Снег
Пользователь
Россия, Москва
Сны
Всем привет, дорогие мученики от тантры)))
По утру у меня назрел вопрос... Верите ли вы в сны? И бывают ли у вас сны которые сбываются, или сбываются предупреждения из сна? У меня вот бывают сны в которых я вижу события не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Явные, как будто и не спишь. Как показала практика, игнорить инфу из сна можно, но не стоит. Ибо сбываются и события и предупреждения!
ПыСы для флудеров: Стокрин не пью и вообще крепче кефира не пью))) Шутки про алкоголь и теру можно не шутить, потому как знаю я вас!))))
По утру у меня назрел вопрос... Верите ли вы в сны? И бывают ли у вас сны которые сбываются, или сбываются предупреждения из сна? У меня вот бывают сны в которых я вижу события не только в своей жизни, но и в жизни других людей. Явные, как будто и не спишь. Как показала практика, игнорить инфу из сна можно, но не стоит. Ибо сбываются и события и предупреждения!
ПыСы для флудеров: Стокрин не пью и вообще крепче кефира не пью))) Шутки про алкоголь и теру можно не шутить, потому как знаю я вас!))))
22 ноя. 2016 г. в 10:44
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Или вы спите как убитые, без всяких сновидений?)))
22 ноя. 2016 г. в 10:49
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Именно так)
На ночь не наедаюсь, мысли не гложат
Или вы спите как убитые, без всяких сновидений?)))
Именно так)
На ночь не наедаюсь, мысли не гложат

22 ноя. 2016 г. в 10:51
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Платон, а может ты просто не помнишь что тебе снилось?)
22 ноя. 2016 г. в 10:56
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я верю в сны которые о моем будущем,я считаю их предупреждением,вообще ко всем снам я так отношусь-хочется верить,что они что то значат,а не просто цветные картинки из подсознания
,правда быстро забываю то,что мне они говорят,т.к.в повседневной жизни не много не до этого

,правда быстро забываю то,что мне они говорят,т.к.в повседневной жизни не много не до этого
22 ноя. 2016 г. в 11:06
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Этот состав помогает. Именно в такой пропорции всё *это дело* - в одну ёмкость, и - 1 ложечка чайная на ночь.
Или вы спите как убитые, без всяких сновидений?)
Этот состав помогает. Именно в такой пропорции всё *это дело* - в одну ёмкость, и - 1 ложечка чайная на ночь.
22 ноя. 2016 г. в 11:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Фигасе, смесь какая ядерная!))) Такое Маклауду помогает... правда не по чайной ложечке)))

22 ноя. 2016 г. в 12:30
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Сны-это вообще другая жизнь, иногда и просыпаться не хочется!
Верю, но анализирую по прошествии времени!
Много лет назад, снился раз в неделю один и тот же сон, я в поезде и еду еду, куда-то в далёкие края)))Через год так и получилось, я переехала жить в другой город и ездила на поезде часто!
Вот сон меня подвёл -не предупредил, о Вич счастье)))
И от Стокрина, вообще снов не было, а так хотелось
Верю, но анализирую по прошествии времени!
Много лет назад, снился раз в неделю один и тот же сон, я в поезде и еду еду, куда-то в далёкие края)))Через год так и получилось, я переехала жить в другой город и ездила на поезде часто!
Вот сон меня подвёл -не предупредил, о Вич счастье)))
И от Стокрина, вообще снов не было, а так хотелось

22 ноя. 2016 г. в 12:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Во время плачУ налоги и сплю спокойно аки горлица...
Сны вижу, но они не сбываются)
Сны вижу, но они не сбываются)
22 ноя. 2016 г. в 12:44
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я именно, как люди сказали - чайной ложечки достаточно.
Вот кто поделился http://katrai.ru/post347466044/
Такое Маклауду помогает... правда не по чайной ложечке)
Я именно, как люди сказали - чайной ложечки достаточно.
Вот кто поделился http://katrai.ru/post347466044/
22 ноя. 2016 г. в 12:51
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
бред стокриновый заместо сна-еженощно.
22 ноя. 2016 г. в 12:56
иван
Новичок
Украина, Черкасская обл.
Да , раньше помню часто сны снились, причем нередко гиперреалистичные , когда стоишь и каждой клеткой чувствуешь дуновение ветра и при этом прекрасно осознаешь что это ведь сон и от того еще большее недоумение. А потом в один момент сны исчезли совсем, уже лет 7 как снов не вижу, вот и стокрин ничем не помог, даже мысль закрадывается может эта жизнь и есть сон? Только сон какой то длинный, и явно дурной.
22 ноя. 2016 г. в 13:05
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как можно верит или не верить в сны
Они же есть, совершенно очевидно, что я вижу сны! Значит вопрос веры тут не стоит. С таким же успехом можно верить или не верить в любой продукт мозга. В мечты, в воображение, в математические счисления, и тд и тп.
Другое дело правильно интерпретировать сны. Несомненно это работа мозга, некий образный способ мышления. Правильно расшифровать и все станет понятно.
Когда то мы и простейшие упражнения ДВА на ДВА не могли решить, это тоже продукт мозга. Так же и со снами, некоторая тренировка и все станет понятно. техник достаточно много. Но не путайте с сонниками, объясняющими, что вот это приснилось к тому, а вот это к этому. Все индивидуально и только каждый, сам, может разобраться в своих снах, иногда с помощью психотерапевта.
Верите ли вы в сны?
Как можно верит или не верить в сны
Они же есть, совершенно очевидно, что я вижу сны! Значит вопрос веры тут не стоит. С таким же успехом можно верить или не верить в любой продукт мозга. В мечты, в воображение, в математические счисления, и тд и тп.
Другое дело правильно интерпретировать сны. Несомненно это работа мозга, некий образный способ мышления. Правильно расшифровать и все станет понятно.
Когда то мы и простейшие упражнения ДВА на ДВА не могли решить, это тоже продукт мозга. Так же и со снами, некоторая тренировка и все станет понятно. техник достаточно много. Но не путайте с сонниками, объясняющими, что вот это приснилось к тому, а вот это к этому. Все индивидуально и только каждый, сам, может разобраться в своих снах, иногда с помощью психотерапевта.
22 ноя. 2016 г. в 14:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вспомнил, песня была такая. Успокойся, шебутная

Ответить на тему: СныТы мне не снишься вот уж неделю, сны пpолетают белой метелью(с)
Вспомнил, песня была такая. Успокойся, шебутная

22 ноя. 2016 г. в 14:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Жук, ты зануда))))

22 ноя. 2016 г. в 14:35
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Сны всегда были яркие и разнообразные,часто снятся явные и предупредительные. А с регаста вообще сериалы смотрю. 

22 ноя. 2016 г. в 14:58
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
а мне белиберда кошмарная снится обычно,но иногда прям конкретные предупреждения бывают в снах,проверено..и да,ни стокрин ни регаст не пью

22 ноя. 2016 г. в 15:05
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Обычно сны не снятся или я их не помню. Только перед болезнью детей бывает - или папа во сне придет, или муж первый.
22 ноя. 2016 г. в 15:24
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Вот такая же фигня... Снится умерший- жди хреновых перемен...
22 ноя. 2016 г. в 16:04
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
ПервыйСнег О чем в течении дня чаще думаешь-то и снится ночью. И к *стокриновым* снам это же относится.
22 ноя. 2016 г. в 16:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот такая же фигня... Снится умерший- жди хреновых перемен...С Похабычем то всё в порядке, надеюсь? )))
22 ноя. 2016 г. в 16:57
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Не верила никогда в это - если честно , пока не прошла через клиническую смерть - 2 суток лежала в коме .И после этого началась вся эта фигня - стала видеть вещие сны , какие - то знаковые события ,касающиеся моей семьи .Дома меня в шутку называют шаманкой .☺
22 ноя. 2016 г. в 16:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Сны часто снятся интересные и с продолжением
иногда думаешь почему все не так как во сне,бывает день ходишь думаешь о том что приснилось
иногда думаешь почему все не так как во сне,бывает день ходишь думаешь о том что приснилось
22 ноя. 2016 г. в 17:03
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Если я проснулась утром, а мне ничего не снилось или не запомнилось - это редкое везение. Тоже порой спасаюсь травами. Но сны - предупреждения - это отдельная тема, жуткая и безошибочная, я эту ересь научилось толковать и хоть вой. Всем, именно спокойной ночи!)))
22 ноя. 2016 г. в 17:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Не придаю значения снам. Придаю значение реальности. Какие центры мозга у меня ночью не отключились и продолжают работать, то и приснится. Если к ногам спящего положить горячую грелку, то ему при этом раздражителе может присниться множество снов с уклоном на горячее или жаркое : работающие центры такого напридумывают))) Примеров можно привести массу. Просыпаюсь , рада солнцу или свету ,и начинается жизнь без оглядки на сон.
Так было не всегда со мной. Сейчас так, и это -здорово
Виктория, какой хороший рецепт
Так было не всегда со мной. Сейчас так, и это -здорово
Виктория, какой хороший рецепт

22 ноя. 2016 г. в 17:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Проверенный.

22 ноя. 2016 г. в 17:48