Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Гендерная привлекательность регионов ...
1 час назад, источник: АиФ Прикамье
В Прикамье на 1000 мужчин приходится 1177 женщин
А на каждого пенсионера — по 2,5 дамы преклонного возраста.
Эта заметка натолкнула на мысль подсказать пути поиска завсегдатаям местного клуба знакомств. Достаточно просканировать свежие статистические данные по соотношению *м* - *ж* и сузить географию поиска до максимально благоприятного.
Например Пермь: соотношение 1000 - 1077, минусуем геев, наркоманов, алкоголиков и прочий маргинальный сброд и вполне себе неплохая перспектива вырисовывается для потенциальных женихов.
В Прикамье на 1000 мужчин приходится 1177 женщин
А на каждого пенсионера — по 2,5 дамы преклонного возраста.
Эта заметка натолкнула на мысль подсказать пути поиска завсегдатаям местного клуба знакомств. Достаточно просканировать свежие статистические данные по соотношению *м* - *ж* и сузить географию поиска до максимально благоприятного.
Например Пермь: соотношение 1000 - 1077, минусуем геев, наркоманов, алкоголиков и прочий маргинальный сброд и вполне себе неплохая перспектива вырисовывается для потенциальных женихов.
3 окт. 2016 г. в 13:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитатавыздоравливайте поскорей
Цитатавыздоравливайте поскорей
4 окт. 2016 г. в 13:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
выздоравливайте поскорейСпасибо! Всё-таки на *вы* значит

4 окт. 2016 г. в 13:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё-таки на *вы* значитпростите,привычка

4 окт. 2016 г. в 13:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Привычка свыше нам дана - замена счастию она(с) Вот так и живём, заполняя свою жизнь лишь суррогатами счастья.
4 окт. 2016 г. в 14:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот так и живём, заполняя свою жизнь лишь суррогатами счастья.простите привычка обращаться на вы.как мне кажется говорит об уважении,возможно воспитании собеседника,отсюда и вырабатывается привычка....просто привычки бывают разными,как восприятие счастья.....для кого-то счастье не промочить ноги под дождем....для кого-то счастье-здоровые дети.....а привычка вещь приобретенная,но ни как не отражает уровень счастья....счастье не преобретают и с годами не вырабатывают

4 окт. 2016 г. в 14:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
счастье не преобретают и с годами не вырабатываютВопросы к Пушкину, *если бы я имел безрассудство еще верить в счастье, я бы искал его в привычке* - оттуда же.
4 окт. 2016 г. в 14:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
слова из романа Шатобриана *Рене*, Пушкин их приводит в качестве перевода в *Евгении Онегине*
Si j’avais la folie de croire encore au bonheur, je le chercherais dans l’habitude.
Chateaubriand Цитата
Si j’avais la folie de croire encore au bonheur, je le chercherais dans l’habitude.
Chateaubriand Цитата
если бы я имел безрассудство еще верить в счастье, я бы искал его в привычке*.......если вспомните,Пушкин говорил не о привычке как о воспитании,а о привычке,как о силе обстоятельств, которые подавляют увлечения,заставляют мириться с отсутствием любви
4 окт. 2016 г. в 14:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мы почитаем всех нулями, а единицами – себя. Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы(с)
Да ладно, вредничаю я, опять к вечеру недомогание видимо проявляется.
,а о привычке,как о силе обстоятельств, которые подавляют увлечения,застявляют мириться с отсутствием любви к кому-либоС тех пор многое изменилось, обстоятельства на нас не давят? А в этих строках кто себя узнает?
Мы почитаем всех нулями, а единицами – себя. Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы(с)
Да ладно, вредничаю я, опять к вечеру недомогание видимо проявляется.
4 окт. 2016 г. в 14:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда с детства учат говорить ВЫ,это не сила обстоятельств,это на подсознании))))))Цитата
С тех пор многое изменилось, обстоятельства на нас не давят?привычка говорить вы у меня идет не от силы обстоятельств))))))....воспитывали бабушка с дедушкой,такое до революционное воспитание...как в институтах благородных девиц
когда с детства учат говорить ВЫ,это не сила обстоятельств,это на подсознании))))))ЦитатаНо дружбы нет и той меж нами.правил нет без исключений
Все предрассудки истребя, Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.
Сноснее многих был Евгений;
Хоть он людей, конечно, знал
И вообще их презирал, —
Но (правил нет без исключений)
Иных он очень отличал
И вчуже чувство уважал.

4 окт. 2016 г. в 14:39
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Садитесь, пять.

4 окт. 2016 г. в 15:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
- Нет, две.
- Нет, обе! )))
Садитесь, пять- Ложитесь, два.
- Нет, две.
- Нет, обе! )))
4 окт. 2016 г. в 15:19
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О! А в соседней теме что то там про плохонькое либидо мурлыкал, и про неохота уже!)))
Ложитесь, два.
- Нет, две.
- Нет, обе! )))
О! А в соседней теме что то там про плохонькое либидо мурлыкал, и про неохота уже!)))

4 окт. 2016 г. в 15:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Язва крашенная

4 окт. 2016 г. в 15:29
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Мечты... мечты....
- Ложитесь, два.
- Нет, две.
- Нет, обе! )))
Цитата
А в соседней теме что то там про плохонькое либидо мурлыкал, и про неохота уже!)))
Мечты... мечты....

4 окт. 2016 г. в 15:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да. Все претензии к производителю)))
Язва крашенная
Да. Все претензии к производителю)))

4 окт. 2016 г. в 15:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

- Ложитесь, два.и на раз-два
- Нет, две.
- Нет, обе! )))

4 окт. 2016 г. в 15:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как только щелкну пальцами, на счет два он встает, как оловянный солдатик!!!

И никаких отмазок о плохеньком либидо.

и на раз-два
Как только щелкну пальцами, на счет два он встает, как оловянный солдатик!!!

И никаких отмазок о плохеньком либидо.

4 окт. 2016 г. в 15:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот дурынды

4 окт. 2016 г. в 16:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вот дурындынеа)милые дурашки

4 окт. 2016 г. в 16:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хулиганьё, одним словом

4 окт. 2016 г. в 16:14
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ты слишком серьезен )))
Цитата
Обещать, что наступит завтра никто из людей все равно не может, а это самое важное, все остальное, те СЕГОДНЯ у меня есть. Ответственны мы за детей, а за чувства взрослого человека ответственность нести не можем, надо лишь быть порядочными и достойными.
Цитата
Да ладно
Цитата
Скажи лучше, что тебе пишут куча народу, как и мне и сообщение может затеряться в общей массе
Да согласен я с тобой, всё верно
Ты слишком серьезен )))
Цитата
никаких обещаний. А на самом деле это и есть проявление инфантилизма - боюсь и не хочу брать никакой ответственности. Забился в
Обещать, что наступит завтра никто из людей все равно не может, а это самое важное, все остальное, те СЕГОДНЯ у меня есть. Ответственны мы за детей, а за чувства взрослого человека ответственность нести не можем, надо лишь быть порядочными и достойными.
Цитата
Типа я сам с собой разговариваю.
Да ладно
Цитата
Я мало кого туда допускаю и сам ни к кому не лезу
Скажи лучше, что тебе пишут куча народу, как и мне и сообщение может затеряться в общей массе

4 окт. 2016 г. в 17:30
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не правда, я искренне сама придумываю шутки и искренне над ними сама ржу прямо до уссачки, извини меня
или с людьми приятными мне хохочу. Вот сейчас в магазине смеялась со знакомой, мы с ней обсуждали, какие мы громкие и эмоциональные, что на нас все косятся
Потому что обе громко говорим и активно при этом жестикулируем. Так вот она мне говорит: А вдруг ты меня без рук не поймешь и так это картинно показывает рукой
Так я ржала
Вообще очень много смешного, из всего можно шутку развить
Второе: мысль никакого отношения к искренности не имеет )))
всё шутим и шутим, а вот от души смеёмся очень редко. И дело думаю даже не в качестве шуток, просто искренности нет. Когда-то где-то прочитал интересную мысль, что всегда есть немного правды за каждым *я шучу*, немного знаний за каждым *я не знаю*, немного эмоций за каждым *мне без разницы* и немного боли за каждым *всё хорошо*.
Не правда, я искренне сама придумываю шутки и искренне над ними сама ржу прямо до уссачки, извини меня
или с людьми приятными мне хохочу. Вот сейчас в магазине смеялась со знакомой, мы с ней обсуждали, какие мы громкие и эмоциональные, что на нас все косятся
Потому что обе громко говорим и активно при этом жестикулируем. Так вот она мне говорит: А вдруг ты меня без рук не поймешь и так это картинно показывает рукой
Так я ржала
Вообще очень много смешного, из всего можно шутку развить
Второе: мысль никакого отношения к искренности не имеет )))
4 окт. 2016 г. в 17:57
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну что за баба....Нет здесь таких
Разочарую, но фильм не смотрела....Как раз по той причине, что сильно мнного вздохов было из-за Ди Каприо. А когда стало потише....Забылось))))
Цитата
Главное - четко знать, где реальность, а где иллюзия.
У меня вот не всегда получается.....
Нашёл кого спрашивать любая баба если и смотрела этот фильм, то единственное что запомнила - это Ди Каприо и романтические сцены с ним.
Ну что за баба....Нет здесь таких
Разочарую, но фильм не смотрела....Как раз по той причине, что сильно мнного вздохов было из-за Ди Каприо. А когда стало потише....Забылось))))
Цитата
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.
У меня вот не всегда получается.....

4 окт. 2016 г. в 18:04
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
цитатами из чужих книг
Цитата
Это неизбежно
Цитата
У большинства не получается
Вот так и живём, заполняя свою жизнь лишь
цитатами из чужих книг
Цитата
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.
Это неизбежно
Цитата
У меня вот не всегда получается...
У большинства не получается

4 окт. 2016 г. в 18:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот как я
Шопингом себя порадовала и вообще ни о чем думать не хочу сегодня уже
Одно точно, в виртуальной толпе фавориток толкаться не буду, не бывать этому.
*если бы я имел безрассудство еще верить в счастье, я бы искал его в привычке*
Вот как я
Шопингом себя порадовала и вообще ни о чем думать не хочу сегодня уже
Одно точно, в виртуальной толпе фавориток толкаться не буду, не бывать этому.
4 окт. 2016 г. в 18:16