Тема
СМИ: В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.
2-11-2016 10:13
В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.Не иначе как без тамошних *завлекалочек* дело не обошлось.
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы, потом терапию получше требуют и права ещё качать пытаются. Где подцепили болячку, там и качайте права свои. Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы,
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы, потом терапию получше требуют и права ещё качать пытаются. Где подцепили болячку, там и качайте права свои. Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.
кстати да. И если ногу сломал по неосторожности, например брысь из больницы, сам виноват что поскользнулся, нефиг на улицу выходить. А если не дай бог виноват в автоаварии то вообще не лечить а прибивать на месте такую гадину, а то только место в больнице занимают а честным борцам за высокое и светлое пострадавшим в борьбе с врагами коек не хватает. Спасение утопающих - только их проблемы, совершенно верно. Государство не для этого придумано чтобы больных лечить - у него поважнее задачи есть.
Ты не выспался что ли?Неее с пьянкой опять завязал и мой ранимый внутренний мир находится в глубочайших противоречиях с окружающей меня действительностью. Поворчать не на кого, вот здесь хоть.
Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.я именно из таких)) где требовать особого отношения?
мой ранимый внутренний мир находится в глубочайших противоречияхговнистый человек становиться когда резко бросает
. Но вот в моей голове не укладывается почему наш Минздрав не бьёт тревогу. Это же будущее нации....
Задача правительства- обеспечить функционирование военной экономики,чтобы обеспечивать путинские войны . Всё остальное не имеет значения.Где чего негативного о России, Док тут как тут, как муха на какашки
Россия, Иркутская обл.
Помнится мне кто то с форума не так давно в Екб собирался
Вот вам и последствия
2-11-2016 11:01