На сайте с
6-10-2011

Что посмотреть?

Ответы:
Посмотри во что превратилась твоя жизнь.
Посмотри как красиво висит.
Посмотри в каком красивом доме ты живёшь.Я вчера пошел за пивом — прямо обомлел.Целовал его слепой расплакавшийся дождь...

Не принимаются.
Какое кино посмотреть? Этот вопрос неyмолимо встат передо мной каждый вечер перед сном.

23-11-2016 01:38
На сайте с
6-10-2011

Цитата
с этим в завлекалочки...   
Сдохли завлекалочки, давно там мимими не слышно.

23-11-2016 19:56
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Сдохли завлекалочки, давно там мимими не слышно 

Здравствуйте!

Не правда, попса бессмертна )))

Мимими не концепция завлекалок )))

Не поняла вообще иронии насчет завлекалок, ну напишу уж тогда по теме, смотрю все почти новинки в кинотеатрах, кроме ужасов и боевиков, потом часто пересматриваю в инете. Старое все надоело. Люди для нас снимают, почему бы не дать им заработать

Не знаю, как в столицах, но у себя на периферии я бы улыбнулась своей доброй улыбкой и драматическими глазами, наклонилась бы и на ухо сказала насчет бигуди )))

23-11-2016 20:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Не правда, попса бессмертна )))

К сожалению это правда.
Насчёт вышеуказанных мною фильмов. Это лично мои мысли, но все знают о мужестве и самоотверженной преданности делу и принципам самураев. Посмотрите на современную Японию, Америка на них бомбы атомные бросала, теперь они их вассалы, по факту. Вопросы патриотизма и самоопределения нации Вам кажутся смешными? Да при чём здесь вся нация, посмотри на себя, лично! Поведение, слова и поступки ...

23-11-2016 20:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Здравствуйте!  
Доктор приходит по средам, а сегодня как-раз среда. Кто? Парацельс? Гиппократ? Да нееет, Нелли-шаманка бродит ... стрелы ядом слюня.

23-11-2016 20:31
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Сдохли завлекалочки  
Цитата
Не правда, попса бессмертна

23-11-2016 21:15
На сайте с
11-03-2013

Нет, я видел дур, но в таком количестве ...

23-11-2016 21:20
На сайте с
24-07-2016

Фильмы Гая Ричи

23-11-2016 21:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Фильмы Гая Ричи 
Смешно, ей Богу смешно. Фильмы замечательные конечно, диалоги как у Тарантино в лучшие времена. Но соответствие вкусов и интересов, с учётом возраста ... диссонанс какой-то, или я не прав?

23-11-2016 21:36
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 К сожалению это правда

Без сожаления. Не поняла, при чем тут патриотизм и какие то там фильмы, снятые для денег и по заказу Тебя заботят такие глобальные вопросы, а я не хочу думать о патриотизме и Японии, я не плюю и не гажу в своей стране, я бросаю мусор в оранжевый контейнер, я отдаю часть своего дохода на благотворительность, я продолжила свой род, я ищу в магазинах продукты, которые еще можно есть, шью свои тряпочки, что мне какая то Япония. Что вы морщитесь при слове *попса*, такие непосредственные, непростые, личности, да? А толку? *Счастье в простоте*, никому не нужна ничья индивидуальность, нужно человеческое внимание и тепло. У тебя секс то давно был, извини за нескромный вопрос?

Цитата
   Нелли-шаманка

Поэтому я тебе нравлюсь, да

А ты что убег то вчера из своей темы про сказки

Всем людям нравится, когда им говорят то, что они желали услышать, это так старо и непобедимо ))) а многим еще нравится, когда привлекают внимание словоблудием и жеманным бредом. О эта женская томность, мне опротивела.

23-11-2016 21:37
На сайте с
15-09-2013

Фильмами одиночество заполняем

23-11-2016 21:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
У тебя секс то давно был, извини за нескромный вопрос?

Не помню, когда он был. Ну не считая утренних эякуляций, без упоминаний с кем они связаны.
Цитата
 Поэтому я тебе нравлюсь, да  
Нет, не поэтому. Дело в душевной составляющей, какая-никакая, но она у тебя есть.
Цитата
 А ты что убег то вчера из своей темы про сказки  
Отвечу, когда привыкнешь подчиняться, бесприкословно и не смея роптать.

23-11-2016 21:47
На сайте с
15-09-2013

*Инферно* из последних

23-11-2016 21:49
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 из последних 
о да, кто у нас не первый, тот у на второй(с)

23-11-2016 21:50
На сайте с
8-02-2009

Цитата
ещё о звёздах люблю  

Андромеда
http://cdn.spacetelescope.org/archives/videos/hd_1080p25_screen/heic1502a.mp4

( 4K Ultra HD :
cdn.spacetelescope.org/archives/videos/ultra_hd/heic1502a.mp4 )

23-11-2016 22:57
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Не поняла вообще иронии насчет завлекалок  
Какая yж тyт ирония- скорбь! Живы? Рада безмерно если там кто то еще шевелится.Сбегаю немедленно проверить.

24-11-2016 01:13
На сайте с
11-12-2014

Мажор рулеез Какого главного героя супер-мега-положительного придумали сценаристы! Класс! Это образец для подражания всем мужчинам, особенно в поступках из Мажор-2. Он всегда будет опережать соперника и даже не на шаг) Настоящего мужчину, любящего свою женщину, не надо просить о чем-либо, он сам все видит, понимает и поступает по-мужски, верно и своевременно. Сценаристам браво! И внешне, какого обалденного мужчину сделали гримеры и костюмеры из посредственного внешне актера Павла Прилучного. Ничего особенного в первой части и какой он харизматичный во второй. Одиноким женщинам смотреть обязательно! Смотреть и мечтать) Одиноким мужчинам - смотреть и учиться.

24-11-2016 01:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Какая yж тyт ирония- скорбь!  
до санузла еле добежал, чуть не описался

24-11-2016 04:50
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 не путай Иствуда актёра с режиссёром.  

Посмотрите *гран торино* где старый человек,в одиночку,на кулачках,разбирается с бандой косоглазых.Плохо вы знаете творчество своего кумира,горец с Урала.
Цитата
Обобщение некорректное.

Корректное.Терпеть не могу художественный вымысел граничащий с абсурдом.

24-11-2016 07:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Посмотрите *гран торино* где старый человек,в одиночку,на кулачках,разбирается с бандой косоглазых.Плохо вы знаете творчество своего кумира,горец с Урала 
Уважаемый сударь я прекрасно знаю, что во многих своих фильмах Иствуд снимается сам. Ни всегда и не в главных ролях. Что интересно, именно с *Гран Торино*, я обратил внимание на его творчество как режиссёра. До этого воспринимал его как примитивного шварцнегера, только с ковбойским уклоном.

24-11-2016 08:06
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Нет, я видел дур, но в таком количестве ...  

Дурам от этого не холодно, ни жарко

Цитата
 Не помню, когда он был. Ну не считая утренних эякуляций, без упоминаний с кем они связаны.  

Вооот

Цитата
Дело в душевной составляющей, какая-никакая, но она у тебя есть.   

Не лестно, однако, какая-никакая .... Ну да ладно, это неважно, я сама все знаю про себя.

Цитата
  когда привыкнешь подчиняться, бесприкословно и не смея роптать 

такого опыта не было в моей жизни и врядли произойдет

Цитата
о да, кто у нас не первый, тот у на второй(с)  

этого я не говорила

Цитата
 Какая yж тyт ирония- скорбь! Живы? Рада безмерно если там кто то еще шевелится.Сбегаю немедленно проверить. 

кажется, вас в завлекалках встретили радушно и с уважением, наградили комплиментами и похвалой, комменты ваши не помню, чтоб Соло удаляла, поэтому не вижу причин насмехаться или это шутка Ну да ладно, это не важно, извините за писанину не по теме

24-11-2016 08:33
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Фильмы замечательные конечно, диалоги как у Тарантино в лучшие времена. Но соответствие вкусов и интересов, с учётом возраста ... диссонанс какой-то, или я не прав?
Маклауд, вы сами признаете, что фильмы замечательные, в чем же диссонанс? Фильмы Гая Ричи это лишь то немногое, что соответствует моим вкусам в кино. Не смогу написать весь список предпочитаемых мною фильмов, лишь несколько, которые первыми приходят в голову, наверное это вызовет у вас еще большее недоумение и смех:

Достучаться до небес
Зеленая миля
Список Шиндлера
Форест Гамп
Счастливое число Слевина
Побег из Шоушенка
Константин
Другой мир
Александр
Дракула Брэма Стокера
Джейсон Борн
Святые из Бундока
Умница Уилл Хантинг
Загадочная история Бенджамина Баттона
Трасса 60
Поймай меня если можешь
Отступники
Знакомтесь, Джо Блэк
Одиннадцать друзей Оушена
Дневники памяти
Фильмы Тарантино
А еще я люблю наше кино из СССР, список будет еще больше...

24-11-2016 09:50
На сайте с
15-09-2013

Наташ, не обращай внимания, похоже, он, как говорят в народе, сидит на стакане, так что ....

24-11-2016 11:07
На сайте с
15-09-2013

Цитата
чуть не описался   

тебе то что до завлекалок, а как же патриотизм и Япония, не мелковат ли вопрос или юмор такой искрометный

24-11-2016 11:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд, вы сами признаете, что фильмы замечательные, в чем же диссонанс?   
Да нет диссонанса, неверно выразился. Попробую объяснить. Несколько лет назад я бы тоже включил фильмы Ричи в список любимых. Они и сейчас мне интересны, но уже не так. Расцениваю их как развлечение или отдых, ну или типа того. По настоящему интересно другое. Надеюсь ты поняла меня. И ещё, интернет такая ерунда, что формируешь мысли некорректно, иногда торопишься и т.д., в результате бываешь понятым совершенно не так.

Цитата
сидит на стакане, так что ....  
Всё для тебя, любимая тебе ведь комфортно воспринимать меня таким. Думать не надо, не надо стараться быть лучше и т.д., типа для алкоголика я просто королева. Не огрызайся, я знаю что прав. Я старше и гораздо опытнее, вижу молодёжь насквозь.

24-11-2016 11:22
На сайте с
29-02-2016

а я Салем смотрю,сейчас третий сезон вышел таки

24-11-2016 11:30
закрытьВаше сообщение