Познакомлюсь с парнем для создания семьи!
Познакомлюсь с адекватным парнем без наркотического и тюремного прошлого для серьёзных отношений в будущем для создания семьи!
11-01-2017 23:16
Это вы,Татьяна,сайтом ошиблись.Или разделом.да нет, не ошиблась она, есть такие! Правда не уверенна, что в ее городе есть, но парочку лично знаю!
Если нет тюремного прошлого то оно еще впереди....
Так, что лучше уже с теми, кто отбыл свое!
Я не употребляла
По себе судите господа?
Ника познакомте меня, раз знаете?С удовольствием)
С удовольствием)
Я не в её вкусе.Я полагаю она людей не ест)
вот интересно Татьянка сама то курит постоянно,а хочет встретить человек без наркотического прошлого.табакокурение не входит в перечень наркозависимости......вот интересно почему бывшие всегда так любят поучать всех....завязали,бросили-купите себе медаль.......Цитата
с некоторых пор курящие женщины для создания отношений,кроме как секаса на пару раз,не интересны.и вы им так и говорите*ты куришь-заходи на пару раз,так и быть присуну*
неа,ничего не говорюеще один использователь женщин для собственного удовлетворения...Цитата
это же будущая мать,или уже чья то мама,какой пример для детей?очистить организм от никотиновой кислоты можно....а вы много задумывались когда наркотики принимали,что будущий папа?и каковы последствия для будущих детей?......перестаньте уже поучать других.....завязали-молодец.....но это не дает вам право говорить фи другим....а тема про бывших была в другом месте....где почти все сказали-бывших не бывает....Татьяна....не обращайте внимания...так и будут приходить некоторые умники и отмечаться
Россия, Боровск
12-01-2017 12:58