МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
два города,две страны
давайте представим....вы познакомились с человеком....влюбились....но вы живете в разных городах....или в разных странах.....у вас и у него(ее) все налажено-быт,работа,друзья.....как быть?...что делать?......как бы вы поступили?
11 ноя. 2016 г. в 20:58
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Вот лично я бы не хотел куда либо переезжать...Что делать не знаю,всё зависит от глубины отношений,ведь теоритически всё возможно...
11 ноя. 2016 г. в 21:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Нашли бы компромисс в интересах и работе, главное не город, а Человек)
Если Мой Человек, то в любом случае последнее слово будет за ним, но при учёте моих пожеланий)
Если Мой Человек, то в любом случае последнее слово будет за ним, но при учёте моих пожеланий)
11 ноя. 2016 г. в 21:34
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Была такая ситуация.
Рассказывать не буду на весь форум, не жалею ни капли просто
Рассказывать не буду на весь форум, не жалею ни капли просто
11 ноя. 2016 г. в 21:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Попытался бы забрать к себе
не я ведь за жену а она замуж
не я ведь за жену а она замуж
11 ноя. 2016 г. в 21:37
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Если на новом месте человек мне сможет обеспечить уровень жизни не ниже, чем тот к которому я привыкла, то почему бы и не переехать. Ну и конечно при наличии чувств взаимных.
11 ноя. 2016 г. в 21:39
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Изначально конечно
Цитата
Если не вариант По веским ,разумеется причинам То переехал бы к ней без вопросов
У меня дети ходят в школу через дорогу и переводить их не хочу
У меня тут лучшая подруга как я ее брошу
Тут моя родина и родители
И подобная чушь вескими причинами не являются
Цитата
Как то так ,Да
Цитата
Попытался бы забрать к себе
Если не вариант По веским ,разумеется причинам То переехал бы к ней без вопросов
У меня дети ходят в школу через дорогу и переводить их не хочу
У меня тут лучшая подруга как я ее брошу
Тут моя родина и родители
И подобная чушь вескими причинами не являются
Цитата
Если на новом месте человек мне сможет обеспечить уровень жизни не ниже, чем тот к которому я привыкла, то почему бы и не переехать. Ну и конечно при наличии чувств взаимных.
Как то так ,Да
11 ноя. 2016 г. в 21:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Любофь по интернету? Или скайпу)))) новый виток романтики

11 ноя. 2016 г. в 22:13
Светлана
Пользователь
Испания
А у меня всю жизнь так. Бросаю все и еду к нему начинать жизнь с чистого листа.Ни разу не пожалела!!!
11 ноя. 2016 г. в 22:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Разок попробовал прокатиться ,это не то ,как будто приживалом каким то себя почувствовал 

11 ноя. 2016 г. в 22:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
тоже был такой опыт.. возможно слишком поспешный..
11 ноя. 2016 г. в 22:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а если жить на два города?..тут вот еще как дополнение,человек работает за границей....и дома у себя не все время.....разве не вариант жить у него....а когда он работает,то дома у себя?)))))ведь есть же не только дом,работа быт ,но еще и родные и близкие
11 ноя. 2016 г. в 23:55
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Возможно и вариант.. возможно и расстояние в несколько тыс километров не помеха.. НО а если там ещё и дети имеются?.. одних же не оставишь,школа.. им учится надо
12 ноя. 2016 г. в 00:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дети имеются?.. одних же не оставишь,школа.. им учится надодеток нет...просто ведь получается ,что живут вместе в одном городе,а потом как бы на работу оба разъезжаются)
12 ноя. 2016 г. в 00:22
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Ну, 466 километров не настолько далеко, можно пока и так «пообщаться», а там «война» план покажет 

12 ноя. 2016 г. в 03:14
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да) война план покажет) а что самой не хочется переезжать?)
а там «война» план покажет
Да) война план покажет) а что самой не хочется переезжать?)

12 ноя. 2016 г. в 10:15
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
привязали народ приватизированными квартирами . легче надо жить .менять города и страны.со странами все более проблематично становится к сожалению . успевать -пока кровь кипит.
12 ноя. 2016 г. в 11:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути,
Ведут в кровать
Поэтому достаточно на неделю кому нибудь к кому нибудь приехать почпокаться и все встанет на свои места....по крайней мере однозначно будут расставлены приоритеты так ли тебе важен твой быт нежели новая жизнь и новый человек
давайте представим....вы познакомились с человеком....влюбились...
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь все пути,
Ведут в кровать
Поэтому достаточно на неделю кому нибудь к кому нибудь приехать почпокаться и все встанет на свои места....по крайней мере однозначно будут расставлены приоритеты так ли тебе важен твой быт нежели новая жизнь и новый человек

12 ноя. 2016 г. в 11:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
недели однозначно мало будет.. обычно всё проявляться начинает после двух месяцев..
Поэтому достаточно на неделю кому нибудь к кому нибудь приехать почпокаться и все встанет на свои места...
недели однозначно мало будет.. обычно всё проявляться начинает после двух месяцев..

12 ноя. 2016 г. в 11:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а что самой не хочется переезжать?)а что ей делать когда он на несколько месяцев на работе?
Цитатанедели однозначно мало будет.. обычно всё проявляться начинает после двух месяцев..недели точно мало,а вот дальше уж не знаю в чем исчислять))))
12 ноя. 2016 г. в 12:04
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Мало для чего? Для того чтобы привыкнуть? Согласен. А для того чтобы понять насколько тебе нужен человек и для чего он тебе нужен(ненужен), вполне достаточно. Но настаивать у упукиваться что прав не буду. Поскольку кому то и жизни недостаточно чтобы понять что живешь с чужим человеком
недели точно мало,а вот дальше уж не знаю в чем исчислять))))
Мало для чего? Для того чтобы привыкнуть? Согласен. А для того чтобы понять насколько тебе нужен человек и для чего он тебе нужен(ненужен), вполне достаточно. Но настаивать у упукиваться что прав не буду. Поскольку кому то и жизни недостаточно чтобы понять что живешь с чужим человеком
12 ноя. 2016 г. в 12:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А для того чтобы понять насколько тебе нужен человек и для чего он тебе нужен(ненужен), вполне достаточно.за неделю разве можно узнать человека?оба в шорах по верх розовых очков

12 ноя. 2016 г. в 12:16
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
надо придумать занятие))) ведь он может поэтому ни с кем и не живёт, потому что никому не охота что-то делать в его отсутствие?!
а что ей делать когда он на несколько месяцев на работе?
надо придумать занятие))) ведь он может поэтому ни с кем и не живёт, потому что никому не охота что-то делать в его отсутствие?!
12 ноя. 2016 г. в 12:17
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
А у меня всю жизнь так. Бросаю все и еду к нему начинать жизнь с чистого листа.Ни разу не пожалела!!!всю жизнь,если не секрет,сколько раз Вы так все бросали?
12 ноя. 2016 г. в 12:19
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Любят человека не за что то, а несмотря ни на что. Так что если человек твой то ни о чем его недостатки...а если не твой то в тягость его достоинства. Опять же все мы люди разные и у каждого свои приоритеты. Поэтому для кого то важнее благосостояние человека чем его жизненные принципы и наоборот. Недели, за глаза короче
за неделю разве можно узнать человека?оба в шорах по верх розовых очков
Любят человека не за что то, а несмотря ни на что. Так что если человек твой то ни о чем его недостатки...а если не твой то в тягость его достоинства. Опять же все мы люди разные и у каждого свои приоритеты. Поэтому для кого то важнее благосостояние человека чем его жизненные принципы и наоборот. Недели, за глаза короче

12 ноя. 2016 г. в 12:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
надо придумать занятие))) ведь он может поэтому ни с кем и не живёт, потому что никому не охота что-то делать в его отсутствие?!Дмитрий...подождите.позвольте немного с вами подискутировать....мужчина на работе в другой стране на несколько месяцев,например.....если у дамы работа и быт и родные в другом городе,......,это как пример-он на работу,она домой....а перед его приездом она приезжает раньше,чтоб квартира не была неуютной,приводит ее в порядок,наполняет запахами вкусностей....а вот если он не на несколько месяцев, например на год уедет по контракту?что человеку делать в чужом городе?.....ведь друзей быстро не находят(
12 ноя. 2016 г. в 12:26