На счёт петиции. Есть идеи?
Дамы и господа. На сайте, да впрочем как и в статусе я без малого три месяца. За это время в каждой 2й теме, по крайней мере из тех, которые меня заинтересовали присутствует в той или иной степени недовольство реальным положением вещей в стране вокруг проблеммы вич. Однако дальше разговоров на сайте дело не идёт. Из тех кто что то делает мне известныне Скальд, Капитан очевидность и ещё две сударыни в разное время мелькнувшие с экранов зомбоящика. Основной тезис который вижу я НЕ ПРИЗНАНИЕ ВЛАСТЬЮ ОЧЕВИДНОГО ДЛЯ НАС ФАКТА ЭПИДЕМИИ И КАК СЛЕДСТВИЕ НЕДООЦЕНКА УГРОЗЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА СО СТОРО вич. Хорошо, есть проблема, решили, едим дальше. Что может сделать каждый из нас? Как наиболее эффективный способ обратить внимание государства я считаю создание общественной инициативе на сайте общественных инициатив. В настоящее время там висят 2 тем связанные с ВИЧ и обе не набрали и 300 голосов. Как известно онициатива, набравшая 100 000 голосов подлежит рассмотрению в Правительстве. Пользуясь народной мудростью считаю в данном деле один в поле не воин, да и с наскоку не убить сороку. Во первых на сайте общественных инициатив зарегистрирован далеко не каждый. А там процедура с получением пароля из официальных органов. Я как то давно пытался зарегистрироваться, но плюнул, какой то сбой был в системе. Я конечно не очень хочу публично раскрывать свой статус, хотя бы по той причине, что у меня есть дети, но я думаю того, кто разместит тему найти не сложно. Так вот считаю что прежде чем запускать инициативу нужно провести компанию по регистрации единомышленников. Нас здесь 95 тысяч у всех свой круг общения. Кинуть клич, выбрать тему для тнициативы и набрать 100 000 голосов. Следующий этап выбор темы. По большому счету какая бы тема не была своего мы добьемся. Но было бы неплохо, если бы тема звучала так, что бы и левую аудитрию зацепило. Я предлагаю просто и сердито: Признание на территории Российской Федерации эпидемии ВИЧ!!! Ваши мысли. P.S. Уважаемые модераторы, предлагаю данную тему сделать видимой вне зависимости от динамики обсуждения.
1-02-2017 17:48
Россия, Астрахань
2-02-2017 17:02