На сайте с
19-09-2015

последствия терапии

Пусть меня сейчас начнут закидывать помидорами,но могу сказать - ребятки,прежде чем начать принимать терапию,пройдите полное обследование,узнайте все побочки и последствия.что вы можете пить если заболели.
После пяти лет - больной ливер,проблемы с почками!по женски,потеря веса,более 50%,и это ещё не весь букет,
Сейчас бросила терапию - восстанавливаю то что было убито терапией...сколько понадобится на это времени неизвестно.
И слушайте отзывы о своём лечащем враче.
Не болейте.

21-01-2017 18:43
На сайте с
19-09-2015

Вы почему-то вцепились в то что прекратился приём терапии,но лишь один человек увидел суть темы!
Вы злобные,жестокие...вместо нормального отношения к людям,к новичкам...вы выливаете вёдра помоев!грызёте как звери какие!
Относитест к людям проще!даже отвечать на некоторые ответы не хочется.

22-01-2017 12:28
На сайте с
9-11-2015

Сомневаюсь что мой муж и трое детей тебе пуп не порвут. В чужом огороде всегда трава зеленее. Я с такой дыры уехала, что сомневаюсь ты там в интернет бы выхода не имела. Каждый свой путь сам выбирает, где жить, с кем жить, что жрать, чем травить организм. Кто то борется, всю жизнь меняет и добивается результата, а кто-то отмазки лепит по жизни. Сейчас лекарства тебе куда угодно пришлют, лишь бы там хотя бы на лошади проехать могли. Зарабатывать можно в интернете, хотя бы приработок на лекарства.

22-01-2017 12:31
На сайте с
9-11-2015

Все вы ждете чего то от других, государство денег обязано, врач теру хорошую обязан, на сайте все в попку целовать и радоваться, что ты дуреха с ребенком жизнью сейчас рискуешь прекратив прием. Грубость вся эта и жестокость потому что люди переживают, хуже когда тебе говорят - молодец деточка, иди еще дышать брось и тапочки белые одень. Тут многие знают какие последствия, у тебя самой срок большой. У меня тоже 15 лет было уже. А хочется еще 15. И если видишь что твое решение опасное, рисковое очень. И ты не баллы в игре потеряешь, а последние клетки сгореть могут. Как еще встряхнуть? Как донести? Это же не шутки.

22-01-2017 12:38
На сайте с
21-10-2014

Nesuschayasvet Россия, Сочи, вы же не новичок , а поэтому должны понимать, что ваше здоровье только нужно вам . Если вы будете помалкивать и мало обращать ИХ внимание( докторов) на свои проблемы с терапией, то им все равно. Здрасти- здрасти... Принимаете- принимаю... вот вам еще- пройдите получите... до свидания.
Поэтому аргументы и настойчивость вас спасут. И поверьте, что если вы грамотно саргументируете , то и вам сменят препараты, но при условии, что вы как- то разумно себя преподнесете, а не как тетка из- под забора.
Синюхам и наркоманам- алкашам , конечно, ничего путного не дают. Ну, и еще молчащим и непонимающим, тупо просто тупо верящим всем сидящим там докторам. Не забывайте, что среди них есть троечники .
Ни один разумный доктор не посоветует бросить прием терапии уже несколько лет принимающему ее человеку, который потерял половину веса. На вес они всегда в первую очередь должны обращать внимание.

22-01-2017 12:51
На сайте с
9-11-2015

Ну и дальше что? Государство плохое. И? Покрышки жечь? Когда человек встать не может по состояни здоровья, ты будешь рядом стоять и разглагольствовать что Россия отсталая страна. Хоть бы печеньки бесплатные раздавал, червяка заморить. Ато проку от этой пропаганды. В животе пусто, со здоровьем не густо.

22-01-2017 12:53
На сайте с
24-06-2013

Едут же люди в Москву... Мотаются между городами... работают на нескольких работах... не бойтесь менять...

Бросайте курить , займитесь спортом, здоровым образом жизни.... глядишь и схемы в центре появятся другие...

22-01-2017 13:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Ну и дальше что? Государство плохое. И? Покрышки жечь? Когда человек встать не может по состояни здоровья, ты будешь рядом стоять и разглагольствовать что Россия отсталая страна. Хоть бы печеньки бесплатные раздавал, червяка заморить. Ато проку от этой пропаганды. В животе пусто, со здоровьем не густо.

Пустословие это, согласен...

22-01-2017 13:09
На сайте с
27-07-2016

на счет курева это да лучше бросать а то получается на эту шляпу галимую курение деньги поднимает а на здоровье поднять не может

22-01-2017 13:12
На сайте с
6-11-2016

Какова суть вопроса изначально? В каждом предложении первого сообщения - возникает масса вопросов ну никак не связанных меж собой. Отсюда и получаем по сути неразбериху , нет сути - нет и общего четкого диалога по теме (вон уже швырять начало всех из стороны в сторону))))) Вы просите помощи?...Нет!. Вы просите совета?...Нет... ...Я например не могу понять как полное обследование и полное изучение побочек может влиять на прием терапии?....Никак. Мы (каждый из нас) индивидуальны...Кто то ест Стокрин годами и бодр, а кто то через полтора года вкатывается в стационар от онного (при этом мониторя постоянно анализы)....Нет логики никакой меж сбором всей инфы о лекарствах и последующим их действии для каждого....(наверное может все таки вы хотели сказать - Следите за анализами постоянно и изучайте хотя бы на поверхностном уровне что есть ВИЧ - имхо это наверно грамотнее будет как то).

Второе - потеря веса даже на 5-10 кг - уже надо лезть из кожи вон ибо это не нормально....Вы человек не из новеньких - как так то?. Лень?
Доктора тут вообще дело последнее...
Вас никто не учит, никто не лечит....Какая тема - таков ответ (. ,

22-01-2017 13:29
На сайте с
9-11-2015

До того как сказать что от грсударства нашего ждать чего-то бесполезно, утверждала еще что если нет времени и эмоционального настроя на суды и жалобы. И куда она поедет, если нет 10к в месяц на дженерик, если только в Казахстан, там говорят бесплатно дают получше теру. Переезд в другую страну требует не меньше затрат финансовых и моральных, чем попытаться заработать в родной отсталой стране на сносный образ жизни и терпимую терапию.

22-01-2017 13:32
На сайте с
1-03-2009

Доктор,я знаю этот чудесный телефон и компанию. которой он принадлежит,но у меня с почками не все в норме у меня креатенин ниже 140 не опускается а показания к тенафовиру клиренс на момент начала тенафовира не больше 70 (если мне память не изменяет -по цифрам) мочевина не айс и другие почечные анализы не в лучшем виде,плюс сейчас нашли камень в почке 5 мм (по ходу никовир дал о себе знать со временем,хотя может и не он),а на абакавир гиперчуствительность по тесту,начинал как то давно без теста пить кивексу (реактивов в СЦ небыло) не пошла,потом сдал анализы-гиперчуствительность....
Вот я и не знаю что придумать по поводу смены никовира.((

22-01-2017 13:37
На сайте с
1-11-2012

Ганс, думаю, надо тебе делать подбирать альтернативную схему без НИОТ, на базе ралтегравира, например.
Потолкуй с врачами.
Встречала где-то ки по монотерапии презистой, правда, это совсем уж скользкая тема.
В общем, не безвыходное положение. Варианты есть.

22-01-2017 13:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 сосредоточиться на возможности теста на абакавир.

Цитата
 без теста пить кивексу (реактивов в СЦ небыло) не пошла,потом сдал анализы-гиперчуствительность...
Через 3 недели после приема абаковира (кивексы) и жудкой сыпи пришел в СЦ тесты появились уже на тот момент,,сделали тест-гиперчуствительности на абакавир.Это ещё 3 года назад было,уже тогда никовир менять хотел.
По поводу тенофовира,при повышенном креатенине и мочевине Вы считаете все ровно ,что он лучше будет чем никовир?

22-01-2017 13:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Встречала где-то ки по монотерапии презистой, но это совсем уж скользкая тема.

Привет Йодиг,я уже эту тему про монотерапию Презистой выкладывал сюда месяцев 8 назад,котору тогда тут Бобкэт раскритиковал,я читал про это,тоже интерсно мнение было послушать.Да и ты мне вроде тогда говорила или ещё кто то из ребят местных,что кто то пил так,но потом через год резистентность появилась.

Цитата
подбирать альтернативную схему без НИОТ, на базе ралтегравира.   
Например?
Цитата
Потолкуй с врачами.
Йодиг мне скоро в Краснодарском СЦ не скем разговаривать будет,я там уже почти со всеми врачами переругался,на 2 жалобы писал о замене врача.Они там наверное меня усыпить уже хотят)
Через взятку пытался порешать по осени,сказали только ближе к весне может быть что нибудь придумаем,с терой напряженка пока,если только посвободнее будет после нового года мол,тогда будем думать,мол все вкусняшки распределены на тех кто реально присмерти,так что мол пока ешь это,а там посмотрим.

22-01-2017 13:59
На сайте с
1-03-2009

Спасибо большое Вам доктор!!!

22-01-2017 14:17
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 И вообще, в чем причина таких значений СКФ ? 
Пью НПВ очень часто,проблемы с суставами,тут ещё сульфасалазин прописали попить,а ещё думают к нему метотриксат прибавить ,но пока думают врачи можно его мне при ВИЧ или нет.
У меня лет 10 рецидивов не было с суставом сильных,а перед новым годом чето одно на одно наложилось,переохлаждение,стресс был из за одной истории ,да ещё зуб мудрости вырвал неудачно- 3 недели антибиотики пил и на этом фоне пару суставов очень напомнили о себе.
Так что я вообще мысленно начинаю с почками прощаться в связи с прибавлением лекарств по мимо АРВТ.

22-01-2017 14:42
На сайте с
4-12-2009

Док, а новый тенофовир алафенамид-это форточка, в которую можно влезть с больными почками???

22-01-2017 15:12
На сайте с
4-12-2009

Мама дорогая, 900 европейский рублей descovy-это наверное самый дешевый вариант, где он есть

22-01-2017 15:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Мама дорогая, 900 европейский рублей descovy-это наверное самый дешевый вариант, где он есть

Вот я про тоже..))
В принципе можно покупать,но на жизнь примерно столько же будет оставаться,а это не есть хорошо.Так что думаю сижу, как у тебя твою блатную схему отжать да упечь тебя в острог ,да на подольше..))
Покупать конечно можно схемы,но затратно это очень,хотелось бы в СЦ как то вымутить что нибудь повкуснее пусть и за деньги,все ровно дешевле выйдет.

Короче хз как дальше жить и бороться.А эти вон вообще от теры отдыхают,ну-ну,пусть отдыхают.....

22-01-2017 15:23
На сайте с
6-04-2010

простите что не по теме.
что ждать плохого от схемы:
Кивекса+Ритоновир+Презиста 400?
курение-
алкоголь-
геп-
Нарк-

22-01-2017 15:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ребятки,прежде чем начать принимать терапию,пройдите полное обследование,узнайте все побочки и последствия.что вы можете пить если заболели.  
какое еще полное обследование??? сдайте кровь да мочу-для отслеживания динамики вполне хватит...Гансу еще пункцию спинного мозга надо и кровь из глаза

22-01-2017 15:35
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Йодиг мне скоро в Краснодарском СЦ не скем разговаривать будет,я там уже почти со всеми врачами переругался,на 2 жалобы писал о замене врача.Они там наверное меня усыпить уже хотят)
Через взятку пытался порешать по осени,сказали только ближе к весне может быть что нибудь придумаем,с терой напряженка пока,если только посвободнее будет после нового года мол,тогда будем думать,мол все вкусняшки распределены на тех кто реально присмерти,так что мол пока ешь это,а там посмотрим. 

Если совсем тоска в крд, вставай на учет в Ростов.

22-01-2017 15:37
На сайте с
1-03-2009

Это пипец,уже походу отдых от теры начал действовать.
Реально,Бобкэт столько нужной информации выложил относительно почек,которую всем не очень удобно искать и не так легко,да и много кому понадобилась бы такая инфа и топиГ удалила её.....офигеть.
У меня реально слов нет.
Если вы не любите доктора за его политические взгляды,это дело ваше,я если честно тоже не все его взгляды разделяю и это говорит о том как раз что у нас каждый в стране имеют право на свою точку зрения,но зачем удалять то,что всем (многим) жизненно важно и касается лечения?

Это хххххх просто какой то .

22-01-2017 15:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Если совсем тоска в крд, вставай на учет в Ростов.

А там че,всем Исентресс раздают? В Краснодаре новый СЦ 6 этажный пару лет назад открыли,просто с терой как и везде не айс сейчас(((
А врачи это дело такое,при желании всегда замерить можно,я могу лицемерить до бесконечности если потребуется.
Но все равно спасибо.

22-01-2017 15:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата

Ревматоидный артрит ?  
Нет,ревматоидный фактор в норме.
Не могут понять,у меня после аварии старой голеностоп разбит нормально был-подлечили,потом колено начало побаливать.Точно не могут диагностировать,что только не предполагали,от псари артира (как не странно,без наличия псариаза на коже) до болезни Бехтерева.Не совсем все понятно,вот по сдавал кучу анализов,снимков и тд,жду что скажут. Пока не ясен диагноз.Но подозревают что то аутоимунное.Во вторник когда все анализы в кучу соберут и будут решать,просто некоторые от 7до 10 дней делают (в частности на Бехтерева ,H-какой то там цифры не помню)

22-01-2017 15:48
закрытьВаше сообщение