На сайте с
14-06-2015

У кого какой АВТО?

16 ноя. 2016 г. в 20:40
На сайте с
11-12-2014

Зубара ни едет....

17 ноя. 2016 г. в 12:55
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Три машины в семье, но хочу новую на рождение ребенка жду в виде подарка. Машины одна американская и две японские. Люблю большие, вместительные, обязательно с парктрониками, люком и климатконтролем. А в остальном все очень скромо. Любимые марки субару, хонда, тайота. Еще нормально отношусь к вольво, из-за безопаности. Машины очень важны, не представляю своей жизни без авто. Люблю путешествовать на авто, и вообще без них как без рук. Семья большая, сумок вечно навалом с магазинов, живем в частном секторе и добирться на общественном транспорте не реально. Если честно, стыдно признаться но я на автобусе наверно лет пять ни разу не ездила.
Ну да семья большая..три мужа))) всех возить надо) а без парктроников вас вообще выпускать нельзя на дорогу)))

17 ноя. 2016 г. в 13:01
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 большая..три мужа))) 

Первый уже пять лет женат на другой, да и сбил на смерть гаишника еле оправдали но прав лишен аж на три года))) так что его возит новая жена. Второй муж програмист хакер сидит во Вьетнаме по полгода под пальмой на бирже чего-то то мутит и на скутере за пивасом сам катается. Так что делать мне нечего еще всех своих бывших таскать. У нас хорошие отношения, но финансово они принимают участие а я нет. У нас у бабули машина, у меня и у действующего. Через три месяца старшей дочери будет 16 и я отдам ей свою машину хонду срв последнюю, а мне надеюсь семья подарит на др 28 декабря новую лошадку.

17 ноя. 2016 г. в 13:53
На сайте с
31-07-2009

Цитата
Зубара ни едет....

Спасибо, что оценили мой выбор. Завидуйте молча.

17 ноя. 2016 г. в 13:57
На сайте с
9-07-2011

Мда, так почитаешь...в странное время мы живём... Телефоны без кнопок..двери без ручек..люди без мозгов...

17 ноя. 2016 г. в 14:07
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Три машины в семье, но хочу новую на рождение ребенка жду в виде подарка. Машины одна американская и две японские. Люблю большие, вместительные, обязательно с парктрониками, люком и климатконтролем. А в остальном все очень скромо. Любимые марки субару, хонда, тайота. Еще нормально отношусь к вольво, из-за безопаности. Машины очень важны, не представляю своей жизни без авто. Люблю путешествовать на авто, и вообще без них как без рук. Семья большая, сумок вечно навалом с магазинов, живем в частном секторе и добирться на общественном транспорте не реально. Если честно, стыдно признаться но я на автобусе наверно лет пять ни разу не ездила.
)))))Откуда столько фантазии?))Цитата

17 ноя. 2016 г. в 14:45
На сайте с
18-08-2010

У меня нет никакого авто ,потому что я очень беден
И бахвальные комменты местной буржуазии вызывают непреодолимое желание раскулачить этих хапуг
Довели страну ,понимаешь
Тему ,как провоцирующую классовую неприязнь Закрыть - Аффтара ф бан

17 ноя. 2016 г. в 15:32
На сайте с
9-07-2011

Москаль , ты со мной??
Начнётся вот война не дай бог! С этих я и начну...
Систер берет кайен чёрный, говорююю, бензина много жрёт, бесполезно...
Ну вот, Систер подвинем, учись пока на права

17 ноя. 2016 г. в 15:47
На сайте с
1-04-2011

И я на лошади тыгыдыч тыгыдынч

17 ноя. 2016 г. в 16:07
На сайте с
6-05-2010

А я езжу запорожцем

17 ноя. 2016 г. в 16:11
На сайте с
9-11-2015

Это обыкновенное средство передвижения. При чем тут богатый, бедный. Какое удивление, и просто мир фантазии что семья - где трое взрослых, работающих в Москве имеют машины..такое ощущение, что тут или одна школота, которая ещё кроме портфеля ничего не заработала к 40 годам! Или все реально убеждены, что раз вич значит равно нищета и ограничения. На самом деле все с кем я общалась на сайте, вне сайта и многие пачки вичуганов за 15 лет именно с Москвы и области, с Питера, с Крыма, с Самары Екб и Перми - имеют бизнес, дома, машины, все вполне упаковано достойно. Так что не портите картинку для новичков, что вич это приговор и вселенская нищета. Это все не правда. Вич давно перешел в средние слои серых воротничков от наркоманов маргиналов к среднему классу, и косит себе косой самые обычные нормально обеспеченные семьи, заводя в свой круг и бизнесменов, и учителей и юристов. Среди нас есть такие кого можно встретить на федеральных выставках со своим брендом, они занимаются производством и очень серьезные люди. Правда никого из них не видела трущимися на форуме как я, но они и не сидят в декретах, а вкалывают. Звонят, читают тут, ржут, но не ведут дискуссий. Конечно не пишут о том, что есть и что имеют. Но имеено из-за этого молчания складывается впечатление, что тут нет таких, а если есть то это вымысел. Не вижу смысла устраивать кич, но и сидеть чахнуть изображая из себя убогость тоже смысла нет. Я не насосала - заработала.

17 ноя. 2016 г. в 16:15
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Начнётся вот война не дай бог! С этих я и начну... 

Тю...
Если война начнется ,я первым делом в Карасьеозерск сгоняю (это наша Барвиха местная)
На танке
Восполню часть утраченного, так сказать культурного достояния предков

17 ноя. 2016 г. в 16:35
На сайте с
20-05-2014

http://nizhnevartovsk.drom.ru/bentley/bentayga/24266443.html
Вот такая же, только синяя

17 ноя. 2016 г. в 17:16
На сайте с
17-06-2014

Land Rover Freelender

17 ноя. 2016 г. в 18:00
На сайте с
4-02-2016

Toyota Prius

17 ноя. 2016 г. в 18:20
На сайте с
25-12-2014

зубило, белая

17 ноя. 2016 г. в 19:18
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Это обыкновенное средство передвижения. При чем тут богатый, бедный. Какое удивление, и просто мир фантазии что семья - где трое взрослых, работающих в Москве имеют машины..такое ощущение, что тут или одна школота, которая ещё кроме портфеля ничего не заработала к 40 годам! Или все реально убеждены, что раз вич значит равно нищета и ограничения. На самом деле все с кем я общалась на сайте, вне сайта и многие пачки вичуганов за 15 лет именно с Москвы и области, с Питера, с Крыма, с Самары Екб и Перми - имеют бизнес, дома, машины, все вполне упаковано достойно. Так что не портите картинку для новичков, что вич это приговор и вселенская нищета. Это все не правда. Вич давно перешел в средние слои серых воротничков от наркоманов маргиналов к среднему классу, и косит себе косой самые обычные нормально обеспеченные семьи, заводя в свой круг и бизнесменов, и учителей и юристов. Среди нас есть такие кого можно встретить на федеральных выставках со своим брендом, они занимаются производством и очень серьезные люди. Правда никого из них не видела трущимися на форуме как я, но они и не сидят в декретах, а вкалывают. Звонят, читают тут, ржут, но не ведут дискуссий. Конечно не пишут о том, что есть и что имеют. Но имеено из-за этого молчания складывается впечатление, что тут нет таких, а если есть то это вымысел. Не вижу смысла устраивать кич, но и сидеть чахнуть изображая из себя убогость тоже смысла нет. Я не насосала - заработала.
Лорачка да не переживай так сильно) у всех есть машины...и это средство передвижения и не более....а я вот наооборот последнее время хожу больше пешком, а машина стоит..полезно очень для здоровья))) и даже научился куда в автобусе талончик прикладывать))

17 ноя. 2016 г. в 19:23
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Сомневаюсь))

17 ноя. 2016 г. в 20:14
На сайте с
31-08-2011

Она - А ты на авто?
Она - А она дорогая, сколько стоит?
Он - 10 миллионов.
Она - Вот это круть, покажи фотку. Прокатишь?
Он - Да без базара, лови фотку ( и фото автобуса)
Он - Ну чего молчишь, куда шлюха пропала спрашиваю?

17 ноя. 2016 г. в 21:11
На сайте с
9-07-2011

Фуу...противны вы мне
Ещё начните см обсуждать и размеры бюста...
А чё, тоже же тема! Сколько выскочек решится??

17 ноя. 2016 г. в 22:03
На сайте с
25-04-2008

Я на калине ездию.доволен)

17 ноя. 2016 г. в 22:15
На сайте с
15-08-2016

Подташнивает от общественного транспорта,недавно продал свою ,,Белоснежку,, и теперь жду свою олигархиню,которая подарит мне на Новый год не ВИЧ ,как это было пару лет назад,а новенький Спортивный car))Лор дай прокатиться на мазде разок?или подгони мужа тачку,он хоть поменьше по бабам будет ездить))

17 ноя. 2016 г. в 22:17
На сайте с
23-12-2013

у меня LG автоМАТ на 5 килограмм
а чё вы ещё без линеек

17 ноя. 2016 г. в 22:44
На сайте с
26-09-2012

Машины это не всегда показатель того что человек типа не бомж.Я не сильно много денег зарабатываю но могу хоть щас купить советскую ВАЗ 2110 например в нормальном состоянии мне предлагал свою судовладелец барин на которого я работаю.Он эти машины меняет месяц два поездит и другую покупает у него каких только не было иномарок там всяких.Просто я уже давно свою машину продал сначала думал надо обязательно другую купить, но как то денег не хватало, а потом подумал нафига она мне возится с этим.Ездить в общественном транспорте плохо, мне часто бывает надо ночью ехать работать когда вообще автобусы не ходят или рано утром, катер на котором работаю щас порт арендует лоцманов в любое время бывает надо везти.Я просто такси вызываю по телефону 120-150рублей по моему городу проезд стоит, и вот если прикинуть более менее нормальная машина ну около 100т рублей стоит не новая, дешевле я думаю не стоит брать вообще потому что будет гнилое старье.Вот сколько я могу ездить на такси за эти 100т может мне на всю жизнь хватит, не считаю что машину надо еще заправлять ремонтировать все это деньги.А просто чтоб кататся ну не прет меня на машине, у меня друг организатор мотокроссового клуба в городе вот на мотоцикле по степи могу прокатится в кайф а на машине по горду ну не прет меня, ну если захочется могу на брата машине прокатится попросить, а покупать ее вот не вижу смысла и желания.

17 ноя. 2016 г. в 23:48
На сайте с
30-08-2010

Вова к мне не понятно что здесь конкретно люди обсуждают ,по моему самый крутой у кого транспортный налог выше ну хотя бы тыщ сто ,на одну тачку ,а то количество это лажа

18 ноя. 2016 г. в 08:32
Ваше сообщение