МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
два города,две страны
давайте представим....вы познакомились с человеком....влюбились....но вы живете в разных городах....или в разных странах.....у вас и у него(ее) все налажено-быт,работа,друзья.....как быть?...что делать?......как бы вы поступили?
11 ноя. 2016 г. в 20:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да профилактики вас на эмоции хотел вытащить
Маклауда нет он бы махом целую теорию здесь обрисовал бы
12 ноя. 2016 г. в 15:34
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
А у меня почему то всегда мужья ко мне переезжали, правда потом выпихнуть трудно было))
12 ноя. 2016 г. в 15:34
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И добавить нечего

ты всерьез полагаешь, что женщина, имеющая более устойчивую финансовую платформу и живущая в максимально комфортных условиях, променяет все свое благополучие ради счастья *бабка надвое сказала* и того, чтобы неизвестно где и как жить, бросив все, *шо нажито непосильным трудом*???
И добавить нечего

12 ноя. 2016 г. в 15:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У него одна теория, из 3 слов........

12 ноя. 2016 г. в 15:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Но как бы то не было ,к мамзели жить не поехал бы,так если только на разведку

12 ноя. 2016 г. в 15:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно некогда с вами лясы точить ,ехать мне некуда ,сам я бедный ,погнал по делам,вечером приду почитаю ваши опусы

12 ноя. 2016 г. в 15:39
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
блин,с телефона как неудобно то
я и в мухосранск бы поехала,будь там МУЖЧИНА,а понять это можно при первом же общении,ну мне по крайней мере...и вообще,Кроха за меня уже все сказала,вот

я и в мухосранск бы поехала,будь там МУЖЧИНА,а понять это можно при первом же общении,ну мне по крайней мере...и вообще,Кроха за меня уже все сказала,вот

12 ноя. 2016 г. в 15:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
спасибо модераторам, ибо знаю как виноват и готов опять в статусе новичка сюда заглядывать. Нет, ну а как иначе, раз виноват, то получите-распишитесь, я за порядок и правила, потому и холост, с бабой же никакого порядку, один постоянный хаос и поиски носков по шкафам всяким, хотя их законное место под диваном.
Цитата
Маклауда нет он бы махом целую теорию здесь обрисовал быХмм, оказывается меня из очередного бана выпустили
спасибо модераторам, ибо знаю как виноват и готов опять в статусе новичка сюда заглядывать. Нет, ну а как иначе, раз виноват, то получите-распишитесь, я за порядок и правила, потому и холост, с бабой же никакого порядку, один постоянный хаос и поиски носков по шкафам всяким, хотя их законное место под диваном.
Цитата
По теме не знаю. Честно-все индивидуально и дело случая. Я считаю, переезжать должен тот, у кого больше шансов на новом месте устроиться и нет привязки к своему дому, в виде отсутствия дома, хозяйства, детей, собак , кредитов, больных родных и т.д.Да, практично и рационально, с женской точки зрения. Но, куда денет свой консерватизм и устоявшиеся взгляды на жизнь, после этого мужчина? Опять таки самооценка и лидерство в отношениях ... хм, ну не знаю, для кого-то это может и не проблема.
А вообще женщины более мобильны, да и общество толкает на решительные изменения жизни именно женщину, типа надо жить у мужа и прочий бред....
12 ноя. 2016 г. в 15:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауда нет он бы махом целую теорию здесь обрисовал быНу, так проще некоторым людей воспринимать. На самом деле кто-нибудь из вас замечал такую закономерность, что когда смеёшься с партнёром над одними шутками, ей нравится твой юморок, её шутки тоже вызывают у тебя улыбку, то эти отношения самые надёжные и крепкие. То есть, чувство юмора оно может быть только искренним, без лицемерия. Вот, советую начинающим отношения как можно больше шутить, но без фанатизма.
12 ноя. 2016 г. в 16:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Извиняюсь, не по теме вопрос, что-то воспоминания проснулись.
Забыл, вообще не помню, когда последний раз целовал женщине руку ...
Помню точно кому целовал, но давно это было.
Для меня это сакральный ритуал, там часть душевного тепла и уважения.
В отличии от банальных поцелуев в губы (имхо)
Просто интересно, а кто помнит когда последний раз целовал руку женщине?
Женщины, а Вы помните когда Вам руки целовали?
Забыл, вообще не помню, когда последний раз целовал женщине руку ...
Помню точно кому целовал, но давно это было.
Для меня это сакральный ритуал, там часть душевного тепла и уважения.
Просто интересно, а кто помнит когда последний раз целовал руку женщине?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 ноя. 2016 г. в 17:40
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Если я буду уверена в чувствах и в человеке - в том ,что он действительно мой - пойду за ним! 

12 ноя. 2016 г. в 18:12
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Cерж, привет. ну это какой должна быть жизненная ситуация чтобы соответствовать целованию рук) совпасть настроения у обоих должны. пафос все это .батенька....))
12 ноя. 2016 г. в 18:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сегодня утром
Сегодня утром

12 ноя. 2016 г. в 18:15
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда наблюдаешь, как он целует пальчик за пальчиком...нежно...трепетно...Буд-то это самое нежнейшее в этой жизни....
Посмотрите с2.27.Сколько чувств вложено в одном поцелуе зяпястья....

пафос все это .батенька....)Ну не скажите.....
Когда наблюдаешь, как он целует пальчик за пальчиком...нежно...трепетно...Буд-то это самое нежнейшее в этой жизни....
Посмотрите с2.27.Сколько чувств вложено в одном поцелуе зяпястья....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 ноя. 2016 г. в 18:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
совпасть настроения у обоих должны. пафос все это .батенька....))
Цитата
Для меня это сакральный ритуал, там часть душевного тепла и уважения.НАЯ, у меня иное отношение к этому, пафос здесь совершенно не причём.
Цитата
Женщины, а Вы помните когда Вам руки целовали?Домашняя кошка наверное. Я про мужчин спрашивал.
Сегодня утром
12 ноя. 2016 г. в 18:20
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
как он целует пальчик за пальчиком...нежно...трепетно.ну Кошка . это эротика....Маклауд то, о другом говорит .
12 ноя. 2016 г. в 18:31
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да в воспоминания затянуло...

ну Кошка . это эротика.
Да в воспоминания затянуло...

12 ноя. 2016 г. в 18:37
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
уну простите за нечуткость ..)
меня иное отношение к этому
12 ноя. 2016 г. в 18:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я про кого!?

Домашняя кошка наверное. Я про мужчин спрашивал.
А я про кого!?

12 ноя. 2016 г. в 18:38
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
это не эротика, это чувство
12 ноя. 2016 г. в 18:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
О Боже, это чудное явленье,
Не дай Господь, кому к такой попасть.
После неё, он может отвалиться,
Да очень просто в унитаз упасть ...

ну Кошка . это эротика....Маклауд то, о другом говорит .Нимфоманка, все мысли об одном ... клиентка старины Фрейда
О Боже, это чудное явленье,
Не дай Господь, кому к такой попасть.
После неё, он может отвалиться,
Да очень просто в унитаз упасть ...

12 ноя. 2016 г. в 19:02
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
По-белому завидую тем, кто может все бросить и сорваться, сама наврятли так смолга б, так как дома все устроено, стабильно, хотя вынашиваю план по переезду, так как сыну скоро нужно будет учиться в вузе, но опять же имею уверенность в том, что дома смогу его обеспечить... да и не привыкла на ког-то расчитывать, хотя хотелось бы..
А по поводу рук, не знаю почему, но на работе часто руки мне целуют арендаторы наши....
А по поводу рук, не знаю почему, но на работе часто руки мне целуют арендаторы наши....
12 ноя. 2016 г. в 19:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
совсем недавно....я ж амениница была...

совсем недавно....я ж амениница была...

12 ноя. 2016 г. в 19:42
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По законам природы....Надо, чтоб мужчина к себе забирал. Он же стена, а ты мило за ним)))))
Но по факту.....Слишком много нюансов у обоих. Но в любом случаи - тот, кто перевозит к себе другого, должен понимать, что берет на себя определенную ответственность)))))
Счастью не должно мешать расстояние, хотя на практике не всегда все так)))))
Но по факту.....Слишком много нюансов у обоих. Но в любом случаи - тот, кто перевозит к себе другого, должен понимать, что берет на себя определенную ответственность)))))
12 ноя. 2016 г. в 19:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
По законам природы....Надо, чтоб мужчина к себе забирал. Он же стена, а ты мило за ним)))))Другими словами: ой, я такая дурочка, сама не знаю, чего сказать хотела, но поболтать жуть хочется )))
12 ноя. 2016 г. в 20:16