Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Почему боятся знакомств.
Девчат, почему вы боитесь знакомства в реале? Ведь, простое знакомство ни к чему не обязывает и его можно не продолжать если мужчина не интересен. Но, познакомившись в живую, мы имеем шанс создать в будущем отношения, семью... Неужели, бить по клаве, интереснее живого общения?
7 ноя. 2016 г. в 14:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Грешно смеяться над больными людьми
ладно погнал в сц прокачусь,там ближе можно отловить кого нибудь
ладно погнал в сц прокачусь,там ближе можно отловить кого нибудь
8 ноя. 2016 г. в 08:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Как обычно 2,с половиной инвалида
8 ноя. 2016 г. в 09:55
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Не боюся....разве только...хотя промолчу

8 ноя. 2016 г. в 10:04
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Можно подумать, это такая проблема!? Ума для этого много не надо, было бы желание и стимул.
но когда дело касается чего-то по-настоящему пугающего и страшного, например новых отношенийВот тут мужчины сразу заднюю включают.
Цитата
А ты потом сидишь, чешешь репу и не знаешь как поднять свою самооценку хотя-бы до уровня такой вот женщины. Ведь рядом с такой смелой женщиной ты просто обязан быть уже именно МУЖИКОМ, а не словоблудом из интернета.
Можно подумать, это такая проблема!? Ума для этого много не надо, было бы желание и стимул.
8 ноя. 2016 г. в 10:14
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А я думаю, что дело не в решительности и смелости, а в степени заинтересованности. Не заинтересовал в переписке и нех мчать на встречу. НЕ говорю уже о большем...
8 ноя. 2016 г. в 10:34
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да вас ,фик заинтересушь перепиской
Пока пипирку не покажешь,ноль эмоций

8 ноя. 2016 г. в 10:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока писку не покажешь,Не в писке счастье

8 ноя. 2016 г. в 10:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
бывают кошки как кошки, дашь леща - забьётся в угол, хвост прижмёт и уши. А бывают оглянуться не успел, она тебе и в тапки нассала и обои ободрала. И утопить в ведре уже поздно, крупная-сцука и не влазит, а до реки лень её тащить.
Цитата
Ума для этого много не надоЕппаная эмансипация, все голос имеют
бывают кошки как кошки, дашь леща - забьётся в угол, хвост прижмёт и уши. А бывают оглянуться не успел, она тебе и в тапки нассала и обои ободрала. И утопить в ведре уже поздно, крупная-сцука и не влазит, а до реки лень её тащить.
Цитата
А я думаю, что дело не в решительности и смелости, а в степени заинтересованностиОдно другому не мешает, у каждого свои комплексы и т.д., ну или тараканы, чтоб некоторым понятней было )))
8 ноя. 2016 г. в 10:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да вас ,фик заинтересушь перепискойЗаеппали они меня и ничего не показывал. Давай на тебя переадресацию сообщений сделаю

8 ноя. 2016 г. в 10:47
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Лема...однако))))
Не спешите, сударь, пока пальчики стучат по клавишам, стучите)
После того, как женщина пустит *яд в кровь* - последствия уже будут необратимы)
Не спешите, сударь, пока пальчики стучат по клавишам, стучите)
После того, как женщина пустит *яд в кровь* - последствия уже будут необратимы)
8 ноя. 2016 г. в 10:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Злыдень...По что животинку мучать?Кошки, чтоб ты знал, в дом счастье приносят. А. когда к ней с лаской, то и нервную систему успокаивают мурчанием, а так же бдительность....

дашь леща - забьётся в угол, хвост прижмёт и уши. А бывают оглянуться не успел, она тебе и в тапки нассала и обои ободрала.
Злыдень...По что животинку мучать?Кошки, чтоб ты знал, в дом счастье приносят. А. когда к ней с лаской, то и нервную систему успокаивают мурчанием, а так же бдительность....

8 ноя. 2016 г. в 10:50
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ага
А еще спать по весне не дают
Блин как люди с телефонов пишут
Был замечательный телефон нокиа 3210
12 лет служил
Черт меня дернул эту лопату купить
А еще спать по весне не дают
Блин как люди с телефонов пишут
Был замечательный телефон нокиа 3210
12 лет служил
Черт меня дернул эту лопату купить

8 ноя. 2016 г. в 10:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
как женщина пустит *яд в кровь*Любая зависимость от чего или кого-нибудь, это зло направленное против тебя самого.
Цитата
Злыдень...Мне человека убить проще, чем животное. Наверное так, до сего момента ни кого не лишал жизни.
8 ноя. 2016 г. в 10:57
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А еще спать по весне не даютИли вообще...не дают

8 ноя. 2016 г. в 10:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Маклауд, не веди себя как воинствующий жлоб-с! 

8 ноя. 2016 г. в 10:58
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мак ,ты дозированно как нить переадресовывай
Мну тоже уже старенький
Мну тоже уже старенький
8 ноя. 2016 г. в 10:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Жена, бывшая, купила мне новинку тогда - смартфон, до сих пор ни нех понять не могу, даже смс-ки пишу раз в месяц, какая-то непонятная техника, хуавей называется.
Был замечательный телефон нокиа 3210Я в нём как Бог ориентировался, всё понимал

Жена, бывшая, купила мне новинку тогда - смартфон, до сих пор ни нех понять не могу, даже смс-ки пишу раз в месяц, какая-то непонятная техника, хуавей называется.
8 ноя. 2016 г. в 11:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд, не веди себя как воинствующий жлоб-с!Понял, знаю заносит временами

8 ноя. 2016 г. в 11:03
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А все туда же! О душе уже думай, грязевые ванны принимай, к земле привыкай))))
Мну тоже уже старенький
А все туда же! О душе уже думай, грязевые ванны принимай, к земле привыкай))))
8 ноя. 2016 г. в 11:04
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
мдааа и где же мне молодого прынца то найти
одни престарелые философы кругом...тьфу блин

одни престарелые философы кругом...тьфу блин

8 ноя. 2016 г. в 11:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Само слово *ПОЖИЛЫЕ* - говорит о том, что эти люди пожили много, повидали много. Они получили за свою жизнь большой объём информации. Есть им что и с чем сравнивать, подытоживать свои наблюдения за отношениями между людьми, за какими-то природными явлениями и т.д. Вот они и философствуют, высказывают мудрость своих наблюдений за миром, людьми и людишками. Другими словами, как-бы подошел к той *черте*, не Рубикону, или достиг *того возраста*, когда в перспективе не остается времени, для реализации *обширных планов* в будущем, на долгую и наполненную событиями каждодневную жизнь, полную свершений и восхождений. Поэтому, что-бы не стать брюзгой или надоедливым скептиком, многие люди в этом возрасте,становятся на позицию типа-философа и им - лучше рассуждать о жизни, на основе личного опыта, чем становиться огорченными жизнью циниками, каких вокруг более чем достаточно. Про лицемеров я вообще молчу, кому они интересны?
Нет, я могу ещё и про сексуальные горизонты поговорить ... и не только поговорить! ))) Тьфу, бабодуры, на такие загогулины мысленные толкают, сам с себя в акуе.
одни престарелые философы кругом...тьфу блинТааак ... гневно нахмурил брови пожилой философ
Само слово *ПОЖИЛЫЕ* - говорит о том, что эти люди пожили много, повидали много. Они получили за свою жизнь большой объём информации. Есть им что и с чем сравнивать, подытоживать свои наблюдения за отношениями между людьми, за какими-то природными явлениями и т.д. Вот они и философствуют, высказывают мудрость своих наблюдений за миром, людьми и людишками. Другими словами, как-бы подошел к той *черте*, не Рубикону, или достиг *того возраста*, когда в перспективе не остается времени, для реализации *обширных планов* в будущем, на долгую и наполненную событиями каждодневную жизнь, полную свершений и восхождений. Поэтому, что-бы не стать брюзгой или надоедливым скептиком, многие люди в этом возрасте,становятся на позицию типа-философа и им - лучше рассуждать о жизни, на основе личного опыта, чем становиться огорченными жизнью циниками, каких вокруг более чем достаточно. Про лицемеров я вообще молчу, кому они интересны?
Нет, я могу ещё и про сексуальные горизонты поговорить ... и не только поговорить! ))) Тьфу, бабодуры, на такие загогулины мысленные толкают, сам с себя в акуе.
8 ноя. 2016 г. в 12:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хмм, а вы часто слышите голос в голове, женский-сцука, говорит: *да пох давай ещё по одной и танцевать!*
Озираешься, никого нет, страшно становиться, а танцевать идёшь, один посреди пустой квартиры, танцуешь и танцуешь, пока этот писклявый голосок не вздохнёт: *как-же меня заеппали твои танцы*. А про говорящий диван я вам позже расскажу ...
Озираешься, никого нет, страшно становиться, а танцевать идёшь, один посреди пустой квартиры, танцуешь и танцуешь, пока этот писклявый голосок не вздохнёт: *как-же меня заеппали твои танцы*. А про говорящий диван я вам позже расскажу ...
8 ноя. 2016 г. в 12:27
вовик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Хмм, а вы часто слышите голос в голове, женский-сцука, говорит: *да пох давай ещё по одной и танцевать!*Писец!!! Мак, может тебе пора к врачу обратиться
Озираешься, никого нет, страшно становиться, а танцевать идёшь, один посреди пустой квартиры, танцуешь и танцуешь, пока этот писклявый голосок не вздохнёт: *как-же меня заеппали твои танцы*. А про говорящий диван я вам позже расскажу ..

8 ноя. 2016 г. в 12:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Хмм, а вы часто слышите голос в голове, женский-сцука, говорит: *да пох давай ещё по одной и танцевать!* Озираешься, никого нет, страшно становиться, а танцевать идёшь, один посреди пустой квартиры, танцуешь и танцуешь, пока этот писклявый голосок не вздохнёт: *как-же меня заеппали твои танцы*. А про говорящий диван я вам позже расскажу ...Мак, раскрой секрет, что куришь?
8 ноя. 2016 г. в 12:50
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мак, может тебе пора к врачу обратитьсяЖаницца ему пора. Не маленький уже.

8 ноя. 2016 г. в 13:03