На сайте с
19-01-2015

два города,две страны

давайте представим....вы познакомились с человеком....влюбились....но вы живете в разных городах....или в разных странах.....у вас и у него(ее) все налажено-быт,работа,друзья.....как быть?...что делать?......как бы вы поступили?

11-11-2016 20:58
На сайте с
24-06-2013

утопия... попытка сбежать от себя , вырваться из обычного круга...
Лет до 25 , еще можно...но после 30 уже все устоялось и сдернуться куда либо почти не возможно...
только куча суеты

13-11-2016 13:50
На сайте с
15-08-2016

Какие две страны,два города.....тут в соседних дворах живут и не могут встретиться.

13-11-2016 13:52
На сайте с
15-08-2016

Цитата
представьте если жить на три города,если квартиры в разных городах.а на четыре?
продайте все квартиры,а деньги отдайте в детдом....с милым и рай в шалаше.

13-11-2016 13:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 утопия... попытка сбежать от себя , вырваться из обычного круга...
Лет до 25 , еще можно...но после 30 уже все устоялось и сдернуться куда либо почти не возможно...
только куча суеты 
т.е. вы считаете что приклеившись к одному месту не нужно менять ничего?...но жизнь одна....почему не пробовать быть счастливым?

13-11-2016 14:11
На сайте с
13-01-2015

Каждый делает свой выбор. Если не хочешь терять человека, то будешь готов бросить насиженное место. Сам лично Европу поменял на Россию

13-11-2016 14:16
На сайте с
19-01-2015

иногда удивляет оседлость некоторых людей которые живут в 50 км друг от друга и то договориться не могут

13-11-2016 14:17
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Каждый делает свой выбор. Если не хочешь терять человека, то будешь готов бросить насиженное место. Сам лично Европу поменял на Россию

Такой размен не все могут позволить. )

Оседлость... Кто что любит... для меня стабильный быт, важнее неизвестных отношений... любовь любовью , а кушать хочется всегда... Но много зависит от уверенности и правильности своих действий.

13-11-2016 14:34
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Но много зависит от уверенности и правильности своих действий.  
А иногда и от тех уроков, которые ты должен усвоить...
Но это уже философия....

13-11-2016 14:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  для меня стабильный быт, важнее неизвестных отношений... любовь любовью , а кушать хочется всегда...
было раньше выражение*москвичей испортил квартирный вопрос*.....теперь можно перефразировать*людей испортил быт*.....но Антон,вот у вас все налажено.....у нее все налажено....как быть?плюнуть на чувства?главное чтоб сосика с горошком в любимой тарелке на любимой кухне?

13-11-2016 14:43
На сайте с
24-06-2013

Что значит, испортил быт ? Что в этом плохого ? порченного ? В корне не согласен.
Я не могу рассуждать за женщину. Все таки способы реализации у женщин , в большинстве своем, другие нежели у мужчин . Задачи и сроки разные. Я не спорю на тему, ехать не ехать , просто говорю свое мнение. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

13-11-2016 14:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Все таки способы реализации у женщин , в большинстве своем, другие нежели у мужчин . Задачи и сроки разные.
что значит разные?ощущение что мужчина себе в дом прислугу берет,а не с любимой женщиной решает как жить...типа какая разница где тебе убираться....зато вот мужчина по вашему обязательно дома у себя на любимой табуретке....получается ,что только женщина должна подстраиваться,можно сказать встраиваться в вашу жизнь?....но это ж не мебель,..привезли.переставили,увезли..... Цитата
 Лучше синица в руках, чем журавль в небе.  
это типа выбор не по любви а месту проживания?.....по мне так кто не рискует,тот не пьет шампанское за собственное счастье....а напиться с горя водки можно при любом раскладе....даже если соседи

13-11-2016 15:06
На сайте с
24-06-2013

Хозяин барин... Пробуйте, дерзайте.

Не понял насчет прислуги, это что то личное и наболевшее...

Последнее выражение для тех кто алкоголь употребляет...

Да , я не готов ездить дальше , чем 2 часа... Каждому свое. Складывается ощущение , что вы спорите, а не пытаетесь узнать мнение других. Это вам решать как поступать.

13-11-2016 15:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Не понял насчет прислуги, это что то личное и наболевшее...

Последнее выражение для тех кто алкоголь употребляет...  
когда нет аргументов начинают переходить на личность....а выражение про шампанское-классику читать надо....говорят помогает в жизни

13-11-2016 15:21
На сайте с
24-06-2013

Спорить не собирался даже... Поэтому аргументов и не думаю даже приводить. На личности не переходил... это психология, высказал предположение... потому что эта фраза , не имеет ко мне никакого отношения... Как впрочем и про водку с шампанским...
Спасибо за совет про классику.

13-11-2016 15:29
На сайте с
24-06-2013

И Вы не ответили , на мой предыдущий вопрос ...
Что значит, испортил быт ? Что в этом плохого ? Кстати, это тоже можно воспринимать, как переход на личности. Что, если я не хочу ехать за тридевять земель в погоне за счастьем, я испорченный что ли ?

13-11-2016 15:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   Что, если я не хочу ехать за тридевять земель в погоне за счастьем, я испорченный что ли ?
по мне так это или трусость или лень...не сочтите за оскорблениеЦитата
Что значит, испортил быт ?   
да просто получается вы не готовы поменять свой быт на хоть небольшие трудности....понимаю,своя рубашка ближе к телу....но почему рубашка у мужчины оказывается роднее чем у женщины,при чем аргументы что типа женщина к мужчине это нормально ,а на оборот нет....она все бросает....вы на насиженном месте....она вам надоедает вы ее выгоняете....но вы опять же исключительно всегда при своем....я вот не конкретно о вас,а о мужчинах....почему компромисс то нельзя найти?

13-11-2016 16:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 . потому что эта фраза , не имеет ко мне никакого отношения... Как впрочем и про водку с шампанским...  
Габриэль Матвеевич тихо сказал:
– Будьте осмотрительны, Никита! А дома я вам все расскажу.
Такое за деньги не купишь, когда обвиняемый просит обвинителя быть осмотрительным.
Подумав, Никита Ваганов легкомысленно махнул рукой и сказал:
– Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
* * *
… Присказку о шампанском Никита Ваганов часто употребляет при игре в преферанс, с годами ставшей для него важной и даже значительной по времени и отдаче игрой в жизни. Он станет одним из самых сильных преферансистов Москвы, будет игрывать с такими же сильными партнерами, сразиться с Никитой Вагановым будут считать честью и сильные мира сего… Играть он будет по крупной, рискованно, отчаянно, хитро, коварно, легко, мягко, расчетливо и нерасчетливо. В его московской квартире создастся целый преферансный ритуал – специальный ужин, тихая музыка в комнате для игры, отпечатанные на ротапринте пульки с назидательпыми надписями по краям, специальные карандаши, иноземные карты…
* * *
– Мы будем пить шампанское! – лихо повторил Никита Ваганов. – Нет ничего такого, чтобы нам не пить шампанское! Мизер на руках!
Он осекся, так как Габриэль Матвеевич предостерегающе поднял левую бровь:
– Он очень, очень силен!
Бог знает что творилось! Вслух Никита Ваганов сказал:
– Так до вечера, Габриэль Матвеевич!
(Виль Липатов.Лев на Лужайке)

13-11-2016 16:15
На сайте с
24-06-2013

А , я так подумал, что вопрос лично мне... не понял...
Я за всех говорить не могу... и спорить по поводу лени ... каждый живет так как считает нужным... я например и путешествовать не люблю в принципе, люблю быть на одном месте, даже не смотря на то , что делать...
А жизнь не такая уж и большая , что бы делать вещи, которые не нравятся.

13-11-2016 16:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 . каждый живет так как считает нужным... я например и путешествовать не люблю в принципе, люблю быть на одном месте, даже не смотря на то , что делать...
А жизнь не такая уж и большая , что бы делать не вещи, которые не нравятся.
в том то и дело что жизнь скоротечна,чтоб отсидеть ее всю на одном месте....но это вы правы,дело выбора....главное чтоб потом не было как у классика про*бесцельно прожитые годы*

13-11-2016 16:32
На сайте с
24-06-2013

Вот ...И цель у каждого своя, кому то главное создать семью ( это я имел ввиду ,когда говорил о разных способах реализации ) . Для кого то развитие , как он это понимает. Человек приходит в этот мир один, и уходит тоже один. Поэтому например для меня , не так важно создание семьи , что бы ради этого ехать куда то. Это не значит, что я лениво сижу на табурете.

13-11-2016 16:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Поэтому например для меня , не так важно создание семьи , что бы ради этого ехать туда.  
разные виды подхода к жизни имеют место быть...вы видимо относитесь и к тем,кто не хочет детей...потому как детки должны рождаться и жить в семье....а не разбрасываться вввиде семени...на подобии действий кукушки и чужих гнезд

13-11-2016 16:37
На сайте с
5-02-2015

А вот если тебе предложат на выбор: выйти замуж или поехать на море с подругой, вы в какую страну полетите? 

13-11-2016 16:44
На сайте с
24-06-2013

Может быть я создаю гнездо и жду подходящего момента, что бы туда пригласить, если найду кого ? Почему сразу предполагать не хорошее ? )
Выше уже кто то писал. Что когда приезжаешь к девушке жить, чувствуешь себя нахлебником. Я согласен, что хочу жить в таких условиях , где я хочу. Нравится , оставайтесь, не нравится...меняться мне уже поздно

13-11-2016 16:47
На сайте с
24-06-2013

А вот если тебе предложат на выбор: выйти замуж или поехать на море с подругой, вы в какую страну полетите?

13-11-2016 16:48
На сайте с
19-01-2015

Цитата
например для меня , не так важно создание семьи , что бы ради этого ехать куда то  
Цитата
 Может быть я создаю гнездо и жду подходящего момента, что бы туда пригласить, если найду кого  
вы противоречите сами себе......говорите ,что для вас семья не важна...она не важна ни дома ни где-то еще....а потом заднюю включаетеЦитата
Я согласен, что хочу жить в таких условиях , где я хочу. Нравится , оставайтесь, не нравится...меняться мне уже поздно   
мне кажется теория человека умеющего любить только себя....то есть все для своего благополучия и удобства....в том числе и женщина...

13-11-2016 16:52
закрытьВаше сообщение