Узнала слишком поздно
Здравствуйте.пол года ходила по всем врачам.и только врач посоветовала сдать на вич.лечилась от всего.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.
21-08-2016 07:49
Вам Бисептол назначили, значит у Вас скорее токсоплазмоз а не опухоль.
Кстати, бывает и от ЦМВ опухоль. Это тоже коварная штука. У меня зимой была 1 клетка.а сейчас у вас сколько клеток?
Вам Бисептол назначили, значит у Вас скорее токсоплазмоз а не опухоль.
Не пейте изониазид. Его дикие побочки не стоят профилактического эффекта. Если не состоите в группе риска по тубу (не нарк, не живете с нарком, туберкулезником), бросайте это дерьмо.
Результат плачевным 120 клеток
Помнится кто то писал что в Европе не сажают на противотубиковую профилактику, а сразу назначают арвт.
нас же пичкают профилактикой до последнего. У моей знакомой 87 клеток, она уже месяц пьёт профилактику, а арвт пока не назначают.
нас же пичкают профилактикой до последнего.
Ириска, а зачем при таких клетках вы её пили?
Так что нельзя сказать что заболеваемость тб находится в прямой зависимости от получения арвт.
Совсем уж дураков нет- чтоб знать что клетки упали до 350 к примеру и не принимать терапию.
Большинство же людей, не принимающих арвт в России имеют высокий ис 500 и более клеток, но по разным причинам откладывают начало поиёма терапии.
Сегодня узнала ВН-480.000
Россия, Москва
Да в гробу мы видили ваши прививки, у белых тапках! Никогда ни отчего не ставил и ставить не собираюсь! Да, я параноик, признаюсь в этом. И убежден что теория золотого лярда действует согласно своему утвержденному плану! Более того, а Вам известно, что прививки официально, имеют некий процент смертности?
31-08-2016 18:40