Познакомлюсь с парнем для создания семьи!
Познакомлюсь с адекватным парнем без наркотического и тюремного прошлого для серьёзных отношений в будущем для создания семьи!
11-01-2017 23:16
но так пол России имеют лагерный опыт такова специфика
неа,ничего не говорю,делаю для себя выводы,стараюсь с курящими не встречаться вообще,это же будущая мать,или уже чья то мама,какой пример для детей?
..кому некоторые люди пытаются мозги запудрить..типа я не употреблял
а вот лагерь как раз таки и делает из нас людейа карманник учит бдительности
Виктория не знаю как там у Вас Евпатории но у Нас в сибири именно так и в чем тут ложь не совсем понимаю
Вы только посмотрите какие агрессивные форумчане... Решительно осуждаю и негодую!хнык...хнык...хнык...
а вообще как не скрывать коли тут столько негатива к употреблявшим. И не пара мы и не адекватные и стремные.Мегги...не знаю как у других,но у меня негатив вызывают люди которые вызывают нарочно на агрессию и поучают.....да,не употребляла,не состояла,не участвовала ....да,я понимаю о чем говорит девушка.....я веду группы....и тут не совсем вопрос про сидел не сидел,употреблял не употреблял,пил не пил.....просто немного сложно все время слушать про 12 шагов,а когда еще узнаешь что без твоего ведома о тебе где-то в открытую рассказывают......когда мне как юристу(там же в группе)слушать что я бедный несчастный,посадили ни за что.......а слушать о посещении групп анонимных алкоголиков при каждом разговоре.....сложновато порой.....но ведя группы-это входит как говорится в издержки....но не каждый сможет слушать это все время.....без обид......а понять можно всех.....тем более тут не курорт у нас,сайт не курортный ....был у меня знакомый,так при любом удобном случае.когда был не прав вворачивал*ну че ты хочешь,это мое прошлое* и давай рассказывать как бандитствовал
Россия, Москва
12-01-2017 22:07