А я в возрасте пяти лет(примерно) любила убегать от родителей. Меня возвращали домой соседи, находя где - нибудь прогуливающуюся в красивых женских туфлях на шпильке, размера так 38 - го) Все попытки матери найти владелицу сей красоты были тщетны, впрочем как и найти мои сандалики)
Вот ребенок более находчив.. Поскольку он у меня не любит сидеть в автокресле, то мы с ним условились, если я говорю *ГАИ* - он прячется за сиденьем водителя.
В один из летних деньков, провернув наше *дельце*, меня таки остановили. Пока я доставала документы, товарищ полицейский заприметил шевеление сзади.. Спокойно открыл дверь и спрашивает сына: - Мальчик, а ты чего здесь сидишь? Малыш не долго думая, указательный палец поднес к губам и произнес - *Тссс, не выдавайте меня, я от гаишников прячусь..* Полицейский еле сдержавшись от смеха отпустил нас, даже не проверив документы))))
26-10-2016 11:44
Россия, Самарская обл.
даже я купилась вначале...
но знаешь как говорят, если хочешь узнать человека по настоящему, тебе нужно увидеть его в несчастии, в плохом настроении и сильно нетрезвым...
и теперь когда я смотрю как ты пытаешься вернуть себе образ благородного парня то атановится смешно)
смотрю на скрины твоих быдло постов и все приходит в норму...
26-10-2016 08:15