Цитата Маклауда нет он бы махом целую теорию здесь обрисовал бы
Хмм, оказывается меня из очередного бана выпустили спасибо модераторам, ибо знаю как виноват и готов опять в статусе новичка сюда заглядывать. Нет, ну а как иначе, раз виноват, то получите-распишитесь, я за порядок и правила, потому и холост, с бабой же никакого порядку, один постоянный хаос и поиски носков по шкафам всяким, хотя их законное место под диваном.
Цитата По теме не знаю. Честно-все индивидуально и дело случая. Я считаю, переезжать должен тот, у кого больше шансов на новом месте устроиться и нет привязки к своему дому, в виде отсутствия дома, хозяйства, детей, собак , кредитов, больных родных и т.д.
А вообще женщины более мобильны, да и общество толкает на решительные изменения жизни именно женщину, типа надо жить у мужа и прочий бред....
Да, практично и рационально, с женской точки зрения. Но, куда денет свой консерватизм и устоявшиеся взгляды на жизнь, после этого мужчина? Опять таки самооценка и лидерство в отношениях ... хм, ну не знаю, для кого-то это может и не проблема.
Россия, Чебоксары
12-11-2016 15:34