Куколд
Пользователь
Россия, Москва
У кого какой АВТО?

16 ноя. 2016 г. в 20:40
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
В машине главное чтоб ездила. Но если есть возможность тогда конечно простор для выбора. Обожаю классику - мэрс, но пока не по карману, поэтому колешу на скромном Деу Ланосе. Когда-то у Форда спросили - какая машина самая хорошая, на что он помолчав немного ответил - новая. Вот и я хочу новую уже)))
20 дек. 2016 г. в 20:50
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Два лесапеда, форд и кайт - сёрфинг))))
20 дек. 2016 г. в 21:23
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
женщины могут научиться всему-зарабатывать деньги,водить машину,растить детей,сажать деревья.....для этого нужно лишь одно-неудачно выйти замуж

21 дек. 2016 г. в 00:03
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
значит неудачное замужество приносит пользу, а так бы сидела на попе ровно и ничего не умела, так бы и померла, ленивой, тупой жирной, бабой)))))))
для этого нужно лишь одно-неудачно выйти замуж
значит неудачное замужество приносит пользу, а так бы сидела на попе ровно и ничего не умела, так бы и померла, ленивой, тупой жирной, бабой)))))))

21 дек. 2016 г. в 10:42
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотря какой мерседес и какой велосипед)
Но в мерседесе и плакать и горевать удобнее , чем на велосипеде!)
21 дек. 2016 г. в 14:28
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Улыбнуло.
Сам то я думаю, плакать и горевать не стоит... но и это делать в мерседесе поудобнее, чем на велосипеде.)
Улыбнуло.
Сам то я думаю, плакать и горевать не стоит... но и это делать в мерседесе поудобнее, чем на велосипеде.)
21 дек. 2016 г. в 16:54
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов

Если бы мой мерин был дешевле, чем велосипед Данилы, то я бы все же ооочень плакала (гипотетически) ))
21 дек. 2016 г. в 20:05
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Правильно, лучше пусть муж помрет ленивым и тупым, раз уж кому-то обязательно таким быть
так бы и померла, ленивой, тупой жирной, бабой)
Правильно, лучше пусть муж помрет ленивым и тупым, раз уж кому-то обязательно таким быть

21 дек. 2016 г. в 22:43
Дима
Новичок
Россия, Москва
Фольксваген пассат б6,забрали приставы -неделю назад,Как теперь жить без Валечки моей ума не приложу,горюю
22 дек. 2016 г. в 00:47
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
прайсе КТМ видел велик за 600 000 рублей.У Данилы тоже неплохой, собственно (я видела) )))
22 дек. 2016 г. в 02:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я даже каталась....)))не свисти) Шоссейники легонькие итальянские в топовом обвесе за 1 млн
22 дек. 2016 г. в 08:59
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Степ, да ничего особенного, по сравнению с вышеуказанным, горник, ну правда карбоновое все в нем
22 дек. 2016 г. в 13:48
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Степан, ну девчонки уже не в том возрасте, чтобы на велики и мотороллеры вестись 

22 дек. 2016 г. в 15:24
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
В том-то и соль. Хотя очень и очень жаль....
ну девчонки уже не в том возрасте, чтобы на велики и мотороллеры вестись
В том-то и соль. Хотя очень и очень жаль....
22 дек. 2016 г. в 16:04
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Юрий, Вам жаль, что в мужчине видят мужчину, а не его мопед?)) Неожиданно )
22 дек. 2016 г. в 18:12
Юрий
Пользователь
Мне жаль, что вы постарели.... и не ведетесь на мопэд)))) никакову романтизьму как сказал бы Никита Сергеевич.
22 дек. 2016 г. в 18:41
Сабрина
Пользователь
Беларусь, Витебская обл.
а у меня велосипед есть!!!!!!!) девчачий-девчачий(белый)))) летом планирую на права сдать)
22 дек. 2016 г. в 20:20
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Мне жаль, что вы постарели.Зачем же сразу на больное? Пару дней назад мне действительно начали продавать водку без паспорта, но можно же и более тактичное *повзрослели* использовать...

22 дек. 2016 г. в 20:46
Юрий
Пользователь
Цитата
Я прошу пардону)))
Зачем же сразу на больное?
Я прошу пардону)))
22 дек. 2016 г. в 20:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Kamille....ты пьющая?
Зачем же сразу на больное? Пару дней назад мне действительно начали продавать водку без паспорта, но можно же и более тактичное *повзрослели* использовать..
Kamille....ты пьющая?

22 дек. 2016 г. в 20:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Kamille....ты пьющая?может она для компрессов

22 дек. 2016 г. в 21:01
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Данила, нет) я - преступница, как сказал один мой знакомый)) я водкой шест протираю 

22 дек. 2016 г. в 21:17
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 дек. 2016 г. в 22:08
Анива
Новичок
Россия, Анива

22 дек. 2016 г. в 23:21
Vertigo
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всем привет. В курсе, что больше не будет импорта сэконд хэнд автомобилей? С 1 января 2017 года, вот так! Не будет больше качественных автомобилей, произведенных не в россии и не для россиян. Будем теперь на калужских фольксвагенах, калининградских бэхах и прочих хюндаЯх ездить. Ни в одной стране мира не запрещают импорт, еще и под таким глупым предлогом! Приплыли...
Успел таки в последний вагон отправляющегося позда. В срочном порядке продал и взял)
Успел таки в последний вагон отправляющегося позда. В срочном порядке продал и взял)
30 дек. 2016 г. в 03:13