Цитата но там-же дохтор!
Че к чему-хз.
Цитата курю редко.
В анкете написано-курю постоянно,даже если редко,прочти хотя бы на сколько вредно даже пассивное курение,не говоря уже о редком.
Обычно кто создает темы про отдых от терапии 9 из 10 через 3-4 месца создают потом темы аля-*чем лечить саркому легкого*,*что делать при туберкулёзе лимфа узлов*и тд.
Цитата Не надо всех гребсти под себя!
Никогда никого под себя не гребу по одной просто причине,мне на всех просто насрать ,кроме родных и *близких*.
Если не хочешь пить терапию дело твое,я разве отговариваю тебя?
Я лично сейчас вообще валяюсь в больничке на обследовании на платных началах (сустав затроил),тут только одно проживание с обследованием 75 тыс в неделю стоит да ещё четт почки под вопросом немного и на фоне этого терапию бросать и в мыслях нет,есть только одна мысль как вымутить теру погладже и что для этого запутать надо.
А всех кто бросает теру,могу только поприветствовать ваше решение -меньше народу,больше кислороду. Все ровно всем не выжить.Правильно делаете не создавайте дефицит препаратов,может благодаря *бросальшикам* очереди в СЦ поменьше станут и таблеток всем начнет хватать.)
Цитата.и плюс уже 18лет!
И че,у меня тоже 18 лет,4 года пью теру,а у брата моего который на год младще меня тоже вич 18 лет,только он теру не пьет у него 2000 нагрузка и клеток 900 и пить пока не хочет (ну это его дело,я его заставить не могу) тем более он сидит.
Это я к тому,что у всех организмы разные,и по 20 лет без теры живут не болея,а есть и теру начинают пить через год после заражения а черз 3 уже на погосте.....
Так что как в той песне *призрачно все в этом мире бушующем...(с)*
Россия, Новосибирск
21-01-2017 18:55