У кого какой АВТО?
16 ноя. 2016 г. в 20:40
Три машины в семье, но хочу новую на рождение ребенка жду в виде подарка. Машины одна американская и две японские. Люблю большие, вместительные, обязательно с парктрониками, люком и климатконтролем. А в остальном все очень скромо. Любимые марки субару, хонда, тайота. Еще нормально отношусь к вольво, из-за безопаности. Машины очень важны, не представляю своей жизни без авто. Люблю путешествовать на авто, и вообще без них как без рук. Семья большая, сумок вечно навалом с магазинов, живем в частном секторе и добирться на общественном транспорте не реально. Если честно, стыдно признаться но я на автобусе наверно лет пять ни разу не ездила.Ну да семья большая..три мужа))) всех возить надо) а без парктроников вас вообще выпускать нельзя на дорогу)))
большая..три мужа)))
Зубара ни едет....
Три машины в семье, но хочу новую на рождение ребенка жду в виде подарка. Машины одна американская и две японские. Люблю большие, вместительные, обязательно с парктрониками, люком и климатконтролем. А в остальном все очень скромо. Любимые марки субару, хонда, тайота. Еще нормально отношусь к вольво, из-за безопаности. Машины очень важны, не представляю своей жизни без авто. Люблю путешествовать на авто, и вообще без них как без рук. Семья большая, сумок вечно навалом с магазинов, живем в частном секторе и добирться на общественном транспорте не реально. Если честно, стыдно признаться но я на автобусе наверно лет пять ни разу не ездила.)))))Откуда столько фантазии?))Цитата
Начнётся вот война не дай бог! С этих я и начну...
Это обыкновенное средство передвижения. При чем тут богатый, бедный. Какое удивление, и просто мир фантазии что семья - где трое взрослых, работающих в Москве имеют машины..такое ощущение, что тут или одна школота, которая ещё кроме портфеля ничего не заработала к 40 годам! Или все реально убеждены, что раз вич значит равно нищета и ограничения. На самом деле все с кем я общалась на сайте, вне сайта и многие пачки вичуганов за 15 лет именно с Москвы и области, с Питера, с Крыма, с Самары Екб и Перми - имеют бизнес, дома, машины, все вполне упаковано достойно. Так что не портите картинку для новичков, что вич это приговор и вселенская нищета. Это все не правда. Вич давно перешел в средние слои серых воротничков от наркоманов маргиналов к среднему классу, и косит себе косой самые обычные нормально обеспеченные семьи, заводя в свой круг и бизнесменов, и учителей и юристов. Среди нас есть такие кого можно встретить на федеральных выставках со своим брендом, они занимаются производством и очень серьезные люди. Правда никого из них не видела трущимися на форуме как я, но они и не сидят в декретах, а вкалывают. Звонят, читают тут, ржут, но не ведут дискуссий. Конечно не пишут о том, что есть и что имеют. Но имеено из-за этого молчания складывается впечатление, что тут нет таких, а если есть то это вымысел. Не вижу смысла устраивать кич, но и сидеть чахнуть изображая из себя убогость тоже смысла нет. Я не насосала - заработала.Лорачка да не переживай так сильно) у всех есть машины...и это средство передвижения и не более....а я вот наооборот последнее время хожу больше пешком, а машина стоит..полезно очень для здоровья))) и даже научился куда в автобусе талончик прикладывать))
Это обыкновенное средство передвижения. При чем тут богатый, бедный. Какое удивление, и просто мир фантазии что семья - где трое взрослых, работающих в Москве имеют машины..такое ощущение, что тут или одна школота, которая ещё кроме портфеля ничего не заработала к 40 годам! Или все реально убеждены, что раз вич значит равно нищета и ограничения. На самом деле все с кем я общалась на сайте, вне сайта и многие пачки вичуганов за 15 лет именно с Москвы и области, с Питера, с Крыма, с Самары Екб и Перми - имеют бизнес, дома, машины, все вполне упаковано достойно. Так что не портите картинку для новичков, что вич это приговор и вселенская нищета. Это все не правда. Вич давно перешел в средние слои серых воротничков от наркоманов маргиналов к среднему классу, и косит себе косой самые обычные нормально обеспеченные семьи, заводя в свой круг и бизнесменов, и учителей и юристов. Среди нас есть такие кого можно встретить на федеральных выставках со своим брендом, они занимаются производством и очень серьезные люди. Правда никого из них не видела трущимися на форуме как я, но они и не сидят в декретах, а вкалывают. Звонят, читают тут, ржут, но не ведут дискуссий. Конечно не пишут о том, что есть и что имеют. Но имеено из-за этого молчания складывается впечатление, что тут нет таких, а если есть то это вымысел. Не вижу смысла устраивать кич, но и сидеть чахнуть изображая из себя убогость тоже смысла нет. Я не насосала - заработала.Сомневаюсь))
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
17 ноя. 2016 г. в 12:55