Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Почему боятся знакомств.
Девчат, почему вы боитесь знакомства в реале? Ведь, простое знакомство ни к чему не обязывает и его можно не продолжать если мужчина не интересен. Но, познакомившись в живую, мы имеем шанс создать в будущем отношения, семью... Неужели, бить по клаве, интереснее живого общения?
7 ноя. 2016 г. в 14:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
И правда...не тема, а секондхэнд с престарелыми философами и бальзаковскими мадам Бовари...

8 ноя. 2016 г. в 13:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Только - Я САМ, а не сомнительного качества советы, мною движут. И мне этого достаточно.
Цитата
Писец!!! Мак, может тебе пора к врачу обратитьсяДаже самый лучший психолог - это всего лишь ничтожный организм, паразитирующий на твоём мнении, самооценке и отношении к действительности и окружающим (имхо)
Только - Я САМ, а не сомнительного качества советы, мною движут. И мне этого достаточно.
Цитата
Мак, раскрой секрет, что куришь?Зачем? Тебе это вряд ли поможет, ингредиенты куримого мною взрощены педагогами среднего и высшего образования. Вот такие незаурядные ботаники-селекционеры были ещё во времена моей юности, чему я безмерно благодарен!
8 ноя. 2016 г. в 13:09
вовик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Даже самый лучший психолог - это всего лишь ничтожный организм, паразитирующий на твоём мнении, самооценке и отношении к действительности и окружающим (имхо)Дааа. Врачи здесь бессильны

8 ноя. 2016 г. в 13:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
секондхэнд с престарелыми философами и бальзаковскими мадам Бовари...Философ, задыхающегося в кашле от подагры, не заметит сарказма. А вот бальзаковские дамы, что эти дуры понимают в банальности и примитивности мышления, измена - и это всё, на что они способны.
8 ноя. 2016 г. в 13:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
стыдысь, Мак! обзываешь нас дурами...САМ ДУРАК!
Философ, задыхающегося в кашле от подагры, не заметит сарказма. А вот бальзаковские дамы, что эти дуры понимают в банальности и примитивности мышления, измена - и это всё, на что они способны.
стыдысь, Мак! обзываешь нас дурами...САМ ДУРАК!

8 ноя. 2016 г. в 13:25
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сереж, мож тебе кошку завести или собачку!?
А про говорящий диван я вам позже расскажу ...Пельмени, диваны, голоса....Мамадарагая....
Сереж, мож тебе кошку завести или собачку!?
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

(шучу, без обид)
Дааа. Врачи здесь бессильныеппать, ты даже не представляешь, как для меня много значит именно твоё мнение

(шучу, без обид)
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Идите ВЫ ... день итак не задался, и чё я в вас такой влюблённый?
(это я про Кису с Настей, не про остальных)
(это я про Кису с Настей, не про остальных)
8 ноя. 2016 г. в 13:28
вовик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вот просто думаю, со мной тоже самое лет через 10 происходить будет

8 ноя. 2016 г. в 13:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Насть, он назвал нас любимой женой

8 ноя. 2016 г. в 13:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кошка, я польщена. но шо за дискриминация остальных бальзаковских дам??? 
Цитата
У молодого поколения все будет тоже, но хуже. ГМО продукты, знаете ли, стрессы, плохая экология, ЕГЭ...это мы, поколение пионеров и комсомольцев взрощены на марксизме-ленинизме, натуральном молочке и крестьянском маслице. Поэтому еще держимся...

Цитата
Я вот просто думаю, со мной тоже самое лет через 10 происходить будет
У молодого поколения все будет тоже, но хуже. ГМО продукты, знаете ли, стрессы, плохая экология, ЕГЭ...это мы, поколение пионеров и комсомольцев взрощены на марксизме-ленинизме, натуральном молочке и крестьянском маслице. Поэтому еще держимся...

8 ноя. 2016 г. в 13:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но шо за дискриминация остальных бальзаковских дам???Остальным только 18 исполнилось. Зеленые еще.

8 ноя. 2016 г. в 13:42
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
натуральном молочке и крестьянском маслицеА если серьезно, то сейчас же действительно сложно найти качественный продукт со *вкусом из детства*

8 ноя. 2016 г. в 13:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Киса, Настя, а давайте завалимся в нумера! С шампанским и конопе! Конопе сам сделаю, только батон и шпроты по дороге купите. Всё, я за цветами, на клумбах рвать ... ой, зима же, покупать придётся )))
8 ноя. 2016 г. в 13:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Такие продукты только в деревнях у крестьян.
Недавно так захотелось как в детстве-колбаски докторской с молоком и белым горячим хлебом....купила весь этот набор ,в предвкушении пришла домой. Все нарезала, сижу, жую...такое ощущение- резиновые сапоги со вкусом колбасы....колбаса не жуется, аж челюсти заболели))))). или выплевывай или как удав куском заглатывай

А если серьезно, то сейчас же действительно сложно найти качественный продукт со *вкусом из детства*
Такие продукты только в деревнях у крестьян.
Недавно так захотелось как в детстве-колбаски докторской с молоком и белым горячим хлебом....купила весь этот набор ,в предвкушении пришла домой. Все нарезала, сижу, жую...такое ощущение- резиновые сапоги со вкусом колбасы....колбаса не жуется, аж челюсти заболели))))). или выплевывай или как удав куском заглатывай

8 ноя. 2016 г. в 13:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Конопе сам сделаю, только батон и шпроты по дороге купитеЧую, где то подвох, но не пойму где именно....

8 ноя. 2016 г. в 13:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мак, мне цветов не надо. я брульятнами возьму....можно безкаратными крошками...
шампусик хочу только брют. а то икота и изжога мучает от сладкого....возраст....
шампусик хочу только брют. а то икота и изжога мучает от сладкого....возраст....

8 ноя. 2016 г. в 13:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
шпроты я не ем. лучше икры. у меня банка есть в холодильнике. если чо)
8 ноя. 2016 г. в 13:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Самогон и корку хлеба

8 ноя. 2016 г. в 13:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А вообще вы обжоры а я массаж хочу

8 ноя. 2016 г. в 13:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Батон испеку, икра в холодильнике тоже лежит....Зажрались, называется
А масло нужно у деревенских пошукать.

А масло нужно у деревенских пошукать.

8 ноя. 2016 г. в 13:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
такса прежняя -50$...
А вообще вы обжоры а я массаж хочу
такса прежняя -50$...

8 ноя. 2016 г. в 13:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Чую, где то подвох, но не пойму где именно....
Цитата
Мак, мне цветов не надо. я брульятнами возьму....можно безкаратными крошками...С достойными дамами столько приятной возни предварительной, как-бы остеохондроз опять не прихватил, на нервной почве. Брульянты, пля, им подавай ... понтуются плюшки, засосы от меня подружкам горделиво смущаясь показывать будут, ну типа по секрету всему свету )))
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самогон и корку хлебаВот человек неприхотливый!?

Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

такса прежняя -50$..

8 ноя. 2016 г. в 13:58