На сайте с
10-12-2009

Новый взгляд на Мир

Андроид приложение для сайта mirplus.

Идея создания данного приложения появилась давно, только по ряду причин я то забрасывал проект на несколько месяцев, то опять к нему возвращался... В итоге решил выложить на всеобщее обозрение пробную версию...

Просьба сильно не пинать, если что-то не заработает, а что-нибудь не заработает обязательно, не материться, а спокойно сообщить в данной теме об обнаруженном косяке...
Не стреляйте в тапера- он играет, как умеет!

Приложение находится в разработке!
Возможны глюки, зависания и вылеты. Надеюсь на понимание...

На сегодняшний день с помощью приложения можно:

- создавать новые темы
- просматривать форум и отвечать в темах
- просматривать профили пользователей
- добавлять изображения непосредственно с телефона/ планшета ;
- вставлять цитаты
- заключать текст в кавычки
- добавлять видео
- одновременно просматривать видео и читать форум;
- вести личную переписку в удобном, на мой взгляд, формате...

Так же на борту огромная база смайликов...

Если к приложению появиться интерес, то проект будет дальше развиваться и улучшаться...

По субъективным причинам приложения нет на Play Market.

Предложения по улучшению функционала, интерфейса, графики , добавления разных фич- пишите в тему. Отвечу, как только смогу...

Скачать:

Yandex.Disk: https://yadi.sk/d/M0kt6sWqwcFHh

Если скачать не получается, то сообщите...

9 окт. 2016 г. в 13:56
На сайте с
12-09-2014

Спектрум?)) У одноклассника был, в начале 90-х. Рубились в бэтмана у него, но таки Марио и танчики денди покруче были да и в советский телевизор втыкался)
А первый так называемый игровой комп у другого одноклассника был. Теннис, там тупо два джойстика и на экране палочи двигкющиеся по вентикали которые попадают в точку летающую в прямоугольнике)
Тоже через аналоговый вход в ТВ Витязь подходил

16 июн. 2017 г. в 18:53
На сайте с
27-08-2012

у меня был АПОГЕЙ БК-001. копия Микроши-86. и тетрис там тоже был, и теннис, какой ты описал во вещь была ассемблер, с, паскаль, фортран. я на нём бейсик изучил и проги простенькие лепил с превеликим удовольствием. с Москвы свежие игрушки присылали регулярно по почте батя расширение озу сам паял. потом вместе делали плату и паяли слот для джойстика. ещё потом дисковод 5.25 туда зашлейфили! умельцев хватало, делились всем без проблем в журналах типа РАДИО

16 июн. 2017 г. в 19:02
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 скачал, установил, вел логин и пароль и мне пишет пожалуйста подождите и все и так бесконечно 

На сайте произошли изменения- поэтому так произошло.

Поправил... Ссылка на Яндекс.Диск в шапке темы.

Рекомендую после регистрации сменить тему приложения на темную dark cyan в настройках, т.к. на светлых темах некоторый текст может не читаться...

18 июн. 2017 г. в 11:13
На сайте с
11-06-2017

Скачала. Установила. Запросило создать пин-код (с повтором). Создала. Далее: необходимо установить YouTube, установила. Снова захожу в приложение, ввожу пин-код и....вылетает(( Несколько раз пробовала. Тот же результат. Обидно(((

18 июн. 2017 г. в 13:00
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 Снова захожу в приложение, ввожу пин-код и....вылетает 

Отчет о крашах я получу, только завтра, в лучшем случае... Они с задержкой приходят. Будет время- посмотрю...

18 июн. 2017 г. в 14:03
На сайте с
6-01-2014

Версия 3 Альфа, вообще выкидывать после пинкода, на андроиде 6

18 июн. 2017 г. в 14:12
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 Версия 3 Альфа, вообще выкидывать после пинкода, на андроиде 6 

Спасибо, уже в курсе... Отчет пришагал...

Весьма, забавный косяк, кстати. Конфликт youtube и android 5+... Весь прикол в том, что и то и другое- детища Корпорации Добра...

Если, уж, такие монстры, как Гугль косячат в своих же проектах, то чего ожидать от скромных шКодеров-любителей...

Поправил. Пробуйте...

18 июн. 2017 г. в 15:26
На сайте с
11-06-2017

Урррааа!!! Заработало! Спасибо огромнющее!

18 июн. 2017 г. в 15:43
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 Урррааа!!! Заработало! Спасибо огромнющее! 

Да, не за что, в принципе...

Приложение, пока, оч-чень сырое... Его ещё пилить и пилить... Косяков- тьма!
Альфа- одним словом...

18 июн. 2017 г. в 16:05
На сайте с
11-06-2017

Приложение, пока, оч-чень сырое... Его ещё пилить и пилить... Косяков- тьма!
Понятно, что тьма и придираться - грех Да, вылетает часто, но обратно войти легко. И хорошо, что не надо каждый раз авторизироваться (а то бы это раздражало), только пин ввести.
И напишите, пожалуйста, в личку. Хочется проверить уведомления. Я правильно поняла, что они только для личных сообщений?

18 июн. 2017 г. в 16:28
На сайте с
10-12-2009

Цитата
Хочется проверить уведомления. Я правильно поняла, что они только для личных сообщений

Да. планировалось так. И, раньше нормально работало. С уведомлениями и т.п. Сейчас- непонятки...

Как-нибудь поправлю...

18 июн. 2017 г. в 17:07
На сайте с
27-08-2012

Ура! Работает! А вы говорите, автор лентяй. Брехня! Автору зачот, респект и уважуха!

18 июн. 2017 г. в 21:10
На сайте с
27-08-2012

18 июн. 2017 г. в 21:27
На сайте с
23-01-2017

А как быть ios держателям?

18 июн. 2017 г. в 22:02
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Занимать очередь за восьмым

20 июн. 2017 г. в 01:02
На сайте с
14-01-2017

Благодарю за программу. Удобно. Понятно.
А можно Новое на форуме вывести из статуса В разработке. А?))))

20 июн. 2017 г. в 09:06
На сайте с
1-06-2013

Цитата

Да как нам быть ?
Я тоже хочу через приложение 🤖🤖🤖🤳выходить

20 июн. 2017 г. в 09:09
На сайте с
19-02-2011

20 июн. 2017 г. в 09:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Политика вашего производителя мало способствует развитию freeware, согласны? Ищите энтузиастов-альтруистов, которые займутся разработкой. Только я мало себе представляю, как это вообще возможно на системе, ядро которой не позволяет получить свободный и бесплатный доступ к инструментам разработчиков ПО.
Цитата
А можно Новое на форуме вывести из статуса В разработке. А?))))

Просим дружно автора заняться этим в первую очередь Если можем чем помочь - пишите, времени на это не жалко, тестить готов каждый день Частенько вылетает, думаю, причина в нестабильном мобильном интернете. Но повторный вход занимает 10-15 сек, совсем не напряжно. Кстати, что будет, если неправильно вводить ПИН несколько раз?

п.с.
Между прочим, вы бы оставили реквизиты для доната. Многие копейку оставят, это я вам точно говорю. Если вам, конечно, это не поперёк принципов будет. А так, пожертвования подписчиков и потребителей - главная статья дохода 90% блоггеров и прочих интернет-вещателей, а совсем не контекстная реклама и принудительные видеоролики

20 июн. 2017 г. в 23:39
На сайте с
3-01-2012

У меня не работает. Не показывает, что есть новые сообщения, и соответственно оповещения не приходят. Да и вообще в приложении самих сообщений нет, которые получил и отправил из браузера после того, как приложение установил. В браузере есть, в приложении - нет.
Андроид 7.

21 июн. 2017 г. в 02:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
У меня не работает. Не показывает, что есть новые сообщения, и соответственно оповещения не приходят. Да и вообще в приложении самих сообщений нет, которые получил и отправил из браузера после того, как приложение установил. В браузере есть, в приложении - нет.
Андроид 7.  

Привет-привет! :) У меня личка вся в таком же виде, как и в браузере. Наверное, связано с версией андроида, у меня 4.4.3. Только уведомления о новых соо ещё не проверял, можешь черкануть пару смайлов?

21 июн. 2017 г. в 03:02
На сайте с
14-01-2017

Сообщений в приложении тоже нет. Упсс.

21 июн. 2017 г. в 09:30
На сайте с
11-06-2017

Цитата
У меня не работает. Не показывает, что есть новые сообщения, и соответственно оповещения не приходят. Да и вообще в приложении самих сообщений нет, которые получил и отправил из браузера после того, как приложение установил. В браузере есть, в приложении - нет. Андроид 7.

У меня показывает, что сообщения приходят, но они пустые, т.е. только рамочку показывает без текста. Андроид 6. Ну что вы хотите разраб ведь предупреждал, что приложение ооочень сырое.

21 июн. 2017 г. в 11:00
На сайте с
3-01-2012

У меня личка выглядит вот так:

21 июн. 2017 г. в 19:34
На сайте с
3-01-2012

И зачем он постоянно просит авторизацию? Из-за этого и не работают оповещения.
В итоге, не работает вообще ничего.

21 июн. 2017 г. в 19:36
Ваше сообщение