Цитата Мозги промыты, уже ничего не поделаешь.
Проклятье! Вы только что что сказали? Цитирую
Цитата На все аргументы о негативной роли Путина и тупиковой перспективе развития страны можно найти контраргументы, показывающие положительную динамику. Всё относительно.
Я вам на примере ВИЧ показал наглядно,что результат- отрицательный , динамика- отрицательная и это еще мягко сказано. Возьмем другой пример, он хрестоматийный, поэтому приводится наиболее часто :
Цитата В 2000 году у нас появился новый ориентир: Владимир Путин, молодой и амбициозный президент, за день до своего переезда в Кремль задумался о задаче догнать по уровню жизни Португалию — не самую выдающуюся по своим показателям, но все же вполне уважаемую европейскую страну.
В тот момент Россия с показателем подушевого ВВП в $1,83 тыс., рассчитанному по текущему курсу валют, уступала Португалии в семь раз ($14,82 тыс.). При пересчете с учетом покупательной способности разрыв превышал два раза — так что задача выглядела достаточно амбициозной.
Прошло полтора десятилетия, цели мы так и не достигли. Сегодня соотношение составляет $9,05 на $19,12 тыс.; в наиболее «близком приближении», в 2013 году, оно достигало $15,71 на $21,14 тыс., и риторика изменилась снова, в этот раз намного более драматично.
Цитата
Так что там с догнать Португалию то ?
Цитата
Я могу начать приводить разные цифры и их динамика будет отрицательная.Конечно, можно продолжать говорить о том, что Россия встает с колен, российское общество проникается «традиционными нравственными ценностями», и вообще, всё не так однозначно . Не то,что у *некоторых наших партнёров*. Например, лучше, чем на Украине )) Представьте, например,
Цитата Чтобы Обама в послании конгрессу сообщил американцам, что они должны быть рады потому, что и сейчас живут заметно лучше соседей-мексиканцев? Чтобы Меркель сорвала овацию на пресс-конференции, сравнив показатели, например, социальной защищенности немцев с теми, которые статистика дает по Чехии или Венгрии? Я как-то не слышал ничего подобного — и, думаю, не услышу и впредь.
Представили ?
Россия, Санкт-Петербург
Ну это как раз очень даже понятно.Большинство граждан России выбрало позицию соглашательства с преступлениями власти.
Цитата
Цитата
Да там поступопорожний трёп был, не более.
http://forum.u-hiv.ru/forum/20-58827-1
http://forum.u-hiv.ru/forum/20-58827-378541-16-1479723223
Цитата
А должны были ? ))) Это система . А работает она так- я начальник, ты дурак, получай втык.Это просто ритуал такой, обычное движение по работе.Никого не увольняют. Можно возмущаться, но массовые письмена куда угодно, посещение каких угодно собраний и совещаний в МЗ- ничего не дадут.
8-01-2017 16:00