На сайте с
11-03-2013

Когда я был маленьким ...

... любой форумчанин может рассказать какую-нибудь забавную или поучительную, неважно какую, реальную историю из своего детства. Или уже про своих детишек. Опостылело уже политическое и гендерное противостояние во всех разделах сайта. Жизнь - она ведь интереснее политики и сисек-писек.

25-10-2016 16:01
На сайте с
13-02-2016

Одно слово-мужчины!

26-10-2016 19:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Одно слово-мужчины!   
О чём там? Нет времени на просмотр, изучаю незнакомые ранее способы завязывания галстучных узлов.

26-10-2016 20:00
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 О чём там? 

Вот как раз о способах завязывания галстучных узлов.

26-10-2016 20:07
На сайте с
14-03-2013

Помню малому интересно было какие они девочки. И раз в магазине толпа у прилавка стояла я подошел сзади и какуюто тетку за попу потрогал. Она естественно обернулась, а я взгляд отвел типа не при чем ,промолчала.
Потом уже когда чуть постарше был мне купили гантельки, штангу с блинами по 2,5 кг и еще там кучу всего . Мы переезжали и все это в мешок уложили, получился естественно очень тяжелый. Ну и грузят вещи подают в машину дошла очередь до него и батя двумя руками его подает грузчику , тот спрашивает а тут что? Да детские игрушки.
Думал там солдатки , машинки, хвать одной рукой а мешок кг 70. Чуть с машины грузчик не вывалился, дословный его комментарий был. *Ни@я себе б@ь и грушечки*

26-10-2016 20:16
На сайте с
5-02-2015

Цитата
и какуюто тетку за попу потрогал.   

Шаловливые ручонки

26-10-2016 21:51
На сайте с
11-03-2013

Сегодня утром выхожу из квартиры, а на площадке соседка, девчонка-малолетка, подпрыгивает от радости и письмо какое-то целует. Помню парень у неё был, как раз призывного возраста. Я ей подмигнул и спрашиваю:
- от него?
- агаааааа ...)))
В глазах и голосе прям щенячье какое-то счастье. Я чего подумал то, вот убей не помню когда последний раз писал или получал письма. Счета и квитанции естественно не в счёт. Единственное, что вспомнил, так это новогодние открытки были пару лет назад. И то, не по своей инициативе, здесь на сайте договаривались.
Что-то всё эмоции девочки этой из памяти не выходят, молодым так мало для счастья нужно. И счастье от какой-то мелочи такое искреннее ...

27-10-2016 07:22
На сайте с
11-03-2013

А, ещё на один момент обратил внимание. На улицах города много дам в шляпках, раньше не замечал у них этого предмета гардероба. Холодно ведь уже, уши мёрзнут. А они какие-то шляпки видимо демисезонные придумали, войлочные типа, или чёрт их разберёшь. Натянут чуть не до подбородка, а на шее шарф, одни глаза торчат зырк-зырк )))

27-10-2016 07:46
На сайте с
3-10-2016

Маклауд, а где такие ходят? Я не встречала. Интересно на них позыркать

27-10-2016 09:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд, а где такие ходят? Я не встречала. Интересно на них позыркать 
Чего, в Питере нет таких? Ну видимо в Перми местная ячейка *завлекалочек* появилась )))

27-10-2016 11:28
На сайте с
25-12-2009

Детство золотое..Разрисованные обои лошадьми и котята,птенцы,коробочки со всякой лесной живностью на балконе.. и нескончаемые визиты в больнички( Болезная- оказалась я.Впрочем,смеюсь и сейчас с плюсом какой уж год))
Много приключений,много картинок- память цепкая.Большинство связано с животными,наверно-навверху решили так-уже с раннего детства знала,что буду ветеринаром.улыбаюсь.

Когда я был маленьким ..  - запомнилась картинка,как мальчишки наловили пакет капустниц бабочек-тьма их там была и этим пакетом об стену..Их много а я одна.С ревом отбирать ну мне и поддали-мама не горюй- а я пакет отобрала и вся в соплях вытаскивала еще живых бабок и расправляла и подкидывала вверх,чтобы они улетели. Не все улетели(( Каша там была.

Отчетливо помню это ощущение погибших и не летающих бабочек.Ощущение смерти( Уливалась я тогда в скромном уголке- горючими слезами.Впрочем и сейчас так часто плакаю ..

Сегодня привязали щенка к воротам .Бросили разумеется.Привязали на длинный поводок-он,дураха,запутался и орет. Прохожие мимо идут..Всем не до него.

Отмотала..в клинику.А он большой дворняг,хоть и крупный но ребенок совсем. Весь жалкий,замерзжий.. Вызвали службу Полигон-приехали забрали. Мес-передержка а потом эутаназия..может,кто и найдется новый хозяин.Но не факт далеко( Он беспороден,дрищев еще и большой,как телок((
Камень на сердце..а куда его( Благотворительных организаций очень мало- если и возьмут,надо оплачивать передержку и кормежку(( Эх(

Спасибо,Сереж за тему..Добрая она. И вправду уже опостылели все эти крысиные бои и вульгарная пошлятина

27-10-2016 12:07
закрытьВаше сообщение