На сайте с
20-12-2009

Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?

Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

3-12-2016 18:38
На сайте с
11-12-2013

Ириска))) ладно хоть на меня не проецируете свой пост. Возможно. Тьху, нашли мне занятие потолки. Лично мне такая работа обрыдла бы через месяц)) Мне нравятся более творческие профессии, в которых можно прогрессировать до самой смерти!

4-12-2016 07:58
На сайте с
10-02-2015

Цитата
Ириска))) ладно хоть на меня не проецируете свой пост. Возможно. Тьху, нашли мне занятие потолки. Лично мне такая работа обрыдла бы через месяц)) Мне нравятся более творческие профессии, в которых можно прогрессировать до самой смерти!

Не я выбирала род занятия его деятельности, он сам, сказал что ему это интересно и нравится, я ему дала возможность работать не на дядю, а на себя.

4-12-2016 08:18
На сайте с
30-11-2016

Иногда мужчина и сам не знает что ему на самом деле хочется... У нас и детки здоровые и дом, у мужа хорошая работа... Я как квочка над ним и детками... И с друзьями гуляли и отдыхали иногда вдвоём... Вроде идеальная семья... И начиналось все с нуля... Но ушёл... Объяснения что ему не хватает свободу...

4-12-2016 08:19
На сайте с
11-12-2013

Не спорю, есть и криворукие среди нас. И клоунов хватает. Да и вы девчонки все разные, как без этого)) такова реальность

4-12-2016 08:21
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Не спорю, есть и криворукие среди нас. И клоунов хватает. Да и вы девчонки все разные, как без этого)) такова реальность
[Молодец! Точно сказал! Как жаль что все не складывается как пазлы! Жаль

4-12-2016 08:39
На сайте с
11-12-2013

Видишь как бывает Ириска) а мне приходилось втихаря покупать инструменты, потому что у жены в приоритете были поездки за границу и покупка шуб)) как вспомню, так вздрогну

4-12-2016 08:42
На сайте с
27-08-2015

Ириска молодец. Только зачем он тебе такой нуженбыл? Ты и сама могла б на тех потолках зарабатывать. Но раз все закончилось, то и слава богу, хотя два года это слишком много, чтобы рассмотреть в нем придурка.

4-12-2016 09:08
На сайте с
10-02-2015

Цитата
Ириска молодец. Только зачем он тебе такой нуженбыл? Ты и сама могла б на тех потолках зарабатыватьго

Изида, я имею хорошую работу, кроме работы ещё есть занятие, которое приносит мне доход. Понимаешь, я хотела чтобы мой мужчина был занят чем-то полезным, чтоб самоутвердился в моём городе, это было сделано не для моего блага, а для него самого, а у него оказались интересы другие

4-12-2016 09:24
На сайте с
1-04-2011

Дать то вы может и можете ,только иногда мне ваше -дать даром не надо

4-12-2016 09:28
На сайте с
16-11-2016

Я думаю что от женщины ждать,важна для всего любов и хрошие

4-12-2016 09:34
На сайте с
31-07-2011

Мужчина и без женщины мужчина,а женщина и без мужчины женщина,есть женский род,есть мужской род и не надо утрировать,что мужчине надо женское плечо и женский пинок,мужчина по природе своей может очень многое,у него есть сила,есть ум,просто мужчине одному не так уж много и надо! А речь свою я вёл о том,что есть мужчина и есть женщина,две половинки,вместе они должны составить одно целое,семью,где царит гармония,взаимопонимание,взаимоуважение и поддержка друг друга во всем! А не претензии и требования с чьей-либо стороны,взаимно всё должно быть,если этого нет,то увы,ничего не получится.

4-12-2016 09:37
На сайте с
1-03-2014

Настоящим мужчиной,мужчина становится с настоящей женщиной,той которая верит в него больше чем он сам верит в себя и свои силы, и не словами,а делами и действиями помогает ему во всём! 

Красиво-сказано, хотя мысля не нова! Заучить, и твердить, это ещё не означает так-поступать!

4-12-2016 09:46
На сайте с
2-03-2016

Ну что тут? Утро уже, а вы никак не выяснили что кто кому готов дать-отдать. Ладно хохмить не буду (пока) скажу как думаю....
Ради НАСТОЯЩЕГО мужчины я ни на что не готова. А вот ради ЛЮБИМОГО на многое. Для кого то он может быть не идеален, но для меня он весь мир. И все тепло, заботу, любовь, нежность, вниманжие и понимание, я отдам без остатка. Дело только в том , какому мужчине. Само определение НАСТОЯЩИЙ, для каждой свое.

4-12-2016 09:47
На сайте с
16-11-2016

Это мне понравилоь Красиао написано Нужно быть хороший и девущка вознаградит вас своей любовью

4-12-2016 09:53
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Я поддерживала мужчину, прожили около 2 лет у меня в квартире. Супчики, кашки, мясо, фрукты всегда все было. В постели нам обоим нравилось взаимно. Купила гараж, инструменты, производство натяжных потолков наладила - занимайся дорогой, если нет образования; в итоге:
1) после своей основной работы ехала с ним в гараж потолки делала, потому как милый мог не правильно раскроить и сварить края; клиентов не искал; в общем не царское дело - напрягаться;
2) на объект всегда с ним; увезти-привезти я; прав лишен на 3 года так как сбил девушку по пьянке, хорошо, что жива осталась.
3) скрывал что набрал кредитов под 1%в день чтоб поиграть в фонбете, делал ставки на спорт;
4) работал сначала в цеху сверлил трубы; вся зп уходила на погашение его кредитов и выплат по суду, уволился, всю компенсацию при увольнении проиграл там же, хотел легких денег;
5) помогла поступить в институт, делала ему контрольные - бросил;
6) маму просил постоянно на сотовый денег положить, мужику 35 лет было не стыдно!
7) поехали за грибами - * да ну..., там мошки* , а вот в сауну всегда - * за*
8) все нервы вымотал с этими букмейкерскими конторами, купила билет и отправила к маме;
9) через неделю узнала что беременна, родила дочку для себя, даже сообщать не стала, пусть живет, маминкин сынок, своей свободной жизнью.
Я лучше ещё сыночка рожу, чем на таких мужчин время, внимание, силы и здоровье тратить, не говорю уже о деньгах. Спасибо ему за семечку, но ведь кроме хрена в нем ничего хорошего не оказалось, как бы я не старалась его поддержать. 

вопрос единственный.. изначально же что то вы в нём нашли??

4-12-2016 09:54
На сайте с
1-03-2014

Само определение НАСТОЯЩИЙ(щая), для каждой(го) свое.  

ПервыйСнег 

4-12-2016 09:54
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Заметил Андрей, таки никто и не удосужился ответить на твой пост))Стрёмно что ли? Вот и я предпочитаю видеть рядом с собой музу, а не сварливую тётку! 

вот и ответ хороший.. Причём не от женщины..
мне в последнее время одному кажется,или это так и есть? Дамы сами не знают чего им надо в жизни,но!! во всём готовы обвинить мужчин..

прочитал на днях- *Если бы бог был женщиной,мужчины бы никогда не попали в рай.. При чём даже бы и не узнали почему*

4-12-2016 09:59
На сайте с
1-03-2014

Женщины могут научиться всему — зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья. Для этого нужно лишь одно — неудачно выйти замуж.  

Или как-то так!

4-12-2016 10:02
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Ну что тут? Утро уже, а вы никак не выяснили что кто кому готов дать-отдать. Ладно хохмить не буду (пока) скажу как думаю....
Ради НАСТОЯЩЕГО мужчины я ни на что не готова. А вот ради ЛЮБИМОГО на многое. Для кого то он может быть не идеален, но для меня он весь мир. И все тепло, заботу, любовь, нежность, вниманжие и понимание, я отдам без остатка. Дело только в том , какому мужчине. Само определение НАСТОЯЩИЙ, для каждой свое. 

виртуальная порка ремнём вижу пошла на пользу исправляешься
и всё же ни слова о Настоящей Женщине

4-12-2016 10:03
На сайте с
6-01-2016

Настоящая женщина, наверное, кроткая, смиренная, трудолюбивая, все у неё спорится, хорошая мать, хозяйка, мужчина в доме глава, так учит Библия. Я точно знаю, что мужчина должен чувствовать себя нужным, у меня так, было. Мой мужчина со мной кардинально изменился, цель у него появилась, ребёнка он захотел, его стали уважать, но он начал с обмана и слишком поздно сказал о своей болезни, в итоге - он в могиле, а я вич-инфицированная! Я помню, когда мы ссорились, он всегда со страхом в глазах спрашивал: Я тебе не нужен????

4-12-2016 10:13
На сайте с
10-02-2015

Цитата
  вопрос единственный.. изначально же что то вы в нём нашли??

Наверно поверила в него, что всё будет хорошо, мужчина займётся делом, будет семья...... по-началу то он скрывал что играет, я только через год узнала про всё!

4-12-2016 10:14
На сайте с
2-03-2016

Андрюша, ты свой ремешок прибереги для девочек игривых))) Меня исправлять- только портить. В целом я сказала, НАСТОЯЩЕСТЬ для каждого своя. Как при взгляде на мужчин, так и при взгляде на женщин. Мы все бываем с кем то НАСТОЯЩИМИ, а с кем то банальными. Поведение меняется от перестановки персонажей.

4-12-2016 10:16
На сайте с
1-03-2014

И ничего мы друг-другу не докажем!

4-12-2016 10:27
На сайте с
30-08-2010

Читаю посты дала ему то другое ,купила это ,а за чем ? Если человек далёк от этого , Ириске могу сказать что стратегия ваша не сработала и не нужно все грузить на вашего бывшего . К примеру я беру объект и делаю сам ,бывает сразу несколько тогда беру помощников ,но ответственность за результат по любому на мне и все ошибки на моей шее иначе мне перестанут доверять ,вы поймите это не каждому дано это от человека зависит ,один одно может, другой другое ,а третий вообще ни че не может ... И очень редко когда человек может многое и то все не сделаешь потому что устанешь.

4-12-2016 10:30
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Наверно поверила в него, что всё будет хорошо, мужчина займётся делом, будет семья...... по-началу то он скрывал что играет, я только через год узнала про всё! 

ну если это действительно так,то он просто дурак..

Вот и кстати получен ответ о НАСТОЯЩЕЙ женщине..
Женщина должна верить в своего мужчину.. Остальное он сделает сам.. Без незримой поддержки за спиной жить сложно

Цитата
 Андрюша, ты свой ремешок прибереги для девочек игривых 

хорошо.. приберёг для следующей хулиганки в теме

Цитата
 НАСТОЯЩЕСТЬ для каждого своя 

то есть приемлимо давать надежду,а потом ее отнимать у поверившего в это?

4-12-2016 10:30
закрытьВаше сообщение