СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Как часто вы общаетесь сами с собой....
А когда спорите.... сам с собой....кто побеждает?
11 фев. 2017 г. в 11:04
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Очень говорят полезно разговаривать с собой.ГДЕ ТО читал , что рекомендуют.Цитата Сущность у гомосапиенса такая , все так живут .Наверно только Христос жил , по другому .Нечего удивительного, животноеразумное, и чем оно разумнее тем завуалированее и изощренее у него получается.Америка открыта давно-добро пожаловать! 

12 фев. 2017 г. в 13:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
, и чем оно разумнее тем завуалированее и изощренее у негоага, маньяки такие изощренные бывают, что убив 100 человек, их никак поймать не могут и в семьях ничего не подозревают
получается.
12 фев. 2017 г. в 14:08
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Маньяки наверное и во сне молчат
ага, маньяки такие изощренные бывают, что убив 100 человек, их никак поймать не могут и в семьях ничего не подозревают
Маньяки наверное и во сне молчат

12 фев. 2017 г. в 14:14
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
есть во мне один голос, его плохо слышно, он без эмоций.
говорит неприятные вещи .
совесть.
говорит неприятные вещи .
совесть.
12 фев. 2017 г. в 14:37
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Соловей , а побеждает то кто ?
12 фев. 2017 г. в 15:37
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
вот он и побеждает)
Побеждает обычно тот, кто первый предлагает всем успокоиться и пойти пожрать
вот он и побеждает)
12 фев. 2017 г. в 15:48
прелесть
Пользователь
у кого по несколько голосов в голове))))советую посмотреть фильм Сплит скоро на экранах
12 фев. 2017 г. в 16:09
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Интерестно.... есть такие, у которых по одному голосу в голове?)
Совесть.... наверное у какждого талдычит....
Больше всего мне нравитстя голос, который который создает илюзию - реалиии и мечты....
впадаешь в эйфорию.... которой и нет((((
у кого по несколько голосов в голове))
Интерестно.... есть такие, у которых по одному голосу в голове?)
Совесть.... наверное у какждого талдычит....
Больше всего мне нравитстя голос, который который создает илюзию - реалиии и мечты....
впадаешь в эйфорию.... которой и нет((((

12 фев. 2017 г. в 16:59
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
У Жанны Д,арк был голос.За это её и сожгли .
12 фев. 2017 г. в 19:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Часто. И, бывает, что вслух.
Цитата
Конечно же Я !!!

Как часто вы общаетесь сами с собой....
Часто. И, бывает, что вслух.
Цитата
А когда спорите.... сам с собой....кто побеждает?
Конечно же Я !!!

12 фев. 2017 г. в 21:53
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
В Европе учёные решили выяснить что такое человеческое Я и провели ряд экспериментов. Я они так и не нашли, но выяснили, что решение принимается где-то в недрах мозга за несколько секунд до принятия решения сознанием. Этот факт их натолкнул на мысль о том, что помимо сознания в человеке есть то, о чём говорят мистики.
Другие эксперименты их натолкнули на ещё более поразительные для них выводы. Практикующие эзотерики способны предвидеть события, а в некоторых, доказанных экспериментально случаях, они способны менять течение происходящих событий.
По гармонизации и обьединению личности даёт много практических советов Израэль Регарди, психотерапевт и мистик. Большинсту его советы покажутся странными как минимум, но другие будут, мягко говоря, удивлены итогам этих практик.
Другие эксперименты их натолкнули на ещё более поразительные для них выводы. Практикующие эзотерики способны предвидеть события, а в некоторых, доказанных экспериментально случаях, они способны менять течение происходящих событий.
По гармонизации и обьединению личности даёт много практических советов Израэль Регарди, психотерапевт и мистик. Большинсту его советы покажутся странными как минимум, но другие будут, мягко говоря, удивлены итогам этих практик.
13 фев. 2017 г. в 05:07
СЕКРЕТ
Пользователь
Из аналов ВК....
Иду по улице и вижу человека идущего впереди и говорящего с своей собакой.....как буд то та , что то понимает.....
Пришел домой, рассказал своему псу об об этом.... Хохотали до слез

Итак.... можно понять из темы, что людей не говорящих...или не советующихся самих с собой не существует..... А то я думал, я один такой странный....
Иду по улице и вижу человека идущего впереди и говорящего с своей собакой.....как буд то та , что то понимает.....
Пришел домой, рассказал своему псу об об этом.... Хохотали до слез

Итак.... можно понять из темы, что людей не говорящих...или не советующихся самих с собой не существует..... А то я думал, я один такой странный....

13 фев. 2017 г. в 07:21
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я часто задаю себе вопрос, размышляю. Иногда помогает,чаще да , чем нет
13 фев. 2017 г. в 22:34
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
А я вслух не разговариваю. Но у меня после какого то события постоянно в голове крутиться этот повтор что надо было поступить по другому или сказать что то другое .И так всю жизнь. Меня это кумарит, а избавиться н получаеться оно само лезет в голову
14 фев. 2017 г. в 00:07
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А МЫ, порой, всей толпой по предварительному сговору, идем за коньяком....утром плохо мне одному почему то. Непорядок.
14 фев. 2017 г. в 00:52
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Иногда советуюсь..
14 фев. 2017 г. в 01:21
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
А я вслух сама с собой не разговариваю,но знаю такие есть) На мой взгляд-аудиалы. Кто воспринимает информацию на слух. Сам спросил себя-ответил,пожурил,подкорректировал, сделал выводы уже из услышаного. И тд. Я же периодически записываю свои мысли,анализирую, развиваю. Что то описываю или кого-то😊 Хотя потом многое удаляю,но записываю и дорабатываю. Может писателем стану своих мемуаров😏

15 фев. 2017 г. в 08:25
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Частенько замечаю это за собой.
Ещё люблю петь, когда в наушниках иду. Народ пугается порой от неожиданности. Стараюсь делать это негромко)
Ещё люблю петь, когда в наушниках иду. Народ пугается порой от неожиданности. Стараюсь делать это негромко)
15 фев. 2017 г. в 10:40
прелесть
Пользователь
у меня часто в голове мои таракашки вспоминают смешные истории из жизни и начинают гоготать во всю
что я не могу удержаться и ржунемогу
А песня...песня то
как включат граммофон(он у них заедает пластинку) вот и ходи весь день пой одно и то же
15 фев. 2017 г. в 12:29
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Бывает

Особенно шкоды из детства.... и говоришь себе.... - какой же я был - дурак
у меня часто в голове мои таракашки вспоминают смешные истории из жизни и начинают гоготать во всю
Бывает

Особенно шкоды из детства.... и говоришь себе.... - какой же я был - дурак
15 фев. 2017 г. в 14:46