Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Узнала слишком поздно
Здравствуйте.пол года ходила по всем врачам.и только врач посоветовала сдать на вич.лечилась от всего.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.
21 авг. 2016 г. в 07:49
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Да.мы плакальщики.расплата за любовь которой нет уже много лет.даже думать о таком не могла.а сколько он мог за годы баб заразить не известно.сволочь.ни знают ни родные ни близкие ни друзья.останется один со своей бедой. Судорожно ищешь в инете какую то информацию,поддержку.УСпокаиваешься видя что такие как ты борется,живут,начинаешь приходить в себя.спасибо девочкам за поддержку.Элвис Пресли.Андрей..Вы тут на сайте как будто для противовеса. .в назидание.
2 сен. 2016 г. в 12:37
Lyubov
Пользователь
Россия, Краснодар
Держитесь, клеток действительно не так мало. Вам Бисептол назначили, значит у Вас скорее токсоплазмоз а не опухоль. Попроситесь в стационар, зачем Вы в очередях страдаете. Там внутривенно что-то сделают. Главное правильный диагноз Вы знаете, теперь надо полечиться, успокоиться самое главное. От стресса иммунитет падает. Держитесь и потерпите все восстановится.
2 сен. 2016 г. в 14:39
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
В сдавала на токсоплазму.и на всё кровь нашли в имунке только ЦМВ а на качество сдала там не обнаружено.читала что есть в терапии таблы противоопухолевые вроде абакавир был создан вначале как противоопух.
2 сен. 2016 г. в 14:58
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Выдать пациенту ещё диагнозов. Да побольше, побольше. Бисептол – стандартная процедурка при стадии спид для профилактики пневмоцистной пневмонии.
Но можно, конечно, всесторонне обследовать свою тушку на предмет прочих болячек, не запрещено.
Вам Бисептол назначили, значит у Вас скорее токсоплазмоз а не опухоль.
Выдать пациенту ещё диагнозов. Да побольше, побольше. Бисептол – стандартная процедурка при стадии спид для профилактики пневмоцистной пневмонии.
Но можно, конечно, всесторонне обследовать свою тушку на предмет прочих болячек, не запрещено.
2 сен. 2016 г. в 19:59
Alekcandra
Новичок
Мадагаскар
Кстати, бывает и от ЦМВ опухоль. Это тоже коварная штука. У меня зимой была 1 клетка.
2 сен. 2016 г. в 20:23
Марина
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
Кстати, бывает и от ЦМВ опухоль. Это тоже коварная штука. У меня зимой была 1 клетка.а сейчас у вас сколько клеток?
2 сен. 2016 г. в 22:36
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Напишите мне пожалуйста. Мне что то плохо.выходные дни не знаю что делать.вчера звонила в с.ц. так там трубку не берут..у них по пятницам выездной день по области .поднялась температура.всю грудину сдавило тошнит.откашлятся трудно.Может на фоне терапии все это.изониазит пью раз в день. Может мало.бисептол 2раза.терапию начала 10дней назад.изониаз.только 4 дня.Может проявляются все опортунисты
3 сен. 2016 г. в 18:07
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Скорая тебе поможет
3 сен. 2016 г. в 19:44
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Хотела спросить может это ВСВИ.и опасно ли это.напишите кто прошел через это
4 сен. 2016 г. в 16:17
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Мне другое интересно Скольких ты заразила за семь то лет?
4 сен. 2016 г. в 17:42
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
У меня совесть чиста Слава богу.с кем я живу шестой год.у него все нормально.
4 сен. 2016 г. в 21:48
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Не пейте изониазид. Его дикие побочки не стоят профилактического эффекта. Если не состоите в группе риска по тубу (не нарк, не живете с нарком, туберкулезником), бросайте это дерьмо.
Цитата
А никому не кажется, что за такое банить надо?
Цитата
Вам Бисептол назначили, значит у Вас скорее токсоплазмоз а не опухоль.
А никому не кажется, что за такое банить надо?
4 сен. 2016 г. в 22:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А никому не кажется,что за такое банить надо ? )) У юзера 120 кл.
Цитата
Группа риска по ТБ- стадия СПИД.Если юзер плохо переносит изониазид, его можно заменить на этамбутол+ пиразинамид, еще есть варианты профилактики с рифампицином.
Не пейте изониазид. Его дикие побочки не стоят профилактического эффекта. Если не состоите в группе риска по тубу (не нарк, не живете с нарком, туберкулезником), бросайте это дерьмо.
А никому не кажется,что за такое банить надо ? )) У юзера 120 кл.
Цитата
Результат плачевным 120 клеток
Группа риска по ТБ- стадия СПИД.Если юзер плохо переносит изониазид, его можно заменить на этамбутол+ пиразинамид, еще есть варианты профилактики с рифампицином.
5 сен. 2016 г. в 01:54
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Помнится кто то писал что в Европе не сажают на противотубиковую профилактику, а сразу назначают арвт. У нас же пичкают профилактикой до последнего. У моей знакомой 87 клеток, она уже месяц пьёт профилактику, а арвт пока не назначают. Типа говорят будет большая нагрузка на печень, от профилактики тоже клетки растут и прочую пургу, и она ведётся на это. За такое я считаю увольнять таких горе врачей нужно.
5 сен. 2016 г. в 09:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, так и есть.Смысл в том,чтобы назначить сразу, при высоком ИС .А не тянуть до спида.
Цитата
Это может предотвратить ТБ у отдельно взятого человека,но в стратегически,в популяции,это ничего не дает, т.к. заболеваемость ТБ- напрямую зависит от ИС, и чем он ниже, тем она выше, а число лиц с низким ИС- производная от числа, не получающих АРТ.
Цитата
Сейчас официальная русская инструкция рекомендует профилактику ТБ при ИС менее 350,что не очень обоснованно. Пройдет какое-то время, и будет рекомендовать профилактику ТБ с ИС менее 500 и т.д.
Помнится кто то писал что в Европе не сажают на противотубиковую профилактику, а сразу назначают арвт.
Да, так и есть.Смысл в том,чтобы назначить сразу, при высоком ИС .А не тянуть до спида.
Цитата
нас же пичкают профилактикой до последнего. У моей знакомой 87 клеток, она уже месяц пьёт профилактику, а арвт пока не назначают.
Это может предотвратить ТБ у отдельно взятого человека,но в стратегически,в популяции,это ничего не дает, т.к. заболеваемость ТБ- напрямую зависит от ИС, и чем он ниже, тем она выше, а число лиц с низким ИС- производная от числа, не получающих АРТ.
Цитата
нас же пичкают профилактикой до последнего.
Сейчас официальная русская инструкция рекомендует профилактику ТБ при ИС менее 350,что не очень обоснованно. Пройдет какое-то время, и будет рекомендовать профилактику ТБ с ИС менее 500 и т.д.
5 сен. 2016 г. в 10:37
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Кто входит в число неполучающих арвт? Основная масса с низким ис узнают об этом при первом посещении сц и как правило им в короткие сроки назначают терапию. Большинство же людей, не принимающих арвт в России имеют высокий ис 500 и более клеток, но по разным причинам откладывают начало поиёма терапии. Так что нельзя сказать что заболеваемость тб находится в прямой зависимости от получения арвт. Совсем уж дураков нет- чтоб знать что клетки упали до 350 к примеру и не принимать терапию.
5 сен. 2016 г. в 11:07
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Я тоже считаю, что профилактику от ТБ сейчас лучше отложить, очень большая нагрузка на организм, печень очень страдает... Мне когда-то прописывали эту профилактику, ИС у меня был около 600 кл, и терапию не принимала, так меня тошнило, в глазах темнело, слабость была, тяжеловатая она для такой низкой иммунки, как у Вас. Если нет рядом людей с туберкулёзом, лучше дождаться пока СД4 подрастёт, хотя бы до 300... Сейчас самое главное - это приём терапии, чтобы СД4 клеточки подросли, они-то и избавят Вас от всяких сопутствующих заболеваний.
5 сен. 2016 г. в 11:48
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ириска, а зачем при таких клетках вы её пили?
5 сен. 2016 г. в 12:27
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Доктор назначил, лучше говорит профилактику пропить, чем лечиться.. Сейчас я уже понимаю, что мне вообще это не надо было пить...
Ириска, а зачем при таких клетках вы её пили?
Доктор назначил, лучше говорит профилактику пропить, чем лечиться.. Сейчас я уже понимаю, что мне вообще это не надо было пить...
5 сен. 2016 г. в 12:56
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
И терапию потом назначил тоже или сказал покурить до 350 ведь теперь тубик не страшен
?
?
5 сен. 2016 г. в 13:02
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Сегодня узнала ВН-480.000.врач сказала нужно только время.нервный пациент .все что можно выписали.
5 сен. 2016 г. в 15:05
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Наивный пациент
5 сен. 2016 г. в 15:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В прямой.
Цитата
Сколько угодно.Примеры нужны ? Да даже это :
Цитата
Говорит о большом уме явно )) . Не переубедите в обратном.
Так что нельзя сказать что заболеваемость тб находится в прямой зависимости от получения арвт.
В прямой.
Цитата
Совсем уж дураков нет- чтоб знать что клетки упали до 350 к примеру и не принимать терапию.
Сколько угодно.Примеры нужны ? Да даже это :
Цитата
Большинство же людей, не принимающих арвт в России имеют высокий ис 500 и более клеток, но по разным причинам откладывают начало поиёма терапии.
Говорит о большом уме явно )) . Не переубедите в обратном.
5 сен. 2016 г. в 18:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
И что до сих пор теру не назначили?
Сегодня узнала ВН-480.000
И что до сих пор теру не назначили?
5 сен. 2016 г. в 19:04

Да в гробу мы видили ваши прививки, у белых тапках!