Приснился сон.
Встретился с женщиной, бывшей своей, она попросила с ней сходить в одно место. Когда пришли, встречаю там знакомого шамана, который приготавливает какое-то варево в котле. Постепенно появляются одна, вторая, третья, все женщины с которыми был близок. Все с тусклыми взглядами, равнодушно так мне, привет, и только когда на варево в котле смотрят, в предвкушении, взгляд оживает. Варево это назвалось любовь.
Проснулся и долго размышлял с закрытыми глазами.
Люди сидят у костров, шаманы им варят зелье.
Зелье, они, называют любовь, и раздают бесцельно.
Теперь трактовка.
1) Не одной женщине не дал, того, чего она хотела. Любви!
2) Легко мог стать тем шаманом, он бы мне просто отдал тот котел, и я бы раздавал любовь. Но не стал этого делать.
3) Все женщины, каждая из них, находятся под воздействием того самого предвкушения, ждут снадобья. Им совершенно безразлично, что их просто опаивают зельем, которому дали название любовь.
4) Я знаю, что - это не правильно!
Теперь вывод.
Хочу встретить женщину, которая поняла о чем тут написано.
Поняла ТАК, КАК думаю я.
Ваши предложения и предположения милые девушки
Проснулся и долго размышлял с закрытыми глазами.
Люди сидят у костров, шаманы им варят зелье.
Зелье, они, называют любовь, и раздают бесцельно.
Теперь трактовка.
1) Не одной женщине не дал, того, чего она хотела. Любви!
2) Легко мог стать тем шаманом, он бы мне просто отдал тот котел, и я бы раздавал любовь. Но не стал этого делать.
3) Все женщины, каждая из них, находятся под воздействием того самого предвкушения, ждут снадобья. Им совершенно безразлично, что их просто опаивают зельем, которому дали название любовь.
4) Я знаю, что - это не правильно!
Теперь вывод.
Хочу встретить женщину, которая поняла о чем тут написано.
Поняла ТАК, КАК думаю я.
Ваши предложения и предположения милые девушки
12-02-2017 08:19
Россия, Краснодар
7-03-2017 04:28