Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Гендерная привлекательность регионов ...
1 час назад, источник: АиФ Прикамье
В Прикамье на 1000 мужчин приходится 1177 женщин
А на каждого пенсионера — по 2,5 дамы преклонного возраста.
Эта заметка натолкнула на мысль подсказать пути поиска завсегдатаям местного клуба знакомств. Достаточно просканировать свежие статистические данные по соотношению *м* - *ж* и сузить географию поиска до максимально благоприятного.
Например Пермь: соотношение 1000 - 1077, минусуем геев, наркоманов, алкоголиков и прочий маргинальный сброд и вполне себе неплохая перспектива вырисовывается для потенциальных женихов.
В Прикамье на 1000 мужчин приходится 1177 женщин
А на каждого пенсионера — по 2,5 дамы преклонного возраста.
Эта заметка натолкнула на мысль подсказать пути поиска завсегдатаям местного клуба знакомств. Достаточно просканировать свежие статистические данные по соотношению *м* - *ж* и сузить географию поиска до максимально благоприятного.
Например Пермь: соотношение 1000 - 1077, минусуем геев, наркоманов, алкоголиков и прочий маргинальный сброд и вполне себе неплохая перспектива вырисовывается для потенциальных женихов.
3 окт. 2016 г. в 13:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаВсё играетесь, сперва в куклы, позже чувствами и словами. Пора валить с больной головы на здоровую - подумала блоха )))
3 окт. 2016 г. в 19:10
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Ха. Не забывайте, счетоводы умники, что один успешный мужчина имеет возможность охаживать 3 или более женщин. Более того - самых привлекательных, на которых все смотрят. Мужчины со средним достатком имеют одну жену в халате и домашних тапочках. Неудачники и маргиналы имеют только свою руку. Да и то, если стоит прибор. Ну а геи соответственно жарят друг друга. В результате таких подсчётов и возникает гендерное равновесие. Так что нет никакого перевеса в сторону женского пола. Всё как в дикой природе. Альфа самцы имеют тёлочек, а проигравшие изучают мат. часть)))
3 окт. 2016 г. в 19:16
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Пожизненно
(Шучу. Не пью я) )))))
Юмор какой-то черный стал.
Это все нервы и гармоны
Алёныш, ты подшофе чтоль
Пожизненно
(Шучу. Не пью я) )))))
Юмор какой-то черный стал.
Это все нервы и гармоны

3 окт. 2016 г. в 19:18
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ха. Не забывайте, что состоявшаяся, уважающая себя дама, не пойдет на роль второй, или третей.
Цитата
В ближайшей деревне
Ха. Не забывайте, счетоводы умники, что один успешный мужчина имеет возможность охаживать 3 или более женщин.
Ха. Не забывайте, что состоявшаяся, уважающая себя дама, не пойдет на роль второй, или третей.
Цитата
Альфа самцы имеют тёлочек
В ближайшей деревне

3 окт. 2016 г. в 19:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё играетесь, сперва в куклы, позже чувствами и словамикто вас так обидел?или еще в детском саду девочка отобрала у вас машинку,поиграв на ваших чувствах?..пора уже взрослеть и понимать,что ошибки совершают все...и виноваты в тех или иных ситуациях так же оба
3 окт. 2016 г. в 19:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Господь с вами)) у меня племяннику почти столько,сколько тому парню.. И не представляю как он шпилит 18летнюю даму.. Всё таки разница в мозгах наверное есть в 13 и в 18 лет
Может она ему опыт хотела передать!?
Господь с вами)) у меня племяннику почти столько,сколько тому парню.. И не представляю как он шпилит 18летнюю даму.. Всё таки разница в мозгах наверное есть в 13 и в 18 лет

3 окт. 2016 г. в 19:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата

один успешный мужчина имеет возможность охаживать 3 или более женщинНу да, наверняка так оно и есть, зачастую.
Цитата
В результате таких подсчётов и возникает гендерное равновесие.А при чём здесь равновесие? У него же не гарем, а любовницы. А они, я так думаю, всё равно планируют семью создать. Или я что-то не понимаю?
Цитата
Это все нервы и гармоныЭто нормально(с), со временем и белые вороны становятся стреляными воробьями

3 окт. 2016 г. в 19:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
что ошибки совершают все...и виноваты в тех или иных ситуациях так же обаЖенская хитрость, размыть-распилить вину на всех и ни на кого в итоге. Ну да ладно, тема то не об этом.
3 окт. 2016 г. в 19:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....была тут тема про удивление женщинами.а меня вот удивляют высказывания одиноких мужчин:работа плохая-женщина виновата,дома срач-женщина-виновата,есть нечего-женщина виновата,не любит никто-женщина виновата....в хоккей и футбол проигрываем-наверно тоже женщина виновата......

....так и хочется сказать:любите друг-друга мужчины,вы же идеальны
Женская хитрость, размыть-распилить вину на всех и ни на кого в итоге.ничего подобного....во всех ситуациях виноваты оба...какую ни возьми...а вот вы я смотрю считаете себя прям ангелом,который никогда ни в чем не виноват....и опять же в ваших выступлениях перекладываете вину по гендерному признаку....глупый мужской шовинизм это называется....

....была тут тема про удивление женщинами.а меня вот удивляют высказывания одиноких мужчин:работа плохая-женщина виновата,дома срач-женщина-виновата,есть нечего-женщина виновата,не любит никто-женщина виновата....в хоккей и футбол проигрываем-наверно тоже женщина виновата......

....так и хочется сказать:любите друг-друга мужчины,вы же идеальны
3 окт. 2016 г. в 19:33
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Блин....Не подумала. У меня брату столько же.
Убила бы я эту девку
Фу....Теперь все так мерзко выглядит. Опять гадость на ночь глядя
В 13 вообще мозгов мало. У них вон фишка новая - на ДР дарить доширак друг другу.
Господь с вами)) у меня племяннику почти столько,сколько тому парню..
Блин....Не подумала. У меня брату столько же.
Убила бы я эту девку
Фу....Теперь все так мерзко выглядит. Опять гадость на ночь глядя
В 13 вообще мозгов мало. У них вон фишка новая - на ДР дарить доширак друг другу.

3 окт. 2016 г. в 19:34
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Всё верно. Каждая женщина стремится стать любимой женой) Поэтому у них и зеркало заплёвано как у попугая))). Конкуренция и естественный отбор.
3 окт. 2016 г. в 19:36
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Главное вовремя найти своего Орла, под чье крыло можно спрятаться
Это нормально(с), со временем и белые вороны становятся стреляными воробьями
Главное вовремя найти своего Орла, под чье крыло можно спрятаться

3 окт. 2016 г. в 19:36
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как я понимаю, ты тему создал, чтоб познакомиться и сразу такой безусловный факт привел, как пряник достал, реклама небогатого выбора и мотивация необходимости его же
Не знаю, что сказать, так было в России давно, войны, алкоголизм, наркомания, преступность, мужчин меньше. Минусуйте еще тогда и зеков
.
Скажу, что люблю свою Родину , Пермский край, поэтому ты мне нра
, наверное. Много нас там таких родственных душ ))))
Не знаю, что сказать, так было в России давно, войны, алкоголизм, наркомания, преступность, мужчин меньше. Минусуйте еще тогда и зеков
.
Скажу, что люблю свою Родину , Пермский край, поэтому ты мне нра
, наверное. Много нас там таких родственных душ ))))
3 окт. 2016 г. в 19:38
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если мужчина не умеет быть верным и порядочным.....Его уже ничего не исправит))) Хоть заплюйся)))
Да и с женщиной так же....))
Да и с женщиной так же....))
3 окт. 2016 г. в 19:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждая женщина стремится стать любимой женой) Поэтому у них и зеркало заплёвано как у попугая))). Конкуренция и естественный отбор.конкуренция у всех.как мужчин так и у женщин....конкуренция это мотиватор.....не надо обощать,что все поголовно хотят замуж....

3 окт. 2016 г. в 19:40
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот про зеркало честно не поняла 

3 окт. 2016 г. в 19:42
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Главное чтобы орёл в последствии петухом не оказался
3 окт. 2016 г. в 19:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
глупый мужской шовинизм это называется....Возмутительное навешивание ярлыков и никакой вины я не перекладываю. Вразумить, воспитать временами лишь позволяю себе. И в достаточно тактичной форме.
Цитата
В 13 вообще мозгов малои ??? в каком возрасте у вас их больше становится? )))
3 окт. 2016 г. в 19:43
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не хочу замуж, это они хотят на мне жениться 

3 окт. 2016 г. в 19:44
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
А чего понимать? Женщины когда перед зеркалом красоту наводят - зеркало заплёвывают)))
3 окт. 2016 г. в 19:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Возмутительное навешивание ярлыков и никакой вины я не перекладываю.а разве это не ваши слова?Цитата
Женская хитрость, размыть-распилить вину на всех и ни на кого в итоге.Цитата
Всё играетесь, сперва в куклы, позже чувствами и словами.
3 окт. 2016 г. в 19:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Так, некогда мне. Время вечерней чайной церемонии

3 окт. 2016 г. в 19:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Время вечерней чайной церемонииприятного чаепития
3 окт. 2016 г. в 19:53
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Речь так-то о мальчиках идет
(В конкретной ситуации)
ЗЫ А вообще....Поэтому нам и нужен сильный мужчина рядом, который будет опорой и стеной.
и ??? в каком возрасте у вас их больше становится? )))
Речь так-то о мальчиках идет
(В конкретной ситуации)
ЗЫ А вообще....Поэтому нам и нужен сильный мужчина рядом, который будет опорой и стеной.
3 окт. 2016 г. в 19:56
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Петухи - это из другой темы))))
3 окт. 2016 г. в 19:56