Познакомлюсь с парнем для создания семьи!
Познакомлюсь с адекватным парнем без наркотического и тюремного прошлого для серьёзных отношений в будущем для создания семьи!
11-01-2017 23:16
Знаете что, большая часть употребленцев и сидевших, конечно портят статистику нормальным бывшим и тем и другим, которые реально новую жизнь начали после провала. Уроды, все из-за них, туда сюда болтаются как гавно в проруби, из дна на верх и обратноСоглашусь....у меня у знакомой муж сидел за экономическое,так вот я его знала еще до нее.....познакомила их....потом как говорится неудачно украл(скрытие прибыли,налогов и т.д.)......фирма его была.....так я не прекращала никогда общение с ним....сидевший сидевшему рознь....честно признаюсь,у кого не один поход в МЛС или за особо тяжкие.....наверно не пойму никогда таких....что касается тех кто бросил-молодцы,есть сила воли.....главное чтоб она была всегда......люди разные......и кстати вот тут на сайте тех кто заразился половым путем называют половичками....да,понятно от какого слова.....но все мы прекрасно знаем,что это обозначает в обычной жизни......вот и представьте.......человек заразился половым путем,и так трагедия.....вроде и не гулял и не вел порочную жизнь,а так влетел.....кто-то сильнее духом,кто-то слабее.....и вот приходит новичок на сайт......а его тут по маме и по папе склоняют,еще и половичком называют,человеком о которого вытерли ноги....наверно все же нам всем надо добрее быть друг к другу......а вот самое интересное.....представьте что придумали лекарство....все выздоровели......ведь большинство и не пересечется потом в обычной жизни по тем же причинам
Почему просмотров 1135 а везде только негатив?
а зацепила только моя
Ты же не захотел со мной знакомиться, сказал что далеко
автор женатых рассматривает или тоже второй сорт считаются?..
Андрей что вы мне всё время ищите варианты по хуже?
Единственное, что меня всегда смущало в людях, имеющих проблемы с законом, это то, что нормальную работу им не найти, скорее всего. А значит ты будешь жить с человеком, который честным путем может 20000 рублей заработать. Не очень то, тем более для мужчины
Андрей что вы мне всё время ищите варианты по хуже?может чтобы на их фоне выглядеть получше? Цитата
я вам ищу варианты похуже,так как сомневаюсь что вы сможете соответствовать вариантам получше.. но для начало нужно себе вопрос задать-сможете ли Вы соответствовать тем запросам,который выдвинет как раз этот ваш небывший и несидеший..Андрей,а вам то какое дело?вы чего так печетесь соответствует или нет?.....вы себе задайте вопрос,чему вы соответствуете....не подходит девушка,так не стоит не зная ее принижать ее достоинства своими домыслами....ну права слово...мужчины....ну что ж вы в каждой мало мальской теме....и не такие и не сякие женщины....даже не зная их лично....Андрей,девушка ищет для отношений, а не присунуть на первом свидании....
7-02-2023 07:29