На сайте с
10-12-2009

Новый взгляд на Мир

Андроид приложение для сайта mirplus.

Идея создания данного приложения появилась давно, только по ряду причин я то забрасывал проект на несколько месяцев, то опять к нему возвращался... В итоге решил выложить на всеобщее обозрение пробную версию...

Просьба сильно не пинать, если что-то не заработает, а что-нибудь не заработает обязательно, не материться, а спокойно сообщить в данной теме об обнаруженном косяке...
Не стреляйте в тапера- он играет, как умеет!

Приложение находится в разработке!
Возможны глюки, зависания и вылеты. Надеюсь на понимание...

На сегодняшний день с помощью приложения можно:

- создавать новые темы
- просматривать форум и отвечать в темах
- просматривать профили пользователей
- добавлять изображения непосредственно с телефона/ планшета ;
- вставлять цитаты
- заключать текст в кавычки
- добавлять видео
- одновременно просматривать видео и читать форум;
- вести личную переписку в удобном, на мой взгляд, формате...

Так же на борту огромная база смайликов...

Если к приложению появиться интерес, то проект будет дальше развиваться и улучшаться...

По субъективным причинам приложения нет на Play Market.

Предложения по улучшению функционала, интерфейса, графики , добавления разных фич- пишите в тему. Отвечу, как только смогу...

Скачать:

Yandex.Disk: https://yadi.sk/d/M0kt6sWqwcFHh

Если скачать не получается, то сообщите...

9-10-2016 13:56
На сайте с
27-08-2012

Для чайников инструкция:

В шапке темы ссылка.
Если вы с андроидофона - нажимаете пальчиком на ссылку и держите не отпуская, до появления меню. Там нужно выбрать пункт копировать   , он сверху в виде двойного листа, как на нижнем рисунке, предварительно выделив текст ссылки от первой до последней буковки, без остального лишнего текста и пробелов (пробелы можете оставить).

Этот текст нужно вставить в адресную строку браузера, также долгим нажатием и выбрать  вставить и перейти  . Либо просто вставить и нажать  поиск или готово  

Откроется Яндекс.Диск
Если вы ещё им не пользовались, придётся научиться, либо пишите мне, я скину вам приложение по почте.
В принципе, ничего сложного, нужно нажать скачать на файле с расширением .apk и после скачивания запустить эту апкашку. И приложение будет установлено на ваш ондроидофон.

30-07-2017 09:46
На сайте с
10-02-2014

Цитата
Ань, установлю тебе любое приложение на любой девайс по сниженным ценамЦитата

А по дружбе ,так сказать без денег ,?

30-07-2017 11:15
На сайте с
15-02-2016

Самая главная кнопка,,вдуть,,

30-07-2017 12:09
На сайте с
10-12-2009

nicy- новый сезон.

После 3-х месячного перерыва и под воздействием осенней хандры, что-то взгрустнулось и захотелось немного пошКодить... Иными словами- решил продолжить разработку приложения. Не знаю, правда, надо или нет, но, так... для себя, чисто...

Итак: nicy_4.0_alpha

Приложение, процентов на 70, переписано заново. Поэтому, если у Вас установлена v_3.x, то удалить перед обновлением!

Что добавлено и изменено:

- новый интерфейс в стиле google material;

- добавлен показ gif-изображений в сообщениях в темах

- добавлена возможность просмотра фотографий в профиле пользователей

- удалены все темы приложения

- вместо этого добавлен режим день-ночь

- встроенный плеер youtube временно отключен. Видео проигрывается в стороннем приложении (встроенный верну, чуть, позже);

- исправлены некоторые баги (чем больше комментариев Вы оставляете-тем быстрее исправятся баги);

- так... по мелочи кое-где...

22-10-2017 12:21
На сайте с
18-07-2013

Между прочим очень полезная вещь!
Низкий поклон автору!
вот бы ей поиск анкет запилить и переход на профиль из переписки (как на форуме)...
Реально же на мобильных гаджетах без компа жутко неудобно сидеть на сайте - мобильной версии на сайте нет.

17-01-2018 03:37
На сайте с
5-01-2020

Какой хороший мальчик, Юра! Продолжать совершенствовать приложение есть желание? Кстати, правильно сделал кнопочку помощь проекту, глядишь и желание поработать над приложением появится. Я бы небольшим вознаграждение помогла. Для хороших людей ничего не жалко!

7-01-2020 13:07
закрытьВаше сообщение