На сайте с
19-05-2015

Тема

СМИ: В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.

2-11-2016 10:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Для чего ? 
как вы поможете людям узнать побольше о вич и поучаствовать в уменьшении его распространения?.....конечно....куда проще поболтать в инете.....потому как *не ваше дело*.....лучше поругать всех вокруг.....какие все плохие.....конечно лучше слова разговаривать чем дела делать.....а там пусть кто другой этим занимается

7-11-2016 16:52
На сайте с
20-12-2009

по мне так я только ЗА распространение этого вируса.. сам конечно не занимался и не буду заниматься таким,но с удовольствием бы увидел в этих рядах некоторых личностей из бывших знакомых.. Вообщем-чем нас больше,тем нам лучше

7-11-2016 17:06
На сайте с
31-08-2010

Мне лично больше интересно наше положение,а пропрофилактику пусть отрицательные задумываются.
Там дофига и больше нко ,и что то не видно движения,за то про Путина гадости кричать это они горазды

7-11-2016 17:10
На сайте с
19-01-2015

а мне вот интересно как борцы словом хоть что-то могут сделать делом.....вот просто интересно)

7-11-2016 17:23
На сайте с

Цитата
 На самом деле погряз в провокационной возьне 

Серьёзно? А в чем провокация?

wrote :

Цитата
В частности, охват тестированием на ВИЧ составил в 2016 году 18,7% населения, ожидаемый охват к концу года – не менее 21%.*
Какая эпидемия?   

Цитата
А зачем увеличивать охват тестированием, если никто не собирается немедленно лечить выявленных пациентов ?   

А что, все выявленные пациенты немедленно получили АРТ ? Нет, не получили. Так в чем тут провокация , ась?

Цитата
 Деньги нужны Лугандону, деньги нужны на бомбежки сирийских больниц. А свои пациенты пусть передохнут и заразят еще столько же - ваша национальная идея патриотизм.  

Цитата

И это на фоне непрерывного сокращения финансирования здравоохранения.

Цитата

То есть, вы хотите сказать,что по показателю расходов на здравоохранение Россия находится где-то так на 90 месте в мире, уступая не только развитым странам,но и уступая полутора десяткам африканских стран ( http://data.worldbank.org/indicator/SH.XPD.TOTL.ZS   ) -это по вашему моя провокация ? А может, моя провокация,что Россия тратит ежегодно $ 5 млрд на поддержку людоедских режимов и непризнанных территорий ? Так это статистика. То есть, вы не просто лжец, вы того хуже. Как модно говорить в *определенных* россиянских кругах, вы фуфлыжник.

зы. снижение финансирование здравоохранения, начавшееся со снижения в 2017 г более чем на 30 %,скорее всего и далее будет продолжено,что и вовсе отбросит Россию в один ряд с Нигерией и Папуа Новой Гвинеей, где на это тратят по 3-4% ВВП /год.

7-11-2016 17:27
На сайте с

Цитата
 а мне вот интересно как борцы словом хоть что-то могут сделать делом.....вот просто интересно) 

Начните с малого : как можно быстрее начните АРТ.

7-11-2016 17:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Начните с малого : как можно быстрее начните АРТ. 
мне по мим показателям еще не надо....какое отношения не прием мной терапии относится к распространению вич?...я кому-то посоветовала не пить?....включите уже мозги,а не просто голову,а то похоже что свет есть.а дома никого нет.....Бобкат начните дела делать, а не по клавишам стучать-тогда и поверю,что вы переживаете за людей.....а так обычные политехнологии псевдопатриота....при чем не России нет....тех кто вам платит....а если вам нравится пить таблетки так пейте,ваши европейские заказчики вам щедро платят,вы их можете себе позволить в любых вариациях.....

7-11-2016 17:34
На сайте с
31-08-2010

За фуфлыжника не в тему,как не прискорбно в который раз,ну да ладно это у вашего брата фишка похоже.
Так вот,прежде чем такими словами бросаться,ты внимательно посмотри на .что я отреагировал.А отреагировал,на твоё нелепое утверждение ,что от качества терапии зависит снижение распространения вич среди беременных,именно об этом Платон писал приводя пример в 99.9%.Тоесть всем беременным назначают терапию,а значит здесь остановили распространение вич,и не нужны были модные таблетки.
Я тебя конечно прощаю за не внимательность,но будь осторожней,в первую очередь ты себе вредишь,выставляя себя в неприглядном свете.
п.с. добавлю.что качество таблеток вообще не каким боком не приходится в распространении вич.

7-11-2016 17:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
За фуфлыжника не в тему,как не прискорбно в который раз,ну да ладно это у вашего брата фишка похоже.   
знаете в чем разница Бобката и КапитанаОчевидность...один слова разговаривает,а другой дела делает....а потом кто слова разговаривал присваивает себе то ,что сделал другой человек.....

7-11-2016 17:44
На сайте с

Цитата
 а другой дела делает. 

Много раз объяснял,что ничего он не делает, кроме как выдаёт желаемое, за действительное. На самом деле это не его вина, потому что реально сделать ни он, ни кто другой ничего не может. Да разве это недостаток, выдать то,что не существует за реальное ? Российское вранье-это предмет национальной гордости, не так ли?

Цитата
качество таблеток вообще не каким боком не приходится в распространении вич.  

Конечно нет. Достаточно посмотреть на количество людей,которые не смогли принимать зидовудин, диданозин, калетру. И количество людей, ушедших с терапии по причине побочек..продолжать?

7-11-2016 17:55
На сайте с
31-08-2010

Ха...только дошло,что ты ,Док,на личности первым перешел,прям конкрЭтно так перешел,если честно думал не дойдет до такого..гы
Цитата
Конечно нет. Достаточно посмотреть на количество людей,которые не смогли принимать зидовудин, диданозин, калетру. И количество людей, ушедших с терапии по причине побочек..продолжать?

ну давай статистику кому не подобрали терапию,и каким это образом отразилось на общую картину в распространении.
Это же не серьёзно ,Док,там циферки совсем не серьёзные,если конечно они есть

7-11-2016 17:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Много раз объяснял,что ничего он не делает, кроме как выдаёт желаемое, за действительное. На самом деле это не его вина, потому что реально сделать ни он, ни кто другой ничего не может. Его вина только в обмане.Хотя разве то недостаток ? Российское вранье-это предмет национальной гордости, не так ли?   
я знаю,что и как он делает...при этом вижу что и как делаете вы)))тут тук по клавишам....смуту....навязывание своего мнения.....купите людям хорошие таблетки))))у вас же есть возможность

7-11-2016 18:02
На сайте с

Цитата
 а так обычные политехнологии псевдопатриота. 

Цитата
 начните дела делать, а не по клавишам стучать-тогда и поверю,что вы переживаете за людей.....а так обычные политехнологии псевдопатриота....при чем не России нет....тех кто вам платит....а если вам нравится пить таблетки так пейте,ваши европейские заказчики вам щедро платят,вы их можете себе позволить в любых вариациях..... 

Ой милая, настоящие путинские патриоты, как известно, денег не берут и хорошее о России пишут бесплатно .А вот я откупорю Вдову Клико за $500/бутылка, закинусь устрицами и в объятиях новой красотки как выдам новый пост о российском здравозахоронении. А всё почему ? Потому что я гедонист, мне нужно много выпивки и хорошей еды и секса. Чтобы, одним словом, много и сладко. Такие дела.

7-11-2016 18:07
На сайте с
24-06-2013

Док, ты по больной мозоли нашей души ездишь , бульдозерами логики и смеешься над нашей безысходностью. В тебе нет ни капли сострадания... С большим уважением к интеллекту.

7-11-2016 18:18
На сайте с
19-01-2015

.Цитата
 А вот я откупорю Вдову Клико за $500/бутылка, закинусь устрицами и в объятиях новой красотки как выдам новый пост о российском здравозахоронении. А всё почему ? Потому что я гедонист, мне нужно много выпивки и хорошей еды и секса. Чтобы, одним словом, много и сладко. Такие дела.
Классический портрет настоящего гедониста: объевшийся человек идёт в туалет, где вызывает рвоту чтобы продолжить пиршество. Гедонисты не получают удовлетворения от решения интеллектуальных задач, достижения сложных целей. Они не способны на длительные лишения и полёт духа. У настоящих гедонистов редко бывают какие-то жизненные принципы кроме принципа гедонизма. ......а теперь дальше рассказывайте как вы радеете за людей)поливая всех грязью.....получая денежки за все это и по факту смеющийся над всеми....особенно над теми,кто типа в ваших рядах защитников.....вы за деньги-они за компанию......вы часто меня называете путинским патриотом-увы и ах,вы не внимательны и не видите за своим себялюбием.что ни в одной теме я не сказала ни за ни против.....но это вам и не важно....вам вообще наплевать на всех.кроме себя любимого.....вам все равно на тех кто вас поддерживает и кто с вами не согласен...так кто люди для вас-аппоненты?соратники?нет-они для вас лишь средство заработка

7-11-2016 18:19
На сайте с
31-08-2010

Да ладно вам,какие там деньги,человека несёт просто,если бы были деньги,небыло его здесь в помине

7-11-2016 18:24
На сайте с

Верная примета нарастающей негативной симптоматики-это постепенное исчезновение чувства юмора. ))

7-11-2016 18:24
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Верная примета нарастающей негативной симптоматики-это постепенное исчезновение чувства юмора. ))

Ой ли... Сами в какой то теме писали, что придавать какие либо эмоции человеку, только по его сообщениям в интернете, есть факт наличия интернет зависимости... и не более

7-11-2016 18:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Да ладно вам,какие там деньги,человека несёт просто,если бы были деньги,небыло его здесь в помине  
он на этом делает деньгиЦитата
в каждой шутке есть доля шутки,остальное правда)вот про красотку сразу поняла-шутка

7-11-2016 18:28
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 он на этом делает деньги 
фигня какая то ,я больше поверю,что сайт отжал(помню он говорил,что предлагал купить его)и теперь глумится над нами..гы

7-11-2016 18:34
закрытьВаше сообщение