Тема
СМИ: В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.
2-11-2016 10:13
ой, ну фсёёё... теперь тем более потребуют город закрыть
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы, потом терапию получше требуют и права ещё качать пытаются. Где подцепили болячку, там и качайте права свои. Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.
люблю я ЁбургОбезоружили!
В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы, потом терапию получше требуют и права ещё качать пытаются. Где подцепили болячку, там и качайте права свои. Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.
По Радио сегодня слышал ,что мэр ЕКАТЕРИНОДАРА СКАЗАЛ , что мы выявляем поэтому такой процент, а не замалчиваем как другие регионы
Это к чему вся эта типа статистика? Какаю мысль женщина преследовала?наверное к тому,что от разных болезней и причин умирает народу гораздо больше,чем от СПИДа и пугать нас эпидемией ВИЧ в стране,как то уже не страшно))
Может и правда организовать нам резервации?
о поставленной работе в Кате
У меня такое ощущение, что если всех поголовно проверить на ВИЧ, то это будет страшно..... Боюсь тут не каждый 50-й будет болен, а каждый 10....точно! близко к правде!
Антигуа и Барбуда
2-11-2016 16:33