На сайте с
19-09-2015

последствия терапии

Пусть меня сейчас начнут закидывать помидорами,но могу сказать - ребятки,прежде чем начать принимать терапию,пройдите полное обследование,узнайте все побочки и последствия.что вы можете пить если заболели.
После пяти лет - больной ливер,проблемы с почками!по женски,потеря веса,более 50%,и это ещё не весь букет,
Сейчас бросила терапию - восстанавливаю то что было убито терапией...сколько понадобится на это времени неизвестно.
И слушайте отзывы о своём лечащем враче.
Не болейте.

21-01-2017 18:43
На сайте с
18-07-2010

Не всю жизнь , а пока работать сможете. Потом уже не надо будет.

24-01-2017 11:38
На сайте с
15-03-2016

Цитата
Не всю жизнь , а пока работать сможете. Потом уже не надо будет.
в смысле, пока работать смогу?

24-01-2017 12:15
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Ведь это всю жизнь надо будет употреблять  

а не начнете употреблять, то и жить не особо долго останется.

24-01-2017 12:21
На сайте с
3-02-2012

Автор топика ,,Несущаясвет,, (а может и тьму) - восстанови плиз посты БоБкэта (это может делать автор темы) ... хотя бы на первых страницах, там интересная инфа. Поиск по сайту её еще выдает, но самих постов нету, так как удалены автором темы.
Вообще зачем удалять если инфа важная и интересная кому то .... если это не оскорбления или унизительный сарказм например. Вы же не одна здесь читаете. Многое важно и помогает людям.

24-01-2017 12:29
На сайте с
22-12-2016

Что то Dude нам новое поведал , неужели такое возможно ,, пока до СПИДа не доживешь , не приходи - Да же у нас в провинции такое не возможно - ещё и бегают за ними чтобы лечились , в тюрьму ездят , препараты отвозят - вот тебе и столица

24-01-2017 12:34
На сайте с
16-12-2016

Татьяна, сам я как раз из провинции. Просто проживаю в Мск, регистрация соответственно не Мск.
И для меня было сильным удивлением слова этого врача. Вот инфекционист адекватный, но говорит что через голову не прыгнуть и система у них такая. Лекарств не дадим и точка.

24-01-2017 13:00
На сайте с
15-03-2016

И так всю жизнь потом ходить выпрашивать, лекарства.

24-01-2017 18:18
Удаленные автором Уносящейсвет посты Бобкота ( только вот в таком усеченном виде,без таблиц (не успела)):

https://www.cancer.gov/news-events/press-releases/2016/low-intensity-smoking-risk

Отмечено как флуд автором темысмотреть

24-01-2017 18:42
На сайте с
19-09-2015

Тема моя.захотела и удалила.
И докторкакто пусть не лезет со своими непотемашными схемами.
Что бы ставить диагнозы,квалификация у него не та!и сути проблемы он незнает!
Нужно будет узнать его мнение?к нему обратятся!
И да,мы в России живём,а не в европе.

24-01-2017 18:46
На сайте с
22-12-2016

Да то что выложили Бобкэт и Ганс было очень полезной информацией , лично для меня , слава богу я успела прочитать - я тоже кушаю Никавир , вот хотела заменить , смущает только одно , - не разовьется ли резистентность ко всей схеме после смены Никавира

24-01-2017 19:36
На сайте с
3-02-2012

Мракобесие ...
а скорее всего комплексы ....
вирус конечно не шутит, опасен и с психикой расправляется в первую очередь - быстрее чем с иммунитетом ...

24-01-2017 19:51
На сайте с
21-10-2014

Что же вы вцепляетесь в свои темы, как черти в грешную душу. Ведь, на обочинах таких тем люди и находят для себя очень важную информацию. Вам же, Несущая свет, что - то люди пишут, но и вы дайте шанс прочитать. Тем более это не выпады в вашу сторону. Какая может быть для вас тема? Что вы ели, не думая пять лет, сидя здесь на сайте, то, что в вас пихали всякую уйню. Лучше бы таблицы читали.

24-01-2017 20:01
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Что же вы вцепляетесь в свои темы, как черти в грешную душу. Ведь, на обочинах таких тем люди и находят для себя очень важную информацию. Вам же, Несущая свет, что - то люди пишут, но и вы дайте шанс прочитать. Тем более это не выпады в вашу сторону. Какая может быть для вас тема? Что вы ели, не думая пять лет, сидя здесь на сайте, то, что в вас пихали всякую уйню. Лучше бы таблицы читали.
Обсолютно согласна !!! Вообще не пойму , что это за личная неприязнь , здесь же форум , он для всех - хорошо что я успела прочитать

24-01-2017 20:12
На сайте с
24-03-2012

Голословники. тырнетники, любители таблиц) кто 20 лет на тере сидит( хоть один) откликнетесь .

24-01-2017 20:15
На сайте с
19-12-2011

Как это Док со схемами не по теме? Проблема-то, как я понимаю, в том, что много лет пили убойную схему с лопинавиром и зидовудином.. и рано или поздно придется же опять начинать терапию, так лучше сейчас для себя понять, в сторону каких схем смотреть...

24-01-2017 20:18
На сайте с
29-04-2016

Обычная детская упрямость и нелепые укоры и обиды. Тема моя, чё хочу то творю, нихочу, не буду. ..и вообще я королева и а ваших советах не нуждаюсь. Детский сад чесн слово. Интересно только кто для автора темы считается авторитетным врачом-те кто пичкали её годами не понять чем не давая никакой информации и ге смотря на биохимию? Зато у них есть диплом врача и лечат они не по интернету, а профи своего дела. Мимоза, поддержите автора, вы же разделяете её точку зрения в этом вопросе

24-01-2017 20:21
На сайте с
21-10-2014

Валера, так я ее поддержала , посоветовала вникнуть в информацию, собрать аргументы из нужных источников и разговаривать с докторами на языке фактов.

24-01-2017 20:42
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Голословники. тырнетники, любители таблиц) кто 20 лет на тере сидит( хоть один) откликнетесь .
Ну пускай не 20 , а 15 и надеюсь что проживу ещё долго и счастливо - ни ТБ , ни Опоясывающего герпеса и прочего

24-01-2017 20:43
На сайте с
19-09-2015

У нас одна врачиха,другой нет. И то дура.схемы эти мне ни к чему - я живу в семье медиков!у сёстры три вышки,и одно по вирусологии!я сама фармацевт.
Только мы не Москва и даже не Питер!у нас информации ноль!
И лучше я не буду пить терапию которая меня убивает,чем жить калекой!
Я из здорового человека превратилась в развалину! У нас калетра/комбивир это самая крутая схема!а вы о более современных говорите!
Мы себе лекарства обычные не все можем даже через аптеку заказать,не говорю о терапии!
И я тему создала для того что бы лучше следили за своим организмом,а не с жалобой на свои болячки.
Удачи всем,кидайте дальше помидоры в мой адрес!

24-01-2017 21:16
На сайте с
22-12-2016

Цитата
У нас одна врачиха,другой нет. И то дура.схемы эти мне ни к чему - я живу в семье медиков!у сёстры три вышки,и одно по вирусологии!я сама фармацевт. Только мы не Москва и даже не Питер!у нас информации ноль! И лучше я не буду пить терапию которая меня убивает,чем жить калекой! Я из здорового человека превратилась в развалину! У нас калетра/комбивир это самая крутая схема!а вы о более современных говорите! Мы себе лекарства обычные не все можем даже через аптеку заказать,не говорю о терапии! И я тему создала для того что бы лучше следили за своим организмом,а не с жалобой на свои болячки. Удачи всем,кидайте дальше помидоры в мой адрес!
Блин я и не знала что я калека , и таких калек мало осталось - только те кто принимали АРВТ , а вот такие которые не принимали - давно все на бугре , причём все кто не принимал - это все при мне - воотчую

24-01-2017 21:33
На сайте с
29-04-2016

Вы сами то себя слышите? Вы все медики, а элементарных вещей не знаете. Помимо приёма терапии нужно ещё т анализы сдавать. Элементную биохимию крови. При первых признаках ухудшения здоровья аргументировано разговаривать с врачом и настаивать на смене терапии, если в ней причина. Хотя как вы можете это утверждать сейчас. Люди и без вич и терапии много чем болеют похлеще вашего. Для получения информации не нужно жить в Москве или Питере. Даже в деревне можно набраться столько информации, что зав. Отделением сц за пояс заткнуть. Вас познакомить с охранником из Сочи,? который столько информации с инета выудил, что в пору свой сц открывать. А теперь конечно поздно пить боржоми...Хотя может и не поздно, нужно разбираться. Просто бросить пить арвт это не выход.

24-01-2017 21:51
На сайте с
15-03-2016

20 лет без теры!

24-01-2017 22:07
На сайте с
15-03-2016

Цитата
Здравствуй Сергей Евгеньевич! ну вот у меня как-то чудным образом получается 20 лет без теры жить. Плюс безобразный образ жизни.

24-01-2017 22:29
На сайте с
30-05-2010

Сергей Евгеньевич, Тула! Можно ваши анализы в студию??? Оч. Интересно. Вы редко тут бываете .

24-01-2017 23:21
На сайте с
19-09-2015

Цитата
Вы сами то себя слышите? Вы все медики, а элементарных вещей не знаете. Помимо приёма терапии нужно ещё т анализы сдавать. Элементную биохимию крови. При первых признаках ухудшения здоровья аргументировано разговаривать с врачом и настаивать на смене терапии, если в ней причина. Хотя как вы можете это утверждать сейчас. Люди и без вич и терапии много чем болеют похлеще вашего. Для получения информации не нужно жить в Москве или Питере. Даже в деревне можно набраться столько информации, что зав. Отделением сц за пояс заткнуть. Вас познакомить с охранником из Сочи,? который столько информации с инета выудил, что в пору свой сц открывать. А теперь конечно поздно пить боржоми...Хотя может и не поздно, нужно разбираться. Просто бросить пить арвт это не выход.

Валера вы такой умный!я живу с диагнозом давно.но по сути своей и не знала о нем ничего!и мало кто тогда что знал!от меня соседи шарахались-боялись заразиться.потому что не было информации.
И живу я маленьком посёлке!а не в самом Сочи!
Прекратите делать из себя умных таких.где-бы вы были без интернета?
Я общаюсь с сетью всего лет пять!раньше это для меня инет был чем то непонятным!
Сейчас да,любую инфу можно выкопать.
И ещё раз повторюсь - я не жалуюсь на свои болячки,я просто написала чтобы не повторяли таких ошибок те кто начинает приём арвт.
И это мой выбор пить терапию или нет.

25-01-2017 00:15
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..