Тема
СМИ: В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.
2-11-2016 10:13
На самом деле погряз в провокационной возьне
В частности, охват тестированием на ВИЧ составил в 2016 году 18,7% населения, ожидаемый охват к концу года – не менее 21%.*
Какая эпидемия?
А зачем увеличивать охват тестированием, если никто не собирается немедленно лечить выявленных пациентов ?
Деньги нужны Лугандону, деньги нужны на бомбежки сирийских больниц. А свои пациенты пусть передохнут и заразят еще столько же - ваша национальная идея патриотизм.
а мне вот интересно как борцы словом хоть что-то могут сделать делом.....вот просто интересно)
Начните с малого : как можно быстрее начните АРТ.мне по мим показателям еще не надо....какое отношения не прием мной терапии относится к распространению вич?...я кому-то посоветовала не пить?....включите уже мозги,а не просто голову,а то похоже что свет есть.а дома никого нет.....Бобкат начните дела делать, а не по клавишам стучать-тогда и поверю,что вы переживаете за людей.....а так обычные политехнологии псевдопатриота....при чем не России нет....тех кто вам платит....а если вам нравится пить таблетки так пейте,ваши европейские заказчики вам щедро платят,вы их можете себе позволить в любых вариациях.....
За фуфлыжника не в тему,как не прискорбно в который раз,ну да ладно это у вашего брата фишка похоже.знаете в чем разница Бобката и КапитанаОчевидность...один слова разговаривает,а другой дела делает....а потом кто слова разговаривал присваивает себе то ,что сделал другой человек.....
а другой дела делает.
качество таблеток вообще не каким боком не приходится в распространении вич.
Конечно нет. Достаточно посмотреть на количество людей,которые не смогли принимать зидовудин, диданозин, калетру. И количество людей, ушедших с терапии по причине побочек..продолжать?ну давай статистику кому не подобрали терапию,и каким это образом отразилось на общую картину в распространении.
Много раз объяснял,что ничего он не делает, кроме как выдаёт желаемое, за действительное. На самом деле это не его вина, потому что реально сделать ни он, ни кто другой ничего не может. Его вина только в обмане.Хотя разве то недостаток ? Российское вранье-это предмет национальной гордости, не так ли?я знаю,что и как он делает...при этом вижу что и как делаете вы)))тут тук по клавишам....смуту....навязывание своего мнения.....купите людям хорошие таблетки))))у вас же есть возможность
а так обычные политехнологии псевдопатриота.
начните дела делать, а не по клавишам стучать-тогда и поверю,что вы переживаете за людей.....а так обычные политехнологии псевдопатриота....при чем не России нет....тех кто вам платит....а если вам нравится пить таблетки так пейте,ваши европейские заказчики вам щедро платят,вы их можете себе позволить в любых вариациях.....
А вот я откупорю Вдову Клико за $500/бутылка, закинусь устрицами и в объятиях новой красотки как выдам новый пост о российском здравозахоронении. А всё почему ? Потому что я гедонист, мне нужно много выпивки и хорошей еды и секса. Чтобы, одним словом, много и сладко. Такие дела.Классический портрет настоящего гедониста: объевшийся человек идёт в туалет, где вызывает рвоту чтобы продолжить пиршество. Гедонисты не получают удовлетворения от решения интеллектуальных задач, достижения сложных целей. Они не способны на длительные лишения и полёт духа. У настоящих гедонистов редко бывают какие-то жизненные принципы кроме принципа гедонизма. ......а теперь дальше рассказывайте как вы радеете за людей)поливая всех грязью.....получая денежки за все это и по факту смеющийся над всеми....особенно над теми,кто типа в ваших рядах защитников.....вы за деньги-они за компанию......вы часто меня называете путинским патриотом-увы и ах,вы не внимательны и не видите за своим себялюбием.что ни в одной теме я не сказала ни за ни против.....но это вам и не важно....вам вообще наплевать на всех.кроме себя любимого.....вам все равно на тех кто вас поддерживает и кто с вами не согласен...так кто люди для вас-аппоненты?соратники?нет-они для вас лишь средство заработка
Верная примета нарастающей негативной симптоматики-это постепенное исчезновение чувства юмора. ))
Да ладно вам,какие там деньги,человека несёт просто,если бы были деньги,небыло его здесь в поминеон на этом делает деньгиЦитата
Верная примета нарастающей негативной симптоматики-это постепенное исчезновение чувства юмора. ))в каждой шутке есть доля шутки,остальное правда)вот про красотку сразу поняла-шутка
он на этом делает деньгифигня какая то ,я больше поверю,что сайт отжал(помню он говорил,что предлагал купить его)и теперь глумится над нами..гы
Россия, Москва
7-11-2016 16:52