Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Узнала слишком поздно
Здравствуйте.пол года ходила по всем врачам.и только врач посоветовала сдать на вич.лечилась от всего.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.
21 авг. 2016 г. в 07:49
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ульяна, терапию пьете или нет еще и какую если да?
22 авг. 2016 г. в 18:12
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
жесть...у меня просто нет слов...наши коновалы еще хоть что то делают для спасения людей,а у вас прям пи...ц...
22 авг. 2016 г. в 18:12
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Ульяна, терапию пьете или нет еще и какую если да?пью,сразу как анализы пришли дали,сначала калетра+олетид+ламивудин,я тогда пила лечение от тубика по 2му ряду по моему,олетид не пошел,заменили на видекс,за месяц сразу на 150клеток подняли,в прошлом было уже 345 и нагрузка 789
22 авг. 2016 г. в 18:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Господа! Вы о прививках что -нибудь слышали? Так вот просто обязательно сделать прививку от пневмоцистной пневмонии и перед зимами от гриппа. И еще. При постановке на учет сразу прививку от гепатитаB - все это у нас обязательно.
22 авг. 2016 г. в 18:18
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
за эти дни и ночи без сна весь форум переворотила.в голове каша. Завтра иду за результатом.но еще не все будут готовы.какую терапию дают.наверное нужно просить сразу получше.Там столько советов на сайте .так и не запомнила. Муж за результатом завтра не пойдёт сказал. Позвонит по тел.он уверен что все обойдется.ужас.у меня еще сегодня прибавиласьболячка какая то язык в ворсинках и белый.что делать
23 авг. 2016 г. в 23:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Это кандида, лечение есть, люди сведующие, ответье Люсьен, что принимать и чем полоскать. Можно и в инете погуглить. Что запоминать? Анализы сдали, результаты покажут дальнейшее ваше лечение. Вас явные оппортунисты атакуют, а муж- это зря. Что прятаться в песок? На Бога надейся, а сам не плошай. Жить будете, если в голове порядок наведете.

24 авг. 2016 г. в 01:27
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Это все печально, автор. Напишите, как ваши дела, что узнали сегодня.
Как же это вас никто не подтолкнул на мысль сдать анализ на вич пораньше?..
Как же это вас никто не подтолкнул на мысль сдать анализ на вич пораньше?..
24 авг. 2016 г. в 08:33
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Результат плачевным 120 клеток.остальное не известно.дали невирапин.ставудин.амивирен.
24 авг. 2016 г. в 15:03
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Люсьен- Всё будет хорошо.
Если будут побочки, сразу к врачу обращайтесь. Я знаю парня у которого было примерно 12-18 клеток. Было плохо ему, просто жесть, но не чего сейчас Молодец- Огурец! Принимайте терапию, обязательно ЗОЖ, и только положительные эмоции. Дай вам бог Здоровья!!!
Если будут побочки, сразу к врачу обращайтесь. Я знаю парня у которого было примерно 12-18 клеток. Было плохо ему, просто жесть, но не чего сейчас Молодец- Огурец! Принимайте терапию, обязательно ЗОЖ, и только положительные эмоции. Дай вам бог Здоровья!!!
24 авг. 2016 г. в 15:46
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
пей терапию,все хорошо будет
Результат плачевным 120 клеток.остальное не известно.дали невирапин.ставудин.амивирен.это еще не плачевный
пей терапию,все хорошо будет
24 авг. 2016 г. в 15:58
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Еще в туб диспан.завтра.а какие побочки? Сказала врач инструкцию не читай.все пить сразу.
24 авг. 2016 г. в 16:12
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Еще в туб диспан.завтра.а какие побочки? Сказала врач инструкцию не читай.все пить сразу.
24 авг. 2016 г. в 16:20
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
При малых клетках прививу опасно делатьЦитата
Господа! Вы о прививках что -нибудь слышали? Так вот просто обязательно сделать прививку от пневмоцистной пневмонии и перед зимами от гриппа. И еще. При постановке на учет сразу прививку от гепатитаB - все это у нас обязательно.
24 авг. 2016 г. в 18:41
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
а я в наше время считаю прививки опасными,категорически против и дочери,кроме манту ничего делать не разрешаю
24 авг. 2016 г. в 19:03
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Кто опыт имеет.принимал эту смесь.поделитесь.
24 авг. 2016 г. в 19:09
ТЭСС
Пользователь
Франция
У нас европейские рекомендации к прививкам . Про детей не говорится. ОК, каждый выживает как может.
24 авг. 2016 г. в 19:14
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
невирапин.ставудин.амивирен.напишите кто знает.кто прошёл через это.что нужно что б поднять кл. 120.нагрузка не готова.только 5числа.
25 авг. 2016 г. в 13:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Забавно. И как именно «всё пить сразу»? Про т.н. вводный период приёма невирапина для снижения риска побочек проинструктировали?
дали невирапин.ставудин.амивирен.
Сказала врач инструкцию не читай.все пить сразу.
Забавно. И как именно «всё пить сразу»? Про т.н. вводный период приёма невирапина для снижения риска побочек проинструктировали?
25 авг. 2016 г. в 22:08
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Что то ни так? Начинают не с этого? Да по одной невирапина.через 2недели прибавить и со всеми остальными два раза в день
26 авг. 2016 г. в 05:30
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Теперь вижу, что всё так.
Что то ни так? Начинают не с этого? Да по одной невирапина.через 2недели прибавить и со всеми остальными два раза в день
Теперь вижу, что всё так.
26 авг. 2016 г. в 18:50
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
невирапин.ставудин.амивирен.напишите кто знает.кто прошёл через это.что нужно что б поднять кл. 120.нагрузка не готова.только 5числа.
29 авг. 2016 г. в 05:07
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Почему все врачи всё тянут.как специально.никакой помощи.значит шансы малы..
29 авг. 2016 г. в 05:09
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ох уж эти мне плакальщики( щицы ) с иммункой более 100 кл.
Результат плачевным 120 клеток.
30 авг. 2016 г. в 18:36
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

30 авг. 2016 г. в 20:59
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Так не отвечай раз ненравится.пиши на другие темы
31 авг. 2016 г. в 17:51