Куколд
Пользователь
Россия, Москва
У кого какой АВТО?

16 ноя. 2016 г. в 20:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Новые камри с дефорсированным двигателем-249 лс, погугли-ничего с таким объемом у тебя не получится с постановкой на инвалида-там ограничения есть, только другой регион, у меня раньше в Пскове стояла, теперь там тоже 150 р за 1 лс свыше 250 лс...41500 руб за V6(((
11 дек. 2016 г. в 12:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Чем Вам *десятка* не машина, гламурные подонки?
Ежели всё сложится, в начале лета докуплю УАЗ-патриот, к домику в деревне.
А, чуть не забыл, мнение окружающих мало интересует, ага, до свидания ...
Ежели всё сложится, в начале лета докуплю УАЗ-патриот, к домику в деревне.
А, чуть не забыл, мнение окружающих мало интересует, ага, до свидания ...
11 дек. 2016 г. в 12:28
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Ох, мне бы 249 лошадок... да с моими навыками *слепого водителя*))) в городе пробок бы не стало сразу, все бы ездили на автобусах, кроме меня) а то задолбали: парковаться негде стало совсем. Развели авто, понимаете ли, а ездить приходится на такси
Цитата
Данила, в Чечне или Дагестане ставьте на учет))))
Цитата
41500 за V6
Данила, в Чечне или Дагестане ставьте на учет))))
11 дек. 2016 г. в 12:45
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
А я о велике мечтаю, ездить летом на речку загорать. Но мне денег жалко ) . А так то я на маршрутке езжу, ну и иногда мою жопу возят мои парни, у одного таврия, у второго ланус
11 дек. 2016 г. в 12:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Данила, в Чечне или Дагестане ставьте на учет))))Толка презжай адын, мы тоже адын приедым(с)

11 дек. 2016 г. в 13:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вы вот все хвастаетесь,а я пока пластмассовым грузовичком играюсь

докуплю УАЗ-патриот,и как он как машина?
Вы вот все хвастаетесь,а я пока пластмассовым грузовичком играюсь

11 дек. 2016 г. в 14:07
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Среди патриотов бывают и нормальные я в течении года на 4ездил 2 из них были не плохие,повороты держали тормоза ,движки ,но только бензин ,а другие 2 рукожопые собирали походу
11 дек. 2016 г. в 15:26
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
ха-ха)
Среди патриотов бывают и нормальные
ха-ха)
11 дек. 2016 г. в 15:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Среди патриотов бывают и нормальные я в течении года на 4ездил 2 из них были не плохие,повороты держали тормоза ,движки ,но только бензин ,а другие 2 рукожопые собирали походуих разве не один и тот же завод собирает?Спрашивал когда-то у одного владельца на что это похоже:его ответ был,что машина *сырая*,в смысле недоработанная.У отца моего друга была нива-шверолет,как говорили люди:ничего общего ни с нивой,ни с шверолетом-одна большая проблема,причем новая прямо с завода такая

11 дек. 2016 г. в 15:41
Anton
Новичок
Россия, Москва
Новый мерседес 213 , sport. Новый gx 460 . Везде полный фарш.
Не жалуюсь.
Не жалуюсь.
11 дек. 2016 г. в 16:13
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Завод один смены разные качество не стабильное , хотя это было 3года назад может че поменялось ,а шеви нива мне вообще не понравилась тупая багажника нет проходимости нет ни то ни се а ходовка гудит как настоящий внедорожник ,по моим впечатлением шеви нива только в поворотах имеет преимущество перед патриотом потому что ниже база в остальном патриот круче
11 дек. 2016 г. в 16:32
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Короче судя по теме нормальных тачек ни у кого нет,а я раньше думал,когда сюда попал,на этот Олигархически настроенный сайт,что тут почти у каждого Бугатти,Макларены,Масератти,ну накройняк хоть крузак двухсотый по-любому в каждой семье должен быть......судя по анкетам,особенно женским.
11 дек. 2016 г. в 17:01
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вы повнимательнее смотрите ,я на прошлой странице над пацаном прикалолся на гелендвагене 5,5 АМГ ездит на газу чем вам не олигарх ,даже очень экономит на бензе
, немцы в амг тупые раздувают заряжают моторы, усиливают тормоза ,а наши их газом заправляют типа и тачка крутая и заправляют самым дешевым топливом 
, немцы в амг тупые раздувают заряжают моторы, усиливают тормоза ,а наши их газом заправляют типа и тачка крутая и заправляют самым дешевым топливом 
11 дек. 2016 г. в 17:42
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гелик 5,5 AMG на газу как ролсройс на тряпке

это так тупо поржать, а ещё газ убивает движки, которые должны ездить бензе/дизеле, я слышал

это так тупо поржать, а ещё газ убивает движки, которые должны ездить бензе/дизеле, я слышал
11 дек. 2016 г. в 17:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тема вроде простая....так и тут - то зависть,то сарказм,то типа вранье у кого-то....во всем подвохи ищут...

11 дек. 2016 г. в 17:50
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мэри это не подвох это реально смех ,скажи любому немцу он описается со смеху...русский менталитет иметь динозавра и кормить его ватой
11 дек. 2016 г. в 17:53
MoscowSity
Пользователь
Марина тема не простая,а тупая!!!Ну что это за вопрос ,кто на каком автомобиле ездеет?Какая разница,кто на чем передвигается,жавно всем понятно,что автор этой темы ездеет на велике и без седла)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
11 дек. 2016 г. в 17:54
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Скрины всех тех паспортов в студию))) вины немецких машин с полным фаршем тоже приветствуются!
И все это на фоне ваших аватарок.
И все это на фоне ваших аватарок.
11 дек. 2016 г. в 17:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
......но фото тут вставлять не умею)можно увидеть на страничке
Мэри это не подвох это реально смехя не про вас)))я не очень разбираюсь в конструктивных особенностях авто)скорее по цвету и красоте,а еще удобству и нужности)))).....у меня вообще *танк*,черного цвета
......но фото тут вставлять не умею)можно увидеть на страничке
11 дек. 2016 г. в 18:00
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Идите в жопу! Езжу на газу и буду ездить! И мне по кайфу!
11 дек. 2016 г. в 18:01
Маргарита
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Поддерживаю немецкий автопром, рекомендую!
11 дек. 2016 г. в 18:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Куда уж нам простым людям
одни олигархи и тд и тп
одни олигархи и тд и тп
11 дек. 2016 г. в 18:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Марин даш на Сузи своем прокатится?Я хоть разочек дрифтану на ней по Щербаковке))
11 дек. 2016 г. в 18:11
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Я лучше буду на газированном гелике 2001 года ездить чем на поганой приоре.
11 дек. 2016 г. в 18:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
написала Александру,побежали все

11 дек. 2016 г. в 18:20