На сайте с
20-12-2009

Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?

Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

3-12-2016 18:38
На сайте с
2-03-2016

Не тебе, перхоть старая, мне про старуху петь!)))

3-12-2016 21:02
На сайте с
27-11-2016

Скукота тут!

3-12-2016 21:07
На сайте с
22-04-2015

Не тебе, перхоть старая, мне про старуху петь!)))
Это ты мне что ли рухлядь?

3-12-2016 21:24
На сайте с
20-12-2009

Так!.СНЕГ по опе ремнём!!!!! слишком балуется))
и всё же.. давайте так... вот я!! вот-вы!....сможете МЕНЯ себе забрать? заинтересовать?да нет.. а потом мужчин спрашиваете..

3-12-2016 22:02
На сайте с
6-06-2014

А разве женщина, что-то должна мужчине на этом сайте??????Здесь уже никто никому ничего не должен!Простите, мужчины, но здесь нет мужчин, есть трутни, есть халявщики, есть приспособленцы, есть озабоченные, а мужчин здесь нет!!!!!!Я не встречала ни одного здесь!!!!

3-12-2016 22:03
На сайте с
15-09-2013

Да, понятно, Андрей, что не в мою сторону )))

Если уж начистоту, то все люди любят не других людей, а то, кем они нас делают, будь то родители, родственники, друзья, хотя родителей не выбирают, но их не все и любят, детей мы любим безусловно только.

Ну ничего особенного это не то что ключевое слово, а просто характеристика, вроде бы простое человеческое тепло и внимание, забота это ничего особенного, но для тех у кого этого нет очень даже и особенно, так что вроде это обыденность, но она бесценна или очень ценная )))

Ну как опять же требуют, если она родила ребенка и сидит в декрете, очевидно, что ей требуется содержание отца этого ребенка А если на этапе ухаживаний, ну что особенного в цветах и прогулках, например ))) а то что хочется харизматичного мужчину, так по Сеньке и шапка очевидно. Получается, если женщина окружает мужчину уютом и заботой, почему бы ей не рассчитывать (хотя это плохое слово, но не могу подобрать другое) на взаимность Требовать и ожидать, конечно, неприемлемо, надо как то верить и надеяться чтоль

3-12-2016 22:09
На сайте с
15-09-2013

Все в разное время приходят к осознанию мудрости не требовать и не ожидать, у кого то это от родителей с детства или просто от природы, в основном с возрастом приходит или сильные чувства были, потом притерлись. Но с возрастом к этому приходишь, а уже самой ничего не охота, не требовать, но и не заботиться

А любим мы то как мы себя чувствуем и кем себя чувствуем рядом с другими людьми, но есть мазохисты, которых грабли бесконечно учат или сами такие активисты, которые сами вокруг себя всех стараются делать счастливыми на свой лад )))

3-12-2016 22:18
На сайте с
15-09-2013

Андрей, я думаю, вас не так просто забрать, мне кажется, вы сами очень требовательны и привередливы в выборе, который у вас здесь огромный скорее всего )))

3-12-2016 22:20
На сайте с
20-12-2009

нее.. я очень простой человек. почему я эту тему поднял.. просто было любопытно.. и дамы высказались.. печально

3-12-2016 22:59
На сайте с
31-07-2011

Цитата
Ну не знаю... Я называю просто... МОЙ ГОСПОДИН!))))

3-12-2016 23:32
На сайте с
1-03-2014

А что дамы готовы-дать?! 

И этого достаточно!

3-12-2016 23:36
На сайте с
31-07-2011

Всё это лирика дамы и господа...! Я насчёт клипа Лепса!

3-12-2016 23:38
На сайте с
31-07-2011

Анкета пользователя РусланМSК (43)
РусланМSК
Россия, Москва на сайте Добавлено: 3-12-2016 23:36Цитата
А что дамы готовы-дать?! И этого достаточно! Как мало тебе надо для счастья! Прям как Шуре или кому там,которого молодой Куравлёв играл,-Шура,а сколько вам надо для полного счастья...,помните?!

3-12-2016 23:44
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Анкета пользователя РусланМSК (43) РусланМSК Россия, Москва на сайте Добавлено: 3-12-2016 23:36Цитата А что дамы готовы-дать?! И этого достаточно! Как мало тебе надо для счастья! Прям как Шуре или кому там,которого молодой Куравлёв играл,-Шура,а сколько вам надо для полного счастья...,помните?!
[Вы наверно о Шуре Балаганове- Золотой теленок.Так он совсем простецкий парень

3-12-2016 23:51
На сайте с
11-09-2016

Настоящий мужчина в моем понимании- Это твердая земля под моими ногами и стена за моей спиной ! Всем остальным стану для него - Я.

3-12-2016 23:56
На сайте с
31-07-2011

Как высокопарно и пафосно! Всем остальным понятие расплывчатое и неопределённое,абсолютно нет конкретики и ясности,понятно только то,что мужчина должен быть всем,всё и вся...! а вопрос то в другом,прочти!

4-12-2016 00:02
На сайте с
11-09-2016

Кому нужно понять - поймет ! Прочтет и всё поймет!Никакого пафоса.

4-12-2016 00:25
На сайте с
31-07-2011

Цитата
Кому нужно понять - поймет ! Прочтет и всё поймет!Никакого пафоса.
Настоящим мужчиной,мужчина становится с настоящей женщиной,той которая верит в него больше чем он сам верит в себя и свои силы, и не словами,а делами и действиями помогает ему во всём!

4-12-2016 00:47
На сайте с
22-04-2015

А они хочут помогать.Будут переживать за семейное благополучие ...сильно,сильно.....Опять же деньги тратить......

4-12-2016 01:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Настоящим мужчиной,мужчина становится с настоящей женщиной,той которая верит в него больше чем он сам верит в себя и свои силы, и не словами,а делами и действиями помогает ему во всём! 
то есть мужчина может стать настоящим только с настоящей женщиной...а до этого он кем был?или есть,пока ее нет-не мужчина?...вообще если человек не верит в свои силы и ему простите нужен пинок дамской ножкой....которому нужно простите сильное женское плечо,то где мужчина то ....а вообще настоящий мужчина должен дать возможность женщине быть слабой,а настоящая женщина всегда должна поддерживать своего мужчину......правда я за равноправие,но могу иногда прийти к консенсусу

4-12-2016 03:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 они могут отдавать требования) вот это настоящая женщина)))

отдаю требование....требую продолжения банкета у меня праздник .....а вообще могу отдать все свои кредиты......правда их нет))) .....еще могу отдать все свои обязанности и забрать все права у мужчины ......я сегодня добрая

4-12-2016 03:24
На сайте с
11-12-2013

Цитата

Андрей
Россия, Удмуртия Добавлено: 3-12-2016 20:13
Цитата

если уж начистоту.. многие наверное знают,что мужчина любит не саму женщину,а своё состояние рядом с ней.. то есть то,кем она ДАЁТ ЕМУ себя почувствовать..
говорит-ТЫ мой герой!! и мужчина летит на крыльях..
ГОВОРИТ-Ты отстой.. и мужчина начинает себя защищать в ответных действиях.. ну разве не так?? ну почему вам,девушкам так сложно поддержать своего мужчину в жизненных передрягах.. ??? почему проще сказать ему-ты неудачник?? ты тряпка?? почему???
а когда он был единственным,без которого не представляли жизнь.. ПОЧЕМУ???
Заметил Андрей, таки никто и не удосужился ответить на твой пост))Стрёмно что ли? Вот и я предпочитаю видеть рядом с собой музу, а не сварливую тётку!

4-12-2016 05:06
На сайте с
11-12-2013

Когда меня жена поддерживала добрым словом, приносил домой деньги, от которых у неё тряслись руки, давал заботу, тепло и ласку! Как только она испортилась, всё пошло кувырком!

4-12-2016 05:10
На сайте с
9-07-2011

Мда, мужчины пишут, что афигели женщины...
Женщины пишут, что афигели мужчины...
А мне кажется, что афигели все¡!!!!!!
И вместо слова афигели, тут само собой другое, цензура епты...

4-12-2016 05:51
На сайте с
10-02-2015

Я поддерживала мужчину, прожили около 2 лет у меня в квартире. Супчики, кашки, мясо, фрукты всегда все было. В постели нам обоим нравилось взаимно. Купила гараж, инструменты, производство натяжных потолков наладила - занимайся дорогой, если нет образования; в итоге:
1) после своей основной работы ехала с ним в гараж потолки делала, потому как милый мог не правильно раскроить и сварить края; клиентов не искал; в общем не царское дело - напрягаться;
2) на объект всегда с ним; увезти-привезти я; прав лишен на 3 года так как сбил девушку по пьянке, хорошо, что жива осталась.
3) скрывал что набрал кредитов под 1%в день чтоб поиграть в фонбете, делал ставки на спорт;
4) работал сначала в цеху сверлил трубы; вся зп уходила на погашение его кредитов и выплат по суду, уволился, всю компенсацию при увольнении проиграл там же, хотел легких денег;
5) помогла поступить в институт, делала ему контрольные - бросил;
6) маму просил постоянно на сотовый денег положить, мужику 35 лет было не стыдно!
7) поехали за грибами - * да ну..., там мошки* , а вот в сауну всегда - * за*
8) все нервы вымотал с этими букмейкерскими конторами, купила билет и отправила к маме;
9) через неделю узнала что беременна, родила дочку для себя, даже сообщать не стала, пусть живет, маминкин сынок, своей свободной жизнью.
Я лучше ещё сыночка рожу, чем на таких мужчин время, внимание, силы и здоровье тратить, не говорю уже о деньгах. Спасибо ему за семечку, но ведь кроме хрена в нем ничего хорошего не оказалось, как бы я не старалась его поддержать.

4-12-2016 07:17
закрытьВаше сообщение