Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Почему боятся знакомств.
Девчат, почему вы боитесь знакомства в реале? Ведь, простое знакомство ни к чему не обязывает и его можно не продолжать если мужчина не интересен. Но, познакомившись в живую, мы имеем шанс создать в будущем отношения, семью... Неужели, бить по клаве, интереснее живого общения?
7 ноя. 2016 г. в 14:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чет реально жирок появился ,надо думать что делать

8 ноя. 2016 г. в 14:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
я тебе мазь на кобре подарю...будешь мазаться, вони много, зато эффективно...
хотя я и сама змея, поплюю на спину своей целебной слюной, прошиплю чего нибудь ядовитого-все вмиг пройдет, будешь молодым козликом бегать как дед Ходас из фильма Белые росы)) ..
С достойными дамами столько приятной возни предварительной, как-бы остеохондроз опять не прихватил, на нервной почве
я тебе мазь на кобре подарю...будешь мазаться, вони много, зато эффективно...

хотя я и сама змея, поплюю на спину своей целебной слюной, прошиплю чего нибудь ядовитого-все вмиг пройдет, будешь молодым козликом бегать как дед Ходас из фильма Белые росы)) ..

8 ноя. 2016 г. в 14:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

я тебе мазь на кобре подарю...будешь мазаться, вони много, зато эффективноВот еще, на мазь тратиться. В баночку поплюем , от любых недуг поможет.

8 ноя. 2016 г. в 14:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все решил на выходной с массажем замутить надо,хотя ....много других ещё мыслей

8 ноя. 2016 г. в 14:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.возьму с полведра орехов кедровых и настойку на золотом корне...будем Маку его престарелую карму *поднимать* .Можно уточнить?...Мне отпуск брать сразу на месяц?

8 ноя. 2016 г. в 14:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

.много других ещё мыслейДимон, уже действовать пора, мыслитель хренов

8 ноя. 2016 г. в 14:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Опыт не пропьешь,опять Макряк настойку выкружил

8 ноя. 2016 г. в 14:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
долго не понимал этого фильма. Да и сейчас, не столько понимаю, сколько актёрами, характерами и вообще, просто воспоминаниями того времени любуюсь в этом фильме.
козликом бегать как дед Ходас из фильма Белые росы)) ..ууухххх, вспомнил его, сижу хохочу
долго не понимал этого фильма. Да и сейчас, не столько понимаю, сколько актёрами, характерами и вообще, просто воспоминаниями того времени любуюсь в этом фильме.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кошка вот скажи-мы какие выгодные женчины. и со своими закусками и поллитрами, а они, хороняки трусливые, все недовольны...

Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
.возьму с полведра орехов кедровых и настойку на золотом корне...будем Маку его престарелую карму *поднимать* .Аллё, у меня невеста есть, если что. Давайте не будем путать эстетику, духовные интересы и примитивную физиологию.
Можно уточнить?...Мне отпуск брать сразу на месяц?
8 ноя. 2016 г. в 14:09
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жажрались

Кошка вот скажи-мы какие выгодные женчины. и со своими закусками и поллитрами, а они, хороняки трусливые, все недовольны...
Жажрались

8 ноя. 2016 г. в 14:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
АлексейАвтор, извини пжлста, превратили твою тему в балаган. Отнесись с пониманием, повеселились старички, перед выходом на пенсию. А ты тем таких ещё насоздаёшь, их хоть пачками здесь печатай, толку правда мало.
Россия, Волгоград
на сайте
8 ноя. 2016 г. в 14:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
о. начались отмазки....зажурчал Мак от страха ,эх ты... тортилла в олимпийке...
Аллё, у меня невеста есть, если что. Давайте не будем путать эстетику, духовные интересы и примитивную физиологию.
8 ноя. 2016 г. в 14:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
пымала, откуда у меня невесте взяться
нет, я за встречу, но только не в этой жизни. Сцыкун я тот ещё, чего уж скрывать.
пымала, откуда у меня невесте взяться
нет, я за встречу, но только не в этой жизни. Сцыкун я тот ещё, чего уж скрывать.
8 ноя. 2016 г. в 14:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Может споём? Не, ну а чё? Давайте, подхватывайте ... из-за острова на стрежень, на простор речной волны выплывают расписные Стеньки Разина челны ...
любимая пеня моя, соседи в курсе.
8 ноя. 2016 г. в 14:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Короче понятно, ушёл ...
8 ноя. 2016 г. в 14:44
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
вот оставь вас одних,вы не ток тему,весь форум в балаган превратите
Цитата

ЦитатаМожет споём? Не, ну а чё? Давайте, подхватывайте ... из-за острова на стрежень, на простор речной волны выплывают расписные Стеньки Разина челны ...сразу вспоминаю мультик про Ульянку,что хуже керосина

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 ноя. 2016 г. в 14:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Может споём? Не, ну а чё? Давайте, подхватывайтеТы налей, для начала...А уж потом и споем

8 ноя. 2016 г. в 15:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(не критиковать, прокляну нах)
сразу вспоминаю мультик про Ульянку,что хуже керосинаБестолочь, кругом одни пидорасы, не пустили в тапочках в магазин. Да мне пох, что зима, в душе то весна у меня, потому и нуждаюсь срочно в выпечке, минералке и ... и мааахонькоой бутылочке коньяка. Но этот пидорас меня не понял, тем более я его. Зашёл в соседний магазин, а это два квартала босиком на одну ногу, левый тапок потерялся ... нервные окончания да и вообще все рецепторы замёрзли, какое тут творчество, ссылка-Солженицын-декабристы ... пля, где их жёныыыыы , дайте мне одну! )))
(не критиковать, прокляну нах)
8 ноя. 2016 г. в 15:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
хи-хи, ёптыть, вспомнил пля, а кто свои яйцы примерял в лифчик бабы, которую трахаешь?
Да, пля, постоянно было сравнение не в мою пользу. Ну вынужден признать, а куйли тут.
Да, пля, постоянно было сравнение не в мою пользу. Ну вынужден признать, а куйли тут.
8 ноя. 2016 г. в 15:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

и мааахонькоой бутылочке коньяка.Вот ведь бестолочь!? И охота тебе по два раза ходить?

8 ноя. 2016 г. в 15:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот ведь бестолочь!? И охота тебе по два раза ходить?Тебе не понять. Поверь просто, в этом есть смысл и некая контрацепция даже, образно говоря.
8 ноя. 2016 г. в 15:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ладно, пойду искать курсы бальных танцев. Прошлые курсы так и не закончил. А кстати получалось у меня.
8 ноя. 2016 г. в 15:45
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Вот и возвращайся с командировки, в шоке от таких поворотов и па, в честь похода Стеньки Разина накидаю ка я снега в кровать своим родственикам.
8 ноя. 2016 г. в 15:47

тогда я икру не беру....возьму с полведра орехов кедровых и настойку на золотом корне...будем Маку его престарелую карму *поднимать* ...