На сайте с
19-05-2015

Тема

СМИ: В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.

2-11-2016 10:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
СМИ: В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ.  

Помнится мне кто то с форума не так давно в Екб собирался
Вот вам и последствия

2-11-2016 11:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 В Екатеринбурге объявлена эпидемия ВИЧ. 
Не иначе как без тамошних *завлекалочек* дело не обошлось.
Закрыть город, как резервацию, с погранпостами )))

2-11-2016 11:06
На сайте с
7-07-2015

Сми какого цвета были? Не желтые? Не?))

2-11-2016 11:38
На сайте с
19-08-2011

На Яндексе на первой полосе. Каждый 50-й житель Ебурга заражён. ВО всех СМИ инфо. Официальная эпидемия .. докатились, реформа Минздрава

2-11-2016 11:47
На сайте с
3-02-2012

Вот это тема!
По-моему ничего нового ...
Все тут всё итак знают и понимают.
Хорошо конечно что в СМИ обширно эта тема пошла ... особенно в преддверии ,,Праздника 1 декабря,,
В Самаре тоже эпидемия, просто молчат ... ибо стрёмно Минздраву, и статистику перестали давать, раньше года до 2013 каждый месяц на разных открытых источниках давали ... была очень хорошо видна динамика - и она пугала ... допугалась ... темпы пошли экспоненциально ... уже нет давно не арифметической ни геометрической зависимости   

Еще в сети есть отличная статья - где описывается как региональные Минздравы занижают статистику во всех отношениях по смертности и по болезням ... при отправки данных в федеральный Минздрав. Одно вранье ... ничего нового.

Еще классно что как только по какому нибудь ОРВИ превышен порог на пару процентов - все СМИ тут же подхватывают ... типа на 2000 человек больше чем в прошлом году итп ... это вообще смешно ... ЭПИДЕМИЯ арбидола ))) и прочего ... покупайте срочно итд. А как по плюсовой теме - все как обычно засовывают в рот ... ваты ... и сидят - типа оки.
Молодцы в Екатеринбурге ... реально первые полосы об этом. Пусть все ссут ... ВИЧ идёт ... (в каждом доме в каждом подъезде, каждый 50-й итп итд )

2-11-2016 12:04
На сайте с
5-03-2013

У меня такое ощущение, что если всех поголовно проверить на ВИЧ, то это будет страшно.....
Боюсь тут не каждый 50-й будет болен, а каждый 10....

2-11-2016 12:15
На сайте с
19-08-2011

Маняш, ну не 10-й, а 40-й точно

2-11-2016 12:16
На сайте с
29-09-2016

Каждый 50-й? Я думала - каждый 5й, исключая пенсионеров и детей

2-11-2016 12:17
На сайте с
5-03-2013

Ирин, я преувеличиваю, конечно. Но вот в моей голове не укладывается почему наш Минздрав не бьёт тревогу. Это же будущее нации....
Врачи на теру не сажают людей, тянут до последнего, никаких профилактических мер не проводится.
2 плаката в городе и одна лекция в год для студентов - это всё на что способны СЦ в купе с активистами?
Да что говорить, если людям о диагнозе сообщают и отправляют гулять, даже беседы разъяснительной не проводят.
Даже в СЦ новеньких не отправляют ни к равному, ни к психологу......учитесь товарищи жить с этим сами......или не учитесь и на учёт не вставайте, что некоторые и делают.

2-11-2016 12:35
На сайте с
11-03-2013

Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы, потом терапию получше требуют и права ещё качать пытаются. Где подцепили болячку, там и качайте права свои. Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.

2-11-2016 12:43
На сайте с
30-09-2016

Цитата
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы, потом терапию получше требуют и права ещё качать пытаются. Где подцепили болячку, там и качайте права свои. Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.

Зачем вы так? Я не трахалась и не травилась, как вы выражаетесь, но к несчасть заразилась. И да, я хочу хорошее лечение! У меня есть ради кого жить. А жить я хочу долго!

2-11-2016 12:54
На сайте с
18-10-2013

кстати да. И если ногу сломал по неосторожности, например брысь из больницы, сам виноват что поскользнулся, нефиг на улицу выходить.
А если не дай бог виноват в автоаварии то вообще не лечить а прибивать на месте такую гадину, а то только место в больнице занимают а честным борцам за высокое и светлое пострадавшим в борьбе с врагами коек не хватает.
Спасение утопающих - только их проблемы, совершенно верно. Государство не для этого придумано чтобы больных лечить - у него поважнее задачи есть.

2-11-2016 13:04
На сайте с
29-09-2016

Цитата
Разнылись здесь, все у них виноваты, только не они. Сперва травятся и трахаются как последние маргиналы и аморалы,

Брехню не порите, мужчина. Трахаются и не маргиналы,и заразиться можно и от горячо любимого и будучи самой верной и ответственной.
Заражается любой,кто доверяети верит людям. Если по-вашему, это и есть - отбросы общества,то, думаю, пусть так. Заодо с маргиналами болеют и лучшие представители человечества. ВИЧ универсален.

2-11-2016 13:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Ты не выспался что ли?
Здесь речь о том, что эпидемия в стране, а не о том, что кому-то кто-то чем-то обязан.
Не о нас речь, а о новых случаях заражения. И ДА! Государство должно заботиться о своих гражданах.

2-11-2016 13:19
На сайте с
29-09-2016

Только что в 12-часовых новостях про Украину говорили,что там и тубик у детей (минусов, кстати), и прививки перестали делать обязательные детям. Что все болячки беднейших стран, который в Европе не встречались уже лет 100 - все теперь на Украине. Даже столбняк, от которого чуть не умер ребенок, - и то зафиксирован (сыворотку от него из России втайне перевезли волонтеры). Это все - на Украине. А про наши эпидемии - НИ СЛОВА. Нет в России эпидемий, все хорошо, граждане рассияне!

2-11-2016 13:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 кстати да. И если ногу сломал по неосторожности, например брысь из больницы, сам виноват что поскользнулся, нефиг на улицу выходить. А если не дай бог виноват в автоаварии то вообще не лечить а прибивать на месте такую гадину, а то только место в больнице занимают а честным борцам за высокое и светлое пострадавшим в борьбе с врагами коек не хватает. Спасение утопающих - только их проблемы, совершенно верно. Государство не для этого придумано чтобы больных лечить - у него поважнее задачи есть. 

2-11-2016 13:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ты не выспался что ли?   
Неее с пьянкой опять завязал и мой ранимый внутренний мир находится в глубочайших противоречиях с окружающей меня действительностью. Поворчать не на кого, вот здесь хоть.

2-11-2016 13:30
На сайте с
18-10-2013

Цитата

что характерно - если вместо ВИЧ вписать курение или ожирение, то смысл не изменится. А этих-то побольше чем жалкие 2 процента

2-11-2016 13:35
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Общество и государство, если и обязаны кому-то из общей массы инфицированных, то думаю таких не больше 10% наберётся.
я именно из таких)) где требовать особого отношения?
А если серьезно, то вроде бы эпидемия это когда 5% жителей территории больны, а если каждый 50-й то это 2% всего. Разве нет?)) Хотя согласна, болящих много и будет еще больше судя по всему. Это печально.

2-11-2016 13:37
На сайте с
7-01-2008

Я с государства нече не тяну сам подцепил то сам и проживу скока приидется и милостыню не когда прасить не буду

2-11-2016 13:37
На сайте с
7-03-2016

Предлагаю на выходе из магазина в прикассовой зоне , законадательно обязать вешать баннер ; Купи Презерватив, ПОДУМАЙ О ЗДОРОВЬЕ . :
И надувной шарик в виде презерватива

2-11-2016 13:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 мой ранимый внутренний мир находится в глубочайших противоречиях 
говнистый человек становиться когда резко бросает

2-11-2016 13:45
На сайте с
7-03-2016

А тем кто приезжает или прилетает в КАТЮ , выдавать по пачке презиков

2-11-2016 13:46
На сайте с

Цитата
. Но вот в моей голове не укладывается почему наш Минздрав не бьёт тревогу. Это же будущее нации....   

Миндздрав - не является распорядителем бюджета и не влияет на бюджет. Правительство-тоже не является распорядителем бюджета.Оно выполняет указания из АП. Задача правительства- обеспечить функционирование военной экономики,чтобы обеспечивать путинские войны . Всё остальное не имеет значения.

2-11-2016 13:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Задача правительства- обеспечить функционирование военной экономики,чтобы обеспечивать путинские войны . Всё остальное не имеет значения.

Где чего негативного о России, Док тут как тут, как муха на какашки

2-11-2016 13:54
закрытьВаше сообщение