это и есть внутренняя мизогиния.

женщины считают женщин в своем большинстве глупыми, хитрыми подлыми.
только я не такая мол одна, а все остальные фу фу фу...

12-02-2017 14:22
На сайте с
16-07-2015

ааааа я эту тему видела по названию, но не стала читать (не знала что она ваша, сорян))) потому что и так каждый день с этим сталкиваюсь что женщины меня ненавидят

не все правда!

12-02-2017 15:16
На сайте с
21-08-2011

Вот вам всем. ОТВЕТ

Вот видиш.Как я и писала.Перекрутят перевернут лижбы облить гамном.А я люблю женщин и мужчин вообще людей и животных,птиц,рыб даже земноводных и пресмыкающих.Растения тоже люблю.Животных я не ем поэтому говорю что люблю.А те кто говорит -я так их люблю сидит и жрет колбасу.Сейчас все кто ест мясо тоже начнете кидать камни.И мне жаль всех женщин их судьба никогда небаловала во все времена ,да и сейчас во многих странах женщины хуже микробов.мне наоборот жаль что так происходит.Для тех кто не понял!-я написала что я никого не хотела обидеть.Незная даже то что это будет кто-то читать .Неспешите пускать в ход свои психологические размышления в мою сторону .  

12-02-2017 15:59
На сайте с
24-04-2010

Жук, а где это тут дама твоя анонимная каки то увидела?)
Одна пошутила, другая поумничала, третья по теме высказалась, четвертая не совсем по теме, но тоже ничего плохого)

12-02-2017 16:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, а где это тут дама твоя анонимная каки то увидела?)
Одна пошутила, другая поумничала, третья по теме высказалась, четвертая не совсем по теме, но тоже ничего плохого)   

Это не ко мне, если напишет перешлю на форум...

12-02-2017 16:13
На сайте с
11-12-2009

какая-то прям сердобольная оппонентка у Жука говорит, что любит всех, а в её писанине прям невооруженным взглядом прослеживается ненависть к мясоедам))))
Жук, тыж ведь тоже мясо ешь, она тебя тоже *любит* )))))
Жук, ты уже провел с ней свой психологический тренинг?

12-02-2017 16:45
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 вот вам всем ответ  
как приятно когда оправдываешь чьи-то ожидания, да, девочки? Цитата
Цитата
кроме.озлобленности.что.в.первом.перепосте.что.во.втором.ничего не.читается.
называя.других.дураками.подумай.а.сам.на.сколько.умен?

Боже... Это же прям про вас! Это точно не вы пишите там в личку Жуку? Или вы ошиблись темой и хотели это написать в теме о штампе на больничном?

12-02-2017 16:54
закрытьВаше сообщение