На сайте с
20-12-2009

Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?

Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

3-12-2016 18:38
На сайте с
2-03-2016

Да. Приемлемо. Мы все ведем себя по разному. С кем то так, а с кем то этак. С одними хочется дать надежду, заведомо зная, что обманем. А для других всю душу выложить и ничего не ждать взамен....

4-12-2016 10:33
На сайте с
2-03-2016

Что то вспомнилась тема про консервы.... Напимер есть мужчина который для меня консерва. И ничего прекрасного я в нем не вижу. Но есть и другая женщина, для которой он идеален, НАСТОЯЩИЙ и вообще предел мечтаний. И возникает ситуация, что я только потребитель, а она готова все дать, все отдать и стать для него любой какой он захочет. Только он в ней НАСТОЯЩЕСТЬ не видит... И остается консервой, думая, а что с ним не так, раз в моих глазах он банален. Просто мы оказываемся частенько рядом не с теми людьми. И не для тех бисер мечем....

4-12-2016 10:40
На сайте с
4-04-2014

видео по теме. кто не видел, зацените

https://youtu.be/OT7SJlhVgoY
*
ириска молодчина прям! медаль тебе!

4-12-2016 10:45
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 вопрос единственный.. изначально же что то вы в нём нашли?? 

Цитата
 Только зачем он тебе такой нуженбыл? 

А по-моему все до банальности просто)
Как же Вы не видете очевидное или просто не умеете читать между строк...
Цитата
ведь кроме хрена в нем ничего хорошего не оказалось  

Прям что-то Оренбургским девушкам не везет, то ли аномалия какая, то ли магнитные бури в той степи:)

4-12-2016 11:13
На сайте с
20-12-2009

консервы.. я как то в последнее время щедяще относится стал к дамам.. если вижу,что не получится ничего,не моё это-то и обнадёживать не стараюсь..
зачем мнимую надежду давать?..
кто сам консервой не был-тот не поймёт этого..
жаль только что мы всегда стреляем наугад,в надежде попасть в яблочко...

4-12-2016 11:18
На сайте с
29-04-2015

Для настоящего мужчины делать ничего не надо, он самостоятелен. Так же как и давать, он просто не позволит себе это принять. Даже ради себя самого, тк это уже эгоизм, а настоящий мужчина таковым быть не может.

4-12-2016 11:23
На сайте с
20-09-2016

Цитата
кроме хрена в нем ничего хорошего не оказалось  

4-12-2016 11:24
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Для настоящего мужчины делать ничего не надо, он самостоятелен. Так же как и давать, он просто не позволит себе это принять. Даже ради себя самого, тк это уже эгоизм, а настоящий мужчина таковым быть не может.  

совершенно не согласен..
вы наверное фильмов насмотрелись со Шварценегером))
а про самостоятельность.. не боитесь что самостоятельный то как раз будет к дамам как к мусору относится?..

4-12-2016 11:47
На сайте с
2-03-2016

Любому человеку нужно что то получать. Не зависимо от того кто он и какой. Так что Мася, с таким мировозрением от вас либо будут уходить, либо перестанут подходить. Не получится только брать и потреблять. Когда то и отдавать придется)

4-12-2016 11:50
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Любому человеку нужно что то получать. Не зависимо от того кто он и какой. 

Снег как всегда на высоте..

4-12-2016 11:56
На сайте с
15-08-2016

Цитата
С таким мнением и образом жизни,вами НАСТОЯЩИЙ мужчина будет только пользоваться.

4-12-2016 11:57
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Иногда мужчина и сам не знает что ему на самом деле хочется... У нас и детки здоровые и дом, у мужа хорошая работа... Я как квочка над ним и детками... И с друзьями гуляли и отдыхали иногда вдвоём... Вроде идеальная семья... И начиналось все с нуля... Но ушёл... Объяснения что ему не хватает свободу...
Тут все очень просто,никогда не давайте понять того,что мужчина это ваша собственность.Цитата

4-12-2016 11:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 а что ты у нее не остался?не нафиг у нее фамилия богомол 

4-12-2016 12:09
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Тут все очень просто,никогда не давайте понять того,что мужчина это ваша собственность.   

Не соглашусь.... Есть мужчины которым наоборот именно это и нужно. А есть мужчины, которые любят свою свободу до определенной женщины. У каждого свободолюбца такая есть или будет. Он и осядет рядом с ней и угомонится. А вот если убежал от заботливой квочки, то просто не хотел заботы именно от нее.

4-12-2016 12:12
На сайте с
15-08-2016

Таких в народе называют,тряпками)

4-12-2016 12:14
На сайте с
15-08-2016

Я например не понимаю ,как в семье,женщина управляет своим мужчиной,командует и так далее,это разве НАСТОЯЩИЙ мужчина?,когда с ним что хочет,делает женщина.

4-12-2016 12:17
На сайте с
31-07-2011

Дамы и господа,читайте библию,как уже кто-то писал выше,там всё сказано правильно,а не ходите на всякие сомнительные тренинги,сомнительных лжеучетелей,отдавая за это бешеные бабки,всё чему они учат это элементарно и банально,это должен понимать и знать каждый адекватный человек. Читайте Библию! Верьте в Любовь и Добро! Старайтесь больше отдавать чем брать ибо что отдаёшь,то и получаешь в ответ! Это нелегко,очень нелегко,но надо к этому стремиться и это касается каждого!

4-12-2016 12:18
На сайте с
2-03-2016

Ну да... Подставь вторую щеку, если ударили однажды... Читали, плавали, знаем .... Нет уж, увольте....

4-12-2016 12:22
На сайте с
20-12-2009

для особо одарённых..
в Библии говорится о СОтворении.. то есть каждый свою жизнь творит сам..
не извращайте представления о жизни..
Цитата
 А есть мужчины, которые любят свою свою свободу до определенной женщины 

не есть а все поголовно..
миф о закоренелых холостяках выдумали женщины не способные найти подход к мужчине.. ну или дать ему

4-12-2016 12:31
На сайте с
2-03-2016

Цитата
женщины не способные найти подход к мужчине.. ну или дать ему  

На последнее способны все))))

4-12-2016 12:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата

МАСЯ
Возраст / Рост / Вес: 34/175/68
Страна, город: Россия, Москва

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
О себе:
Ласковая, добрая, нежная.
Никогда не говори никогда - именно это сейчас и происходит со мной.
Мама двоих детей, беременная третим

Кого ищу:
Спонсора

4-12-2016 12:44
На сайте с
31-07-2011

А не надо так извращённо понимать библию как вы,творите себя сами,вам никто не мешает,но на стороне Добра! А про вторую Щеку это вообще избитая тема,которую приводят сразу в пример недалёкие люди,они слышали это где-то и от кого-то и приводят её в пример где надо и где не надо,Христиане всегда стояли за себя и свою страну и людей на смерть,из покон веков,начиная с Крестовых походов! А Православную Веру никому и никогда ещё не удавалось победить!

4-12-2016 12:47
На сайте с
2-03-2016

FreeMan, не вешай ярлыки, насчет кто далекий, а кто недалекий! Ты же христианин и на стороне добра творишь! Или забыл и мальца сорвался?)))
Библия гласит: Не суди, да несудим будешь)))

4-12-2016 12:50
На сайте с
31-07-2011

Во-во! Спонсоров они только и ищут и за бабки готовы на всё,только спонсорам такие нафик не нужны! Для этого есть бардели!

4-12-2016 12:53
На сайте с
31-07-2011

Признаюсь Снег,Грешен я,долгое время на стороне Зла был но Сердце доброе у меня и Я борюсь со своими пороками поочерёдно побеждая их,искупаю вину свою перед Господом нашим,так как вытаскивал он меня из таких жоп,из которых и не выбраться казалось бы и то что я пишу сейчас тебе это только благодаря Богу нашему и я буду до конца дней своих Верен ему и признателен,есть он,Верую и никто не переубедит меня в этом!

4-12-2016 12:59
закрытьВаше сообщение