Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?
Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
3 дек. 2016 г. в 18:38
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Да. Приемлемо. Мы все ведем себя по разному. С кем то так, а с кем то этак. С одними хочется дать надежду, заведомо зная, что обманем. А для других всю душу выложить и ничего не ждать взамен....
4 дек. 2016 г. в 10:33
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Что то вспомнилась тема про консервы.... Напимер есть мужчина который для меня консерва. И ничего прекрасного я в нем не вижу. Но есть и другая женщина, для которой он идеален, НАСТОЯЩИЙ и вообще предел мечтаний. И возникает ситуация, что я только потребитель, а она готова все дать, все отдать и стать для него любой какой он захочет. Только он в ней НАСТОЯЩЕСТЬ не видит... И остается консервой, думая, а что с ним не так, раз в моих глазах он банален. Просто мы оказываемся частенько рядом не с теми людьми. И не для тех бисер мечем....
4 дек. 2016 г. в 10:40
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
видео по теме. кто не видел, зацените
https://youtu.be/OT7SJlhVgoY
*
ириска молодчина прям! медаль тебе!
https://youtu.be/OT7SJlhVgoY
*
ириска молодчина прям! медаль тебе!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 дек. 2016 г. в 10:45
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
А по-моему все до банальности просто)
Как же Вы не видете очевидное или просто не умеете читать между строк...
Цитата
Прям что-то Оренбургским девушкам не везет, то ли аномалия какая, то ли магнитные бури в той степи:)
вопрос единственный.. изначально же что то вы в нём нашли??
Цитата
Только зачем он тебе такой нуженбыл?
А по-моему все до банальности просто)
Как же Вы не видете очевидное или просто не умеете читать между строк...
Цитата
ведь кроме хрена в нем ничего хорошего не оказалось
Прям что-то Оренбургским девушкам не везет, то ли аномалия какая, то ли магнитные бури в той степи:)
4 дек. 2016 г. в 11:13
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
консервы.. я как то в последнее время щедяще относится стал к дамам.. если вижу,что не получится ничего,не моё это-то и обнадёживать не стараюсь..
зачем мнимую надежду давать?..
кто сам консервой не был-тот не поймёт этого..
жаль только что мы всегда стреляем наугад,в надежде попасть в яблочко...
зачем мнимую надежду давать?..
кто сам консервой не был-тот не поймёт этого..
жаль только что мы всегда стреляем наугад,в надежде попасть в яблочко...
4 дек. 2016 г. в 11:18
Танюша
Пользователь
Россия, Москва
Для настоящего мужчины делать ничего не надо, он самостоятелен. Так же как и давать, он просто не позволит себе это принять. Даже ради себя самого, тк это уже эгоизм, а настоящий мужчина таковым быть не может.
4 дек. 2016 г. в 11:23
Корвакс
В бане
Норвегия
Цитата
кроме хрена в нем ничего хорошего не оказалось
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 дек. 2016 г. в 11:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
совершенно не согласен..
вы наверное фильмов насмотрелись со Шварценегером))
а про самостоятельность.. не боитесь что самостоятельный то как раз будет к дамам как к мусору относится?..
Для настоящего мужчины делать ничего не надо, он самостоятелен. Так же как и давать, он просто не позволит себе это принять. Даже ради себя самого, тк это уже эгоизм, а настоящий мужчина таковым быть не может.
совершенно не согласен..
вы наверное фильмов насмотрелись со Шварценегером))
а про самостоятельность.. не боитесь что самостоятельный то как раз будет к дамам как к мусору относится?..
4 дек. 2016 г. в 11:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Любому человеку нужно что то получать. Не зависимо от того кто он и какой. Так что Мася, с таким мировозрением от вас либо будут уходить, либо перестанут подходить. Не получится только брать и потреблять. Когда то и отдавать придется)
4 дек. 2016 г. в 11:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата

Снег как всегда на высоте..
Любому человеку нужно что то получать. Не зависимо от того кто он и какой.

Снег как всегда на высоте..
4 дек. 2016 г. в 11:56
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для настоящего мужчины делать ничего не надо, он самостоятелен. Так же как и давать, он просто не позволит себе это принять. Даже ради себя самого, тк это уже эгоизм, а настоящий мужчина таковым быть не может.С таким мнением и образом жизни,вами НАСТОЯЩИЙ мужчина будет только пользоваться.
4 дек. 2016 г. в 11:57
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иногда мужчина и сам не знает что ему на самом деле хочется... У нас и детки здоровые и дом, у мужа хорошая работа... Я как квочка над ним и детками... И с друзьями гуляли и отдыхали иногда вдвоём... Вроде идеальная семья... И начиналось все с нуля... Но ушёл... Объяснения что ему не хватает свободу...Тут все очень просто,никогда не давайте понять того,что мужчина это ваша собственность.Цитата
4 дек. 2016 г. в 11:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
а что ты у нее не остался?не нафиг у нее фамилия богомол

4 дек. 2016 г. в 12:09
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не соглашусь.... Есть мужчины которым наоборот именно это и нужно. А есть мужчины, которые любят свою свободу до определенной женщины. У каждого свободолюбца такая есть или будет. Он и осядет рядом с ней и угомонится. А вот если убежал от заботливой квочки, то просто не хотел заботы именно от нее.
Тут все очень просто,никогда не давайте понять того,что мужчина это ваша собственность.
Не соглашусь.... Есть мужчины которым наоборот именно это и нужно. А есть мужчины, которые любят свою свободу до определенной женщины. У каждого свободолюбца такая есть или будет. Он и осядет рядом с ней и угомонится. А вот если убежал от заботливой квочки, то просто не хотел заботы именно от нее.
4 дек. 2016 г. в 12:12
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Таких в народе называют,тряпками)
4 дек. 2016 г. в 12:14
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Я например не понимаю ,как в семье,женщина управляет своим мужчиной,командует и так далее,это разве НАСТОЯЩИЙ мужчина?,когда с ним что хочет,делает женщина.
4 дек. 2016 г. в 12:17
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Дамы и господа,читайте библию,как уже кто-то писал выше,там всё сказано правильно,а не ходите на всякие сомнительные тренинги,сомнительных лжеучетелей,отдавая за это бешеные бабки,всё чему они учат это элементарно и банально,это должен понимать и знать каждый адекватный человек. Читайте Библию! Верьте в Любовь и Добро! Старайтесь больше отдавать чем брать ибо что отдаёшь,то и получаешь в ответ! Это нелегко,очень нелегко,но надо к этому стремиться и это касается каждого!
4 дек. 2016 г. в 12:18
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну да... Подставь вторую щеку, если ударили однажды... Читали, плавали, знаем .... Нет уж, увольте....
4 дек. 2016 г. в 12:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
для особо одарённых..
в Библии говорится о СОтворении.. то есть каждый свою жизнь творит сам..
не извращайте представления о жизни..
Цитата
не есть а все поголовно..
миф о закоренелых холостяках выдумали женщины не способные найти подход к мужчине.. ну или дать ему
в Библии говорится о СОтворении.. то есть каждый свою жизнь творит сам..
не извращайте представления о жизни..
Цитата
А есть мужчины, которые любят свою свою свободу до определенной женщины
не есть а все поголовно..
миф о закоренелых холостяках выдумали женщины не способные найти подход к мужчине.. ну или дать ему

4 дек. 2016 г. в 12:31
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На последнее способны все))))

женщины не способные найти подход к мужчине.. ну или дать ему
На последнее способны все))))

4 дек. 2016 г. в 12:42
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
МАСЯ
Возраст / Рост / Вес: 34/175/68
Страна, город: Россия, Москва
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
О себе:
Ласковая, добрая, нежная.
Никогда не говори никогда - именно это сейчас и происходит со мной.
Мама двоих детей, беременная третим
Кого ищу:
Спонсора

МАСЯ
Возраст / Рост / Вес: 34/175/68
Страна, город: Россия, Москва
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
О себе:
Ласковая, добрая, нежная.
Никогда не говори никогда - именно это сейчас и происходит со мной.
Мама двоих детей, беременная третим
Кого ищу:
Спонсора

4 дек. 2016 г. в 12:44
Eduard
Пользователь
А не надо так извращённо понимать библию как вы,творите себя сами,вам никто не мешает,но на стороне Добра! А про вторую Щеку это вообще избитая тема,которую приводят сразу в пример недалёкие люди,они слышали это где-то и от кого-то и приводят её в пример где надо и где не надо,Христиане всегда стояли за себя и свою страну и людей на смерть,из покон веков,начиная с Крестовых походов! А Православную Веру никому и никогда ещё не удавалось победить!
4 дек. 2016 г. в 12:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
FreeMan, не вешай ярлыки, насчет кто далекий, а кто недалекий! Ты же христианин и на стороне добра творишь! Или забыл и мальца сорвался?)))
Библия гласит: Не суди, да несудим будешь)))
Библия гласит: Не суди, да несудим будешь)))
4 дек. 2016 г. в 12:50
Eduard
Пользователь
Во-во! Спонсоров они только и ищут и за бабки готовы на всё,только спонсорам такие нафик не нужны! Для этого есть бардели!

4 дек. 2016 г. в 12:53
Eduard
Пользователь
Признаюсь Снег,Грешен я,долгое время на стороне Зла был
но Сердце доброе у меня и Я борюсь со своими пороками поочерёдно побеждая их,искупаю вину свою перед Господом нашим,так как вытаскивал он меня из таких жоп,из которых и не выбраться казалось бы и то что я пишу сейчас тебе это только благодаря Богу нашему и я буду до конца дней своих Верен ему и признателен,есть он,Верую и никто не переубедит меня в этом!
но Сердце доброе у меня и Я борюсь со своими пороками поочерёдно побеждая их,искупаю вину свою перед Господом нашим,так как вытаскивал он меня из таких жоп,из которых и не выбраться казалось бы и то что я пишу сейчас тебе это только благодаря Богу нашему и я буду до конца дней своих Верен ему и признателен,есть он,Верую и никто не переубедит меня в этом!
4 дек. 2016 г. в 12:59