На сайте с
21-08-2016

Узнала слишком поздно

Здравствуйте.пол года ходила по всем врачам.и только врач посоветовала сдать на вич.лечилась от всего.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.

21-08-2016 07:49
На сайте с
11-06-2013

Здравствуй. Мой мозг не в состоянии эту кашу бредовую переварить. Суть то в чем? Ни фига не понял.

21-08-2016 13:13
На сайте с
28-05-2016

Чё выличился?!?!)))

21-08-2016 13:44
На сайте с
14-08-2011

Так а какой вопрос?! Гг )

21-08-2016 14:16
На сайте с
9-11-2015

Цитата
.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.   

ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВИЧ ...что это значит? помер тот мужчина чтоли?

21-08-2016 16:07
На сайте с
9-11-2015

Узнала слишком поздно ..поздно для чего? начать пить терапию и сохранить свое здоровье - никогда не поздно! Сдать анализы и понять на каком уровне у вас развитие вируса, вместе с врачами выбрать схему приема лекарств и загнать вирус под контроль - никогда не поздно.

Жить нормально, наконец вылечив все болячки, подняв иммунитет и решив проблемы со здоровьем - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

поздно когда уже ты написать на форуме не сможешь, дышать не сможешь и или опустишь руки забив на себя полностью.

21-08-2016 16:11
На сайте с
21-08-2016

Спасибо кто ответил.не могу даже мысли собрать.он то помер шесть лет назад.кто б знал.в сц.пробили по базе.а у меня обмороки и задыхаюсь.лечили то астму.то бронхит.всеми антибиотиками которые есть.а на вич ни в одной больнице не проверили.пневмоц.пневмония.цмв. кандидоз.опухоль в гипофиза. Пол года тратила деньги обслед.и лекарства.время упустила. Узнала только в пятницу.ели держусь. В понедельник с мужем сказали прийти сдать анализы. Он не в курсе.сказал -там ошибаются.что делать.

22-08-2016 01:30
На сайте с
21-08-2016

Спасибо кто ответил.не могу даже мысли собрать.он то помер шесть лет назад.кто б знал.в сц.пробили по базе.а у меня обмороки и задыхаюсь.лечили то астму.то бронхит.всеми антибиотиками которые есть.а на вич ни в одной больнице не проверили.пневмоц.пневмония.цмв. кандидоз.опухоль в гипофиза. Пол года тратила деньги обслед.и лекарства.время упустила. Узнала только в пятницу.ели держусь. В понедельник с мужем сказали прийти сдать анализы. Он не в курсе.сказал -там ошибаются.что делать.

22-08-2016 01:32
На сайте с
9-11-2015

Да все твои злоключения похожи на типичные опортуниды. Что говорит о снижении иммунитета и повышении нагрузки. Сейчас важнее важного узнать реальные показатели и поскорее начать прием терапии. В вашем случае промедление смерти подобно. Соберитесь сейчас не время раскисать, надо спасать свою жизнь. А стенания и моральные страдания оставьте на потом. Хорошо, что выявилась первопричина. Способ контроля и управления вирусом уже есть, важно его своевременно применить. Скоро станет легче и лучше. Войдет в обычную колею жизнь и здоровье. Центр, иммунолог, анализы, терапия — это сейчас самые важные для тебя вещи. Изучи, примени и будет тебе счастье. Никакой паники не разводи, мы тут живем с этим по многу лет и вполне удачно боремся со всеми опортунидами еще быстрее чем здоровые. Знание — сила. Больше узнавай о сути ВИЧ и жизни с ним.

22-08-2016 06:40
На сайте с
29-02-2016

в дополнение к сказанному Лорой,флюорографию+манту обязательно,если вдруг врач не назначит,попроси,чтобы сделали

22-08-2016 07:04
На сайте с
5-02-2016

Жень ты что то поняла из этого бреда?жесть

22-08-2016 07:09
На сайте с
21-08-2016

Была в сц.сдала анализы.столько народу господи.кот простояла температура.бисептол назначили.и все теперь еще три дня ждать.все тянут и тянут.а с пневмонией и температурой не ложат в больницу?

22-08-2016 12:52
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Была в сц.сдала анализы.столько народу господи.кот простояла температура.бисептол назначили.и все теперь еще три дня ждать.все тянут и тянут.а с пневмонией и температурой не ложат в больницу?
Люсьен,меня увезли на скорой с температурой 39,с подозрением на пневмонию

22-08-2016 13:31
На сайте с
21-08-2016

А я все хожу.пневмицист.пневм.ели ноги двигаю.ночью з адынхаюсь.сказали ждать до среды,сегодня только взяли анализы.и так пол года хожу по врачам..и все ..с температурой37.4 как будто все против меня.кто с этим сталкивался .что за гадость такая.кто ниьудь выкарабкался?

22-08-2016 15:46
На сайте с
21-08-2016

Ульяна,вам не подтвердили пневмонтю.и как вызывать скорую.что им говорить.эта пневмония только у вич.я прочла в инете.она на снимках не показывает.

22-08-2016 15:51
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Ульяна,вам не подтвердили пневмонтю.и как вызывать скорую.что им говорить.эта пневмония только у вич.я прочла в инете.она на снимках не показывает.
аааа так ты до сих пор переживаешь, о том, что про твой ВИЧ узнают? ну ты мать сильна, тебе прогулы ставят, а ты о мнении других печешься. Себя спасай.

22-08-2016 15:59
На сайте с
2-03-2014

Люся - истерика это плохая подруга
У меня было похоже , и температура 37,3 и подозрение на пневмонию и на скорой увезли , и подозрение на вне маточную беременность и терапевт лечила от простуды и флюру и антибиотики
Похудела , покрылась пятнами , вылез грибок под ногтем ( это испугало сильнее всего ) и вот что то свыше в голову мне мысль послало - сдать на вич .... приехали
А вот потом вообще ЖОПА - мысль при пробуждении в пот холодный бросала потом уснуть не могла - волосы с башки вылезли - короче фильм ужасов отдыхает и так само поедание чуть за 3 месяца меня не съело ИС упали ....

Встретилась с группой наших плюсиков
Научили , полегчало - хрен забила и живу дальше только сегодня а что завтра то и здоровый не знает
Поправилась , пятна исчезли , ногти выросли , волосы капной блестят ( без силы лошадей) познакомилась с + и живем балдеем - секс регулярно , завтрак обед ужин вместе готовим вместе едим , отдыхаем , работаем , купаемся и ругаемся - все прелести жизни
ЗАБЕЙ истерить , включай резерв организма - ЖИТЬ !!!

22-08-2016 16:15
На сайте с
4-04-2014

Какая то муть. Пока ВИЧ не поставили не могли с пневманией определиться или что это за поле для диссиденства с пневманией, которую не видно?

22-08-2016 16:18
На сайте с
24-04-2010

А разве при попадании в больницу, не берут кровь на ВИЧ первым делом?)
Мне брали еще в 2000г и до сих пор всё пытаются при прохождении некоторых процедур в клинике) Говорю, а мне не надо, у меня это есть)
За реакцией наблюдать - бесценно!)

22-08-2016 16:28
На сайте с
21-08-2016

Нет.не брали.и в гинекологии лежала и в пульманологии.и в хирургии.сама не понимаю.пошла сдала сама за деньги 268руб.

22-08-2016 16:33
На сайте с
21-08-2016

Так у меня тоже волосы пучками лезут.самочувствие плохое.на скорой за несколько месяцев пять раз увозили.рентген делали и отпускали домой.говорили снимки чистые.температура невысокая. На палец одевают приборчик кислород проверяют в крови 97% идите в поликлиник лечитесь.Я в обмороки падаю от нехватки воздуха.а скорая говорит психушку вызовом .

22-08-2016 16:44
На сайте с
29-02-2016

короче так...Люсьен,очень не хотелось Вас пугать,да не давать повод думать,что я жалуюсь...я просто рассказываю о том,как у меня сложилось,может кто то прочитает и галопом в больницу помчит...осенью я начала сильно худеть,прям таять,температура по вечерам бывала 37с копейками,думала,что от нервов+не ела толком и не отдыхала,жила на работе...причин было много,зимой еще пара стрессов и в конце января у меня поднялась температура 38,я её сбила опять до 37и4 и на работу,3дня и я слегла с 39,еще 3 и я в реанимации с подозрением на свиной грипп и т.д.,диагноз даже в тубдиспансере не подтверждался,пока посев мокроты не пришел,туберкулез в общем и 45 клеток иммунка 197тысяч нагрузка,в реанимации мне не давали никаких прогнозов,выжила всем назло,но это отдельная история...так что опу в горсть и бегом к врачу  

22-08-2016 17:34
На сайте с
29-01-2010

Цитата
пошла сдала сама за деньги 268руб  

Так бесплатно же делают, да же анонимно.

Если ВИЧ обнаружен, то немедленно требуйте назначение терапии, иначе в таком состоянии долго не протяните.

22-08-2016 17:54
На сайте с
21-08-2016

Так всех врачей прошла.и в пульманологии пролежала в апреле.не фига не лечили.преднизалон капал и и все.врачи сами в гроб загоняют.и сейчас была В сц.господи сколько народу.и детишек маленьких.очереди.я думала рухну в коридоре.больничный в сц.не дают.в поликлинике инфекционист сказала что какой диагноз писать.пневмонию дома не лечат. Ужас.у меня сил нет тоскатся по больницам.жуткий понос и тошнота.извините ради бога.жду лежу когда ещё очередные анализы будут готовы.и так пол года.а сил то нет.ночью не сплю.дома всем насточертела своим видом.

22-08-2016 17:57
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 Так всех врачей прошла.и в пульманологии пролежала в апреле.не фига не лечили.преднизалон капал и и все.врачи сами в гроб загоняют. 

К сожалению это реалии ульяновской медицины.

22-08-2016 18:03
На сайте с
21-08-2016

Я больше за детей боюсь.их чмырить потом будут.город маленький людишки злые.мы приезжие.

22-08-2016 18:07
закрытьВаше сообщение