На сайте с
6-10-2011

Что посмотреть?

Ответы:
Посмотри во что превратилась твоя жизнь.
Посмотри как красиво висит.
Посмотри в каком красивом доме ты живёшь.Я вчера пошел за пивом — прямо обомлел.Целовал его слепой расплакавшийся дождь...

Не принимаются.
Какое кино посмотреть? Этот вопрос неyмолимо встат передо мной каждый вечер перед сном.

23-11-2016 01:38
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Расцениваю их как развлечение или отдых, ну или типа того. По настоящему интересно другое. Надеюсь ты поняла меня. 
Естественно фильмы Гая Ричи относятся к развлечению и отдыху, как и многие из моего списка. А о том, что интересно по настоящему не всегда хочется кричать на публику.
Как ни странно, поняла)

24-11-2016 11:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 кажется, вас в завлекалках встретили радушно и с уважением, наградили комплиментами и похвалой, комменты ваши не помню, чтоб Соло удаляла, поэтому не вижу причин насмехаться или это шутка 
Не разобралась в сложной концепции завлекалочек, простите. Дyмала, грешным делом, что раз в позитивных так добрая ирония и шyтки над этой темой допycтимы. Ан нет ,хихикать нельзя, всё строго , значительно и серьёзно как в церкви. Переживаю теперь что за несерьёзность меня от завлекалочек отлyчить могyт.Доната, Нелля, не расказывайте Соло , что я иронией баловалась.Она меня выгонет из завлекалок и где я попой крyтить бyдy?! Я серьёзно, очень сильно серьёзно!

24-11-2016 12:03
На сайте с
15-09-2013

Да, Ян, я не про вашу иронию имела ввиду, просто надоело немного, что все эти завлекалочки дергают, даже в шутку, а получается насмешка, потому что это наш труд какой никакой и такой скромный проект, если можно так назвать. Ну и тем паче, мне кажется, что вам самой не охота уподобляться *своре*, я извиняюсь, насмехающихся над завлекалками, а мне неохота с вами спорить , я вас уважаю.
Серьезно да, поставьте себя на наше место, вы тоже будете защищать свои творения, даже хоть и нападки шуточные.

24-11-2016 12:28
На сайте с
15-09-2013

Цитата
любимая  

Судя по смайлику, это хохма, да Мне вообще уже все это некомфортно, знаешь, комфортно в кроватке кувыркаться, а не переписываться годами, как в древние года. То есть надо быть лучше, стараться и думать в инете, надо писать словоблудие и жеманный томный бред Обидные слова ты говоришь, я тебя не выбирала и не прошу употреблять алкоголь, я равно строга со всеми тут, как будто специально цепляю, чтоб самоутвердиться чтоль А так в жизни 32 летняя женщина из мяса и костей, которой алкоголь не продают в магазине и которая не имеет пагубных привычек, занимается спортом, привлекательна на вид и по внутреннему содержанию, достойно себя держит и обеспечивает свою семью то есть не хороша, она паршивая да, алкоголику сойдет да? Ну это ты загнул, надеюсь, по пьяни бредишь То есть я еще должна притворяться и что то из себя строить на вичевом сайте, очень смешно
Не то что огрызаться, а разговор продолжать не собираюсь с нетрезвым человеком, видь хоть кого насквозь, а секса у тебя сто лет не было, сам признался.

24-11-2016 12:44
На сайте с
15-09-2013

И вообще надоело, каждый раз превращается в какое то выяснение отношений, хотя мы даже не виделись Что к чему

24-11-2016 12:54
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  хотя мы даже не виделись  
Напишу, где и когда. Мне уже проще тебя разочаровать, нежели добиваться, выбесила таки, сссс ....

24-11-2016 12:59
На сайте с
23-10-2012

Вот не зря пословицы существуют. Мудрость народная с толикой иронии.,,С кем поведёшься,оттого и наберёшься..

24-11-2016 13:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Вот не зря пословицы существуют.  
Не зря. Но смысл пословиц бабодурам не понятен. Им вынь да положь, или засунь. Ты об этом, женщина?)

24-11-2016 13:30
На сайте с
23-10-2012

В случае с тобой-именно об этом.

24-11-2016 13:43
На сайте с
11-03-2013

Дурочка бестолковая ...)))

24-11-2016 13:47
На сайте с
23-10-2012

Неужели дошло? Зато симпотичная!

24-11-2016 14:17
На сайте с
1-11-2014

Ой! Простите, что не по теме. Очень заинтересовала фраза:

Цитата
  А так в жизни 32 летняя женщина из мяса и костей, которой алкоголь не продают в магазине  

А это как? Вам в магазине продавщицы не дают 21-го года? С паспортом ходите? Честно говоря, выглядите вы на свои 32 года и даже очень! (сходила в анкету, посмотрела фотке, обычно этого не делаю)
А я люблю на алкоголь в магазине смотреть и покупать

Бутылки нарядные такие и жидкости там такие приятные на вкус особенно на джин Bombay Sapphire облизываюсь
Если что вдруг, так то алкоголизмом не страдаю и даже не пьянствую.
Так, иногда гурманю, чисто эстетически.

А вот по теме.

Фильмы многие нравятся. Разных жанров.
Вот намедни, наше, российское кино посмотрели на ночь глядя.. Дуэлянт называется. С Петром Фёдоровым и Владимиром Машковым (опять сыграл мерзавца, он как-то исключительно гениально отрицательных героев играет. Талантище!). Вы знаете, оч понравился фильм. Даже не ожидала такого великолепия от нашего кинематографа. Пусть несоответствия есть с исторической линией, но фильм моцный!
Смотришь и не оторваться.

24-11-2016 16:16
На сайте с
11-03-2013

бабы ...

24-11-2016 17:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  для полного понимания нужно оба фильма посмотреть. Думаю, да нет, почти уверен, несмотря на то, что ты женщина, ты поймёшь о чём говорит Клинт ...

Мак, посмотрела Письма с Иводзимы...снято хорошо, атмосферно ,актеры на высоте....но не знаю...как то не зацепило по настоящему. Может потому, что яппов совсем не жалко, несмотря на их *героизм* в фильме. Один фрагмент меня вообще поразил-когда имея ящики , полные гранат, они по очереди подрывали сами себя, типа-не сдамся врагу. Наши бы с этими гранатами явно на врага пошли в атаку....
А вообще, как представлю, сколько десятков миллионов эти *защитники Родины* укокошили, как пытали людей и какими зверствами отличались -т ак прям как то даже и поделом им их будущие хозяева-американцы наваляли...
А так-фильм хороший...посмотреть стОит....

24-11-2016 17:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Наши бы с этими гранатами явно на врага пошли в атаку....  
Менталитет, философия отношения к жизни и т.д. ... у меня нет оснований выставлять диагнозы. Но как ты думаешь, сколько мужиков не задумываясь сделали бы то, что сделал Матросов? Я про сегодняшнее время. Думаю подвиг в Сирии молодого лейтенанта наводчика, вызвавшего огонь на себя, совсем пацана ещё, это ответ на вопрос.
Цитата
 Мак, посмотрела Письма с Иводзимы... 
*флаги наших отцов* - теперь ты просто обязана посмотреть. Этот фильм гораздо мельче по сути, но красочнее, т.е. более воспринимаем для женского глаза.

24-11-2016 17:45
На сайте с
6-10-2011

Цитата
*своре*, я извиняюсь, насмехающихся над завлекалками,  
Имеется свора?Я и не подозревала.Это наверно y кого лица не очень ровные, или кто фотки не yмеет вставлять, те и злопышyт.Или какие небyдь очень yж обезображенные интеллектом.Я не такая, я люблю завлекалочки, я их даже все прочитала.

24-11-2016 17:57
На сайте с
15-09-2013

Честно говоря, по двум фоткам и вообще по фоткам трудно что то оценить. А не дают возраста скорее из за точеной фигуры и невинного взгляда, не знаю. Да можете не оправдываться, я даже имени вашего не знаю, все равно. В общем ладно, лестно такое внимание к моей персоне, как ни крути, благодарю )))

Серёж, неохота отвечать, но все таки, давай это прекратим, лучше не общаться, ничего доброго не получается. Интересно, когда ты меня добивался, последнее время заметила только, что специально чтоль, как говорится в народе, в десны чуть ли не бьешься тут с моими недругами, пусть даже бумажными Ну да и это все не важно, просто все уже переросло в какой то фарс и раздражает.

24-11-2016 17:57
На сайте с
6-10-2011

Не станy я смотреть дэлянта, там мой бывший снимался. И вообще предлагаю байкотировать этот фильм в российском прокате

24-11-2016 17:59
На сайте с
15-09-2013

Оооо, Яна! Я и сама то все завлекалочки не читала, прям респект, не ожидала

24-11-2016 17:59
На сайте с
15-09-2013

А бывший это Петр Федоров, Ян? Мне Дуэлянт понра

24-11-2016 18:01
На сайте с
6-10-2011

Нелля, я тоже идy смотреть твои фотки с пристрастием.Кто не спрятался-я не виноват

24-11-2016 18:04
На сайте с
15-09-2013

Так моих фоток в завлекалках навалом правда не продают, не всегда то есть продают почему то, хотя я ничего этим не хотела сказать, кроме того, что живая женщина всяко лучше образа в инете ))) Вы, кстати, Яна очень молодо выглядите, судя по фоткам в завлекалках )))

Я же его еще и выбесила, так я ни разу не позволила тебе делать замечаний и тебя проучивать, хотя почва богатая, принимаю как данность, только изредка говорю про твою любовь к цитатам, так она реально бесит

24-11-2016 18:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  я их даже все прочитала.

А вот это была ирония, не все конечно, четыре столбца.Но всё равно хорошее шоy

24-11-2016 18:13
На сайте с
6-10-2011

Мне мyжчины на этом сайте, те с кем лично знакома, несколько раз говорили что плохо я выгляжy на фотографиях, старше чем в жизни. Да я и сама знаю что не фотогеничная.Но за комплемент спасибо.

24-11-2016 18:18
На сайте с
11-03-2013

Так все дуры в теме отметились? Равняйсь-смирно, на кухню шагом марш!

24-11-2016 18:30
закрытьВаше сообщение