Снег
Пользователь
Россия, Москва
Сны
Всем привет, дорогие мученики от тантры)))
По утру у меня назрел вопрос... Верите ли вы в сны? И бывают ли у вас сны которые сбываются, или сбываются предупреждения из сна? У меня вот бывают сны в которых я вижу события не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Явные, как будто и не спишь. Как показала практика, игнорить инфу из сна можно, но не стоит. Ибо сбываются и события и предупреждения!
ПыСы для флудеров: Стокрин не пью и вообще крепче кефира не пью))) Шутки про алкоголь и теру можно не шутить, потому как знаю я вас!))))
По утру у меня назрел вопрос... Верите ли вы в сны? И бывают ли у вас сны которые сбываются, или сбываются предупреждения из сна? У меня вот бывают сны в которых я вижу события не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Явные, как будто и не спишь. Как показала практика, игнорить инфу из сна можно, но не стоит. Ибо сбываются и события и предупреждения!
ПыСы для флудеров: Стокрин не пью и вообще крепче кефира не пью))) Шутки про алкоголь и теру можно не шутить, потому как знаю я вас!))))
22 ноя. 2016 г. в 10:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Лови наркоманов

22 ноя. 2016 г. в 18:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Виктория, уж слишком много тут пузырьков уже наставила)))
22 ноя. 2016 г. в 18:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
читайте, забудьте всё то, что вам наговорили и читайте(с)
Виктория, уж слишком много тут пузырьков уже наставила)))Библиотекарь, что поделать
читайте, забудьте всё то, что вам наговорили и читайте(с)
22 ноя. 2016 г. в 19:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Одно я сегодня прочёл что улитки по 3года спать могут

22 ноя. 2016 г. в 19:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
не пара, не пара, не пара
Одно я сегодня прочёл что улиткиОлень и улитка они, если честно,
не пара, не пара, не пара

22 ноя. 2016 г. в 19:16
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А если её ещё стокрином накормить

22 ноя. 2016 г. в 19:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тебя старый хрыч ,забыл спросить
до сих пор понять не могу как тебя под каблук не загнали
до сих пор понять не могу как тебя под каблук не загнали
22 ноя. 2016 г. в 19:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я б поспал года 3-4 

22 ноя. 2016 г. в 20:08
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Верю в сны. Иногда даже вещие снятся. Один раз даже слово несуществующее приснилось. Мы тогда название группы придумывали)))))
А иногда такие реалистичные снятся, что просыпаюсь в слезах. Но уже реальных. Но это редко))))
Самое клевое - проснуться, а потом вернуться в сон
А иногда такие реалистичные снятся, что просыпаюсь в слезах. Но уже реальных. Но это редко))))
Самое клевое - проснуться, а потом вернуться в сон

22 ноя. 2016 г. в 20:12
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ты не сможешь.
Жрать захочешь

Я б поспал года 3-4
Ты не сможешь.
Жрать захочешь

22 ноя. 2016 г. в 20:13
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
22 ноя. 2016 г. в 20:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Перед ответственными делами уснуть не могу,ворочаюсь,думы думаю

22 ноя. 2016 г. в 20:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
В Сны я не верю,а вот события предвещающие беду,были на Яву и не раз.Чтобы снились красивые Сны,надо меньше переживать,думать о плохом и нервничать,что кстате у меня и не получается)Мнительный слишком и впечатлительный)
22 ноя. 2016 г. в 20:36
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Енто нормально))))) Все обдумать, все варианты рассмотреть)))))
Я еще могу накрутить себя и вообще не уснуть

Я еще могу накрутить себя и вообще не уснуть

22 ноя. 2016 г. в 20:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно спать валить надо поздно уже
22 ноя. 2016 г. в 20:47
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Еще даже Спокойной ночи, малыши не показывали

22 ноя. 2016 г. в 21:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Незнаю ,здесь уже 11 ночи
22 ноя. 2016 г. в 21:02
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здесь тоже
Я просто последнее время раньше трех не засыпаю.....Совесть мучает
Я просто последнее время раньше трех не засыпаю.....Совесть мучает

22 ноя. 2016 г. в 21:09
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Сны вижу, чаще обрывочные и бессмысленные, а может это я просто сути уловить не могу.
Бывает вижу сны со смыслом, например, когда кому-нибудь из родных или знакомых плохо. Мне не снится, что человеку плохо, просто проснувшись я понимаю, что что-то у человека не так.
Ещё бывают реалистичные сны, и просыпаюсь счастливая-счастливая или, как Алёна, в слезах. Причём после пробуждения ещё какое-то время нахожусь в таком состоянии, недавно на мужа наехала не по-детски.
Свои сны умею расшифровывать, только хотелось бы их видеть чаще, но сон плохой, поэтому довольствуюсь тем что есть.))
ЗЫ Ух и ядерная смесь для сна здесь представлена! С такой точно как младенец спать будешь.)))))
Бывает вижу сны со смыслом, например, когда кому-нибудь из родных или знакомых плохо. Мне не снится, что человеку плохо, просто проснувшись я понимаю, что что-то у человека не так.
Ещё бывают реалистичные сны, и просыпаюсь счастливая-счастливая или, как Алёна, в слезах. Причём после пробуждения ещё какое-то время нахожусь в таком состоянии, недавно на мужа наехала не по-детски.
Свои сны умею расшифровывать, только хотелось бы их видеть чаще, но сон плохой, поэтому довольствуюсь тем что есть.))
ЗЫ Ух и ядерная смесь для сна здесь представлена! С такой точно как младенец спать будешь.)))))
22 ноя. 2016 г. в 22:02
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
нафиг эти пузырьки кучу,капли Зеленина,состав почти тот же,пол чайной ложки и сплю как убитая

22 ноя. 2016 г. в 22:35
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
23 ноя. 2016 г. в 04:18
ZAРусь
В бане
Россия, Краснодар
Сон !? состояние тела погружонное в некуда , в этом состояние можно загл нуть в будущее,и прошлое . О снах много писали,и исполняли с песнях
Менделеев увидел свою таблицу именно во сне. Вот песня :- ой то невечер то невечер ,мне малым малым малось,ой да восне привиделось... Сон это одна из загадок людей ,ученные изучают досех пор так как то состояние сна связанно с жизнью человека. И все же сны отчасти сбываються , и мне снились сны которые сбывплись вещие ,и моей матери снились... Но не забуду не когда те сны когда мне снилось как наяву обнаружение мыши дохлоц в мышиловке...так вот мыша или крыса неизвестный враг,и посде этого сна на слейдующий день узнавал сасед помер один другой. Мать моя восне видела кто порчу наводил. Мне восне являдось свыше что я в буду попаду. Очень много было и есть. Но счас мне две ночи к ряду снилось кошка ,кошка это к лицемерам другим образом подлым людям которые здаровываються и в спину ножь ... Вот голову домаю что за гадина мне сыграет в ближайшее в судббе из тех лицимеров... Помню историю интересную :- мой дед был военный рано умер в 1951г рак легких , вопщем переберая его фотограыии нашол фото Китайского юношу с деревянным портыелем ,а с другой стороны ироглифи. Я через интернет нашол человека кто перевел ироглиыы , и что вы думаете !? Мне во сне в тумане приснился дедушка я его чуствовал но не видел,я его просил и плакал помочь своему сыну (моему отцу),,, странно но эта ыотография была связанна сильно с дедом что после того как я узнал ироглифы это инициалы того юноши. Мой совет всеже снам прислушиваться ,если сон сложный пытаться понять его. И жилаю видеть во сне всем здесь присутствующим только хорошее ,и замечательное,не зависимо от того как сладка или горка ваша жизнь.
Менделеев увидел свою таблицу именно во сне. Вот песня :- ой то невечер то невечер ,мне малым малым малось,ой да восне привиделось... Сон это одна из загадок людей ,ученные изучают досех пор так как то состояние сна связанно с жизнью человека. И все же сны отчасти сбываються , и мне снились сны которые сбывплись вещие ,и моей матери снились... Но не забуду не когда те сны когда мне снилось как наяву обнаружение мыши дохлоц в мышиловке...так вот мыша или крыса неизвестный враг,и посде этого сна на слейдующий день узнавал сасед помер один другой. Мать моя восне видела кто порчу наводил. Мне восне являдось свыше что я в буду попаду. Очень много было и есть. Но счас мне две ночи к ряду снилось кошка ,кошка это к лицемерам другим образом подлым людям которые здаровываються и в спину ножь ... Вот голову домаю что за гадина мне сыграет в ближайшее в судббе из тех лицимеров... Помню историю интересную :- мой дед был военный рано умер в 1951г рак легких , вопщем переберая его фотограыии нашол фото Китайского юношу с деревянным портыелем ,а с другой стороны ироглифи. Я через интернет нашол человека кто перевел ироглиыы , и что вы думаете !? Мне во сне в тумане приснился дедушка я его чуствовал но не видел,я его просил и плакал помочь своему сыну (моему отцу),,, странно но эта ыотография была связанна сильно с дедом что после того как я узнал ироглифы это инициалы того юноши. Мой совет всеже снам прислушиваться ,если сон сложный пытаться понять его. И жилаю видеть во сне всем здесь присутствующим только хорошее ,и замечательное,не зависимо от того как сладка или горка ваша жизнь.
23 ноя. 2016 г. в 19:07