На сайте с
11-03-2013

Гендерная привлекательность регионов ...

1 час назад, источник: АиФ Прикамье
В Прикамье на 1000 мужчин приходится 1177 женщин
А на каждого пенсионера — по 2,5 дамы преклонного возраста.
Эта заметка натолкнула на мысль подсказать пути поиска завсегдатаям местного клуба знакомств. Достаточно просканировать свежие статистические данные по соотношению *м* - *ж* и сузить географию поиска до максимально благоприятного.
Например Пермь: соотношение 1000 - 1077, минусуем геев, наркоманов, алкоголиков и прочий маргинальный сброд и вполне себе неплохая перспектива вырисовывается для потенциальных женихов.

3-10-2016 13:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У лучшего и первого места есть одна не очень приятная обязанность.. Как и в спорте-медальку эту нужно постоянно держать на высоте..

опять обязанность...а права только на вождение авто?

3-10-2016 23:06
На сайте с
20-12-2009

Право быть лучшими

3-10-2016 23:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Право быть лучшими 
любимая женщина всегда лучшая....без всяких прав и обязанностей

3-10-2016 23:49
На сайте с
5-02-2015

Цитата
но тест (коня на скаку,горящую избу и прочее) всё же придётся пройти и постоянно подтверждать   

Цитата
  Как и в спорте-медальку эту нужно постоянно держать на высоте..  

Цитата
Право быть лучшими  

Вот чувствую, что где то нае@ывают, а где, не пойму....

3-10-2016 23:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Вот чувствую, что где то нае@ывают, а где, не пойму....  
это как с олимпиадой в рио....Андрей то ли ВАДА то ли МОК))))))....

3-10-2016 23:54
На сайте с
20-12-2009

скорее ВАДА или МОК
Они же как говорят-вы можете быть лучшими,но мы вам этого не дадим сделать

4-10-2016 00:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Они же как говорят-вы можете быть лучшими,но мы вам этого не дадим сделать
Андрей,но если ты как они не справедлив и предвзят....какой смысл что-то делать?....а любимая женщина всегда самая лучшая,без всяких доказательств,тестов и допингконтролей

4-10-2016 00:39
На сайте с
5-02-2015

Цитата
вы можете быть лучшими, но мы вам этого не дадим сделать  

Вечно вас что то не устраивает...

4-10-2016 00:56
На сайте с
11-03-2013

Мне редко снятся сны, но принято считать, что ночью снится обыкновенно то, что днём, произвело сильнейшее впечатление. А у меня как раз обратные наблюдения.
Я не раз замечал, что именно вещи, едва замеченные днём, мысли, не доведенные до ясности, слова, сказанные без души и оставленные без внимания, возвращаются ночью, облечённые в плоть и кровь, и становятся темами сновидений, как бы в возмещение за дневное к ним пренебрежение. Главное утором не забыть, что именно тебе снилось. Например ты летал во сне, потом ты начинаешь просыпаться и осознаешь какой мир тебя окружает, но сон еще продолжается, ты думаешь что можешь летать но уже понимаешь, что не стоит этого делать. Это контрольный момент, когда ты ещё можешь выудить из своего сна ту важную информацию, которую посылает тебе подкорка или шестое чувство, не знаю точно как назвать этот механизм.
В чём сила, брат?
Во сне сила. И у того её больше, кто спит крепче и потом анализирует лучше!
Надо для раздела *Творчество* записать цикл мини-рассказов под общим названием *От 38 и выше*.
Женщины, обломайтесь, 38 - термо-величина в градусах, а не в сантиметрах.

4-10-2016 07:56
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Женщины, обломайтесь, 38 - термо-величина в градусах, а не в сантиметрах. 

Не думаю, что у кто-то из дам сейчас прикусил нижнюю губу от фантазий от 38 сантиметров.....Везде надо знать меру

А по существу....Думается, что снится не то, что произошло за день...А то, что спрятано в подсознании. Иногда царство Морфея достает такие события, о которых ты и думать не думал.

А некоторые вообще умеют управлять снами - стоит лишь перед сном грядущим подумать о чем-то, представить ситуацию. И все. Она тебе снится.
А иногда можно, проснувшись среди ночи, вернутся в свой сон...На то же место.

Тут все индивидуально и загадоШно

4-10-2016 08:55
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Вечно вас что то не устраивает... 

Кошка, они еще более капризны и привередливы, чем мы
А сами все на нас клевещут

4-10-2016 08:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 А некоторые вообще умеют управлять снами  
Фильм *Начало* смотрела? Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. Идея, она как бактерия. Её сила так же велика. Любая, даже самая маленькая её крупица, способна либо навсегда стать частью тебя, либо уничтожить(с)

4-10-2016 09:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Фильм *Начало* смотрела? 
Нашёл кого спрашивать любая баба если и смотрела этот фильм, то единственное что запомнила - это Ди Каприо и романтические сцены с ним.

4-10-2016 09:22
На сайте с
15-09-2013

А кто то не то что сны, а даже Некрасова запомнить не может одни глупости на уме а другие как бы пытаются чему то научить, но так и не понятна суть эксперимента

4-10-2016 10:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  а другие как бы пытаются чему то научить, но так и не понятна суть эксперимента  
Сам запутался, вплоть до самобичевания. Но ничего не помогает.

4-10-2016 10:57
На сайте с
15-09-2013

Предлагаю для начала отменить самобичевание, а потом и сам эксперимент, если уж сам автор не знает суть, то мышь в клетке тем более ее не разумеет. Потом предлагаю задуматься, что суть жизни в текущем моменте, а нобелевская премия все равно не светит. Следующее: кое что в соавторстве мы уже изобрели: это абсурдный идиотский, но такой трогательный и не пошлый метод общения на форуме, когда нормальные люди переписываются в личке

4-10-2016 11:12
На сайте с
11-03-2013

Да согласен я с тобой, всё верно, я и сам понимаю всю ненормальность ... также понимаю, что дело во мне и моей инфантильности, наверное. Успокаиваю себя и одновременно ищу себе оправдание в том, что я не даю никому никаких обещаний. А на самом деле это и есть проявление инфантилизма - боюсь и не хочу брать никакой ответственности. Забился в свой маленький, но такой удобный и комфортный мирок, и страшно оттуда нос высунуть навстречу чему-то новому, которое манит тебя и манит.
Так-то это бред больного человека, мне можно на больничном. Хотя с утра температуры нет, но всё равно, не обращайте на меня внимания. Типа я сам с собой разговариваю.
Цитата
метод общения на форуме, когда нормальные люди переписываются в личке
Не знаю, для меня почему-то личка является чем-то интимным. Я мало кого туда допускаю и сам ни к кому не лезу. Я странный какой-то, не от мирПЛЮСА сего )))

4-10-2016 11:32
На сайте с
17-11-2007

По последней переписи населения, у нас в городе мужчин больше, чем женщин. Специфика такая региональная. Правда , количество не всегда перерастает в качество.

4-10-2016 11:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ищу мужа. 24 потушенные избы, 33 остановленных коня! НУЖНА?)  
Есть и с ЧЮ здесь дамы
Цитата
 количество не всегда перерастает в качество. 
Кого другого я бы спросил: а не зажрались ли вы, матушка? Но тебя не буду спрашивать, т.к. знаю, что зажралась )))

4-10-2016 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Но тебя не буду спрашивать, т.к. знаю, что зажралась )))  

Ты говоришь абыдно! Мой бывший мч был отнюдь не олигархом и не бизнесменом, а по диплому инженером. правда, зарабатывал нормально...)))это что касается материальной стороны вопроса.
ну а культурное развитие и духовные (душевные) качества человека практически не зависят от количества бабла.

4-10-2016 12:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Иногда встречаются такие экземпляры, что возникает желание даже доплатить, но при условии, чтобы он немедленно испарился как страшный сон.  
Улыбнула
Цитата
Ты говоришь абыдно!  
Да, тогда извиняй, да думаю ты знаешь, что ничего абыдного я сказать не хотел. Неудачно пошутил и только.

4-10-2016 12:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Да, тогда извиняй, да думаю ты знаешь, что ничего абыдного я сказать не хотел. Неудачно пошутил и только.  

конечно знаю). я совершенно не абыделась) .

4-10-2016 12:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Фильм *Начало* смотрела?Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.  
Цитата
 Нашёл кого спрашиватьлюбая баба если и смотрела этот фильм, то единственное что запомнила - это Ди Каприо и романтические сцены с ним.

вы там сами в реальности не запутались?сами спросили,сами ответили.при чем опять по гендерному признаку.....у вас температура не спала?или вы переспали?

4-10-2016 13:03
На сайте с
11-03-2013

Сайт полистаешь, всё шутим и шутим, а вот от души смеёмся очень редко. И дело думаю даже не в качестве шуток, просто искренности нет. Когда-то где-то прочитал интересную мысль, что всегда есть немного правды за каждым *я шучу*, немного знаний за каждым *я не знаю*, немного эмоций за каждым *мне без разницы* и немного боли за каждым *всё хорошо*.

4-10-2016 13:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
вы там сами в реальности не запутались?сами спросили,сами ответили.при чем опять по гендерному признаку.....у вас температура не спала?или вы переспали?  
Давай на *ты*, хорошо? спал хорошо, температуры нет, на остальные вопросы пока не отвечу. Редкий случай, но никак не могу выбрать манеру общения с тобой. Всё-таки болезнь видимо сказывается.

4-10-2016 13:13
закрытьВаше сообщение