Цитата одни престарелые философы кругом...тьфу блин
Тааак ... гневно нахмурил брови пожилой философ
Само слово *ПОЖИЛЫЕ* - говорит о том, что эти люди пожили много, повидали много. Они получили за свою жизнь большой объём информации. Есть им что и с чем сравнивать, подытоживать свои наблюдения за отношениями между людьми, за какими-то природными явлениями и т.д. Вот они и философствуют, высказывают мудрость своих наблюдений за миром, людьми и людишками. Другими словами, как-бы подошел к той *черте*, не Рубикону, или достиг *того возраста*, когда в перспективе не остается времени, для реализации *обширных планов* в будущем, на долгую и наполненную событиями каждодневную жизнь, полную свершений и восхождений. Поэтому, что-бы не стать брюзгой или надоедливым скептиком, многие люди в этом возрасте,становятся на позицию типа-философа и им - лучше рассуждать о жизни, на основе личного опыта, чем становиться огорченными жизнью циниками, каких вокруг более чем достаточно. Про лицемеров я вообще молчу, кому они интересны?
Нет, я могу ещё и про сексуальные горизонты поговорить ... и не только поговорить! ))) Тьфу, бабодуры, на такие загогулины мысленные толкают, сам с себя в акуе.
Россия, Чебоксары
8-11-2016 08:36