На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский

Кухня всех народов и предпочтений!

Вот прям от произведений искусства до обычного борща
2017 год-Начало-Поехали-Поедим
Делитесь своими шедеврами,если у шедевра есть секрет,то просто восхитимся визуально)Рецепт понравившегося блюда обязательно напишу по просьбе.
Для тех кто не может вставить свою вкусность,вот ссылка на обучение http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=22&page=22

4 фев. 2017 г. в 19:39
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский
[url=http://radikal.ru][/url]

Рыбка фаршированая)

5 фев. 2017 г. в 01:43
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский

Форшмак, впервые попробовала приготовить - понравилось)

5 фев. 2017 г. в 01:48
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский

Картошечка, запеченная в сметанно-медово-горчичном соусе, с мясом, шпигованным черносливом

5 фев. 2017 г. в 01:51
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский
[/url]
творожные шарики острые

5 фев. 2017 г. в 01:53
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Кисми,творожными острыми рецептиком поделись пожалуйста

9 фев. 2017 г. в 20:22
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
На улице -38 у нас,а у меня на ужин лето

9 фев. 2017 г. в 20:23
На сайте с
12-09-2006

Пол
Мужской
Пирог :
Слоёное тесто (без дрожжевое )
По слоям :
Низ -мелко нарезанный картофель (соль ,перец )
Середина - мелко нарезанная груша конференция
Верх -сёмга или форель , если кета , то положите свершу тонкие ломтики сливочного масла .
В рыбку , желательно специй , какие по вкусу
Запекаем не менее часа .
Сейчас из духовки вышел пирог с начинкой : картошка , обжаренные с луком шампиньоны , сверху сом с укропом .

9 фев. 2017 г. в 20:47
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Семён,эх,с картинкой бы вообще великолепно было .Груши в рецептах меня всегда приманивают,на НГ делала рулетики и в начинку груша входила,или мало было груши,но я прям груша-груша там не ощутила

9 фев. 2017 г. в 20:56
На сайте с
12-09-2006

Пол
Мужской
У меня 4S , только всё портит
Скоро это дело исправим и фоты будут .
А утиные ножки запечённые с нектарином , картошкой и сыром гауда -это очень , при очень вкусно .

9 фев. 2017 г. в 21:02
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Цитата
А утиные ножки запечённые с нектарином , картошкой и сыром гауда -это очень , при очень вкусно   
ааааа..ааа.......нокаут

9 фев. 2017 г. в 21:05
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Цитата
  Скоро это дело исправим и фоты будут
Семён,я знаю что ты магистр на кухне,поэтому ждём-ждём фоток вкусных Ещё и шашлычками я помню ты балуешь друзей даже зимой

9 фев. 2017 г. в 21:06
На сайте с
12-09-2006

Пол
Мужской
Цитата
 Груши в рецептах меня всегда приманивают,на НГ делала рулетики и в начинку груша входила,или мало было груши,но я прям груша-груша там не ощутила 

А в том и фишка груши , что она отдаёт свой сладковатый вкус с лёгкой кислинкой , а сама впитывает , то с чем готовиться .
Чётко выраженного вкуса груши нет , а присутствие каких-то странно вкусных ноток ощущают все , кто пробует , но не знают , что в это груша

9 фев. 2017 г. в 21:09
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский
Ловушка, все просто до безобразия - творог (домашний вкуснее), чеснок, майонез, укроп (ну или любая другая зелень), соль, специи (я паприку и черный перец добавляю). Все это смешиваете в однородную массу, чеснок и специи по вкусу, я побольше ложу. Поджаиваете арахис, немного его качалкой измельчаете, что бы была крупная крошка. Из заправленной творожной массы формируете шарики и плотно обкатываете в арахисе. Вуаля - готово) Можно поэксперементировать - добавить мелко нарезанную морковку по-корейски, зеленый лучок, или мелко нарезанную прожаренную печень, но это уже из Ваших предпочтений.
Несмотря на простоту рецепта - за столом улетает на-ура))

9 фев. 2017 г. в 21:11
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Цитата
 Чётко выраженного вкуса груши нет , а присутствие каких-то странно вкусных ноток ощущают все , кто пробует , но не знают , что в это груша  
У меня вот она была с шампиньонами,и ну никакой нотки я не прочувствовала,но наверное по моему лицу было заметно,что я что-то вынюхиваю и выкусываю с этого рулетика

9 фев. 2017 г. в 21:13
На сайте с
18-04-2016

Пол
Женский
Надеюсь мой шыдевр явится мирплюсу))

9 фев. 2017 г. в 21:13
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский
Еще из любимых рецептов (к сожалению фото нет):
Печень с яблоками по-французски
- 400 г куриной печени;
- 4 яблока кислых сортов;
- 2 луковицы (бльших);
- 2 ст. л. муки;
- сливочное масло для жарки;
- 100 мл белого сухого вина (можно обойтись);
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. черного свежемолотого перца;
- соль по вкусу.

1. Печень промыть, очистить от пленочек, подсушить и сложить в миску. Добавляем муку и перец (желательно свеже смолотый), перемешиваем.
2. Яблоки очищаем от кожуры и аккуратно вырезаем семенные коробочки. Нарезаем крупными дольками (8 шт с яблока примерно). В идеале должно совпадать колличество кусочков печени с колличеством долек яблока, хотя каждый уже ориентируется на свой вкус.
3.На хорошо разогретой сковородке с хорошо прогретым маслом обжариваем печень до образования корочки, но не до полной готовности, по-новомодному - медиум)). Крышкой не накрываем.
4. Печень слаживаем в отдельную тарелку и пока оставлям. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до легкого золотистого цвета. Отправляем к печени.
5. Обжариваем дольки яблок. Тут нужно чуть поморочиться и аккуратненько их переворачивать, что бы не получилось пюре)
6. Возвращаем в сковороду с яблоками печень и лук, добавляем соевый соус, если есть - вино, солим и доводим до готовности. Выключаем огонь, накрываем крышкой и пускай минут 10 настоится.
7. Красиво подаем, едим, облизываем локти))))

Пы.Сы. Писать рецепт дольше, чем готовить)))

9 фев. 2017 г. в 21:32
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Кисми,спасибо,интересный рецепт на вооружение Только вот у нас с домашним творогом проблемы,ну если постараться то можно и надоить

9 фев. 2017 г. в 22:16
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Гаррота,а вот и не явился.Пробуй ещё,у тебя получится

9 фев. 2017 г. в 22:17
На сайте с
18-04-2016

Пол
Женский
Вроде все по науке делала...последняя попытка)

9 фев. 2017 г. в 22:24
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Цитата
 Еще из любимых рецептов (к сожалению фото нет):
Печень с яблоками по-французски  
Облизнулась и подавилась слюнками.Печень в любом виде люблю,но чёт процесс твоего лёХкенького рецепта точно под руководством надо готовить

9 фев. 2017 г. в 22:27
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский
Ловушка, не так страшен черт, как его малюют) Сама, когда первый раз готовила, записала, что если не получится - можно блендером перебить на паштет) Получилось с первого раза, теперь мои постоянно подлизываются - приготовь и приготовь))
Ну и если надо - могу по вайберу помочь и поддержать)

Счас, специально для тебя тортик печеночный найду)

9 фев. 2017 г. в 22:47
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Оооооооо,сердце моё сердце......Прям по моим вкусносняшным пристрастиям бьют же на ночь глядя Печёночный тортик ваще люблю,но с ним столько мороки

9 фев. 2017 г. в 22:56
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Гаррота,ну мы в тебя же всё равно верим

9 фев. 2017 г. в 22:58
На сайте с
11-07-2016

Пол
Женский

1. Печень промываем, очищаем, пропускаем через мясорубку.
2. В полученную массу разбить яйцо, добавить пару ложек сметаны, соль и перец и соду на кончике ножа. Хорошо перемешать. Затем понемногу добавлять муку, все время перемешивая, чтобы получилось чуть жидковатое тесто, как на оладьи.
3. Разогреваем на сковороде (сковороду лучше брать не очень большого диаметра) растительное масло. Наливаем нашу печеночную массу и распределяем по сковороде, что бы получился ровный, не очень толстый блин. Жарить на среднем огне одну минуту, затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все блины.
4. Лук (3-4 шт) режем полукольцами, обжариваем на сливочном (можно на растительном) масле до золотистого цвета.
5. На тарелку ложим печеночный блин, мажем его майонезом, потом посыпаем жареным луком и морковкой по-корейски. Так перемазываем все блины.
6. Оставляем тортик на пару часов пропитаться.
7. Украшаем (в инете куча фоток с идеями)


9 фев. 2017 г. в 23:11
На сайте с
8-06-2013

Пол
Женский
Цитата
5. На тарелку ложим печеночный блин, мажем его майонезом, потом посыпаем жареным луком и морковкой по-корейски. Так перемазываем все блины.   
Мнум,мнум,мнум,мнум

9 фев. 2017 г. в 23:24
Цитировать
Ваше сообщение