Детство золотое..Разрисованные обои лошадьми и котята,птенцы,коробочки со всякой лесной живностью на балконе.. и нескончаемые визиты в больнички( Болезная- оказалась я.Впрочем,смеюсь и сейчас с плюсом какой уж год))
Много приключений,много картинок- память цепкая.Большинство связано с животными,наверно-навверху решили так-уже с раннего детства знала,что буду ветеринаром.улыбаюсь.
Когда я был маленьким .. - запомнилась картинка,как мальчишки наловили пакет капустниц бабочек-тьма их там была и этим пакетом об стену..Их много а я одна.С ревом отбирать ну мне и поддали-мама не горюй- а я пакет отобрала и вся в соплях вытаскивала еще живых бабок и расправляла и подкидывала вверх,чтобы они улетели. Не все улетели(( Каша там была.
Отчетливо помню это ощущение погибших и не летающих бабочек.Ощущение смерти( Уливалась я тогда в скромном уголке- горючими слезами.Впрочем и сейчас так часто плакаю ..
Сегодня привязали щенка к воротам .Бросили разумеется.Привязали на длинный поводок-он,дураха,запутался и орет. Прохожие мимо идут..Всем не до него.
Отмотала..в клинику.А он большой дворняг,хоть и крупный но ребенок совсем. Весь жалкий,замерзжий.. Вызвали службу Полигон-приехали забрали. Мес-передержка а потом эутаназия..может,кто и найдется новый хозяин.Но не факт далеко( Он беспороден,дрищев еще и большой,как телок((
Камень на сердце..а куда его( Благотворительных организаций очень мало- если и возьмут,надо оплачивать передержку и кормежку(( Эх(
Спасибо,Сереж за тему..Добрая она. И вправду уже опостылели все эти крысиные бои и вульгарная пошлятина
27-10-2016 12:07
Россия, Екатеринбург
26-10-2016 19:58