На сайте с
25-01-2016

Как справиться с одиночеством?

Это состояние пришло вместе с вичем и как я с ним не борюсь ничего не помогает. Чувство никому не нужности и бесмысленности. Да, я гуляю, развлекаюсь, алкоголь, клубы, отрицательные здоровые парни и вроде все прекрасно, но вот прихожу с того же клуба и снова поглощает это ощущение что все не то все безсмысленно. С ним просыпаюсь, с ним засыпаю. Нету уже того чувства радости, стремления, щас только мысли- день прожила и хорошо. И это печально

9-08-2016 22:32
На сайте с
16-07-2012

да фигня это все.ничего уже не изменишь.не надо загоняться

12-08-2016 07:41
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Елена,жизнь так прекрасна.Хочу поделиться своей историей,как моя жизнь изменилась,может не в тему,не судите строго😃 Три года назад когда я потеряла всякий смысл жизни и вообще все было потеряно,когда весила 46 кг при росте 176 ,со статусом 7 клеток ,поехала в реабилитационный центр,но пробыла там 10 дней все же пришлось поехать на соколинку .Там я лежала месяц меня подняли на ноги ,и я вернулась в центр и прошла полный курс. На сегодня я самый счастливый человек. Да мне помог Бог,я не употребляю ,не курю ,не пью. У меня отличная работа,рядом верные друзья. Может и вам найти смысл в Боге?
. У меня было почти тоже самое, когда закончилось в жизни все, смысл, здоровье, вера в свои силы. Бог через реабилитационный центр помог мне снова обрести смысл жизни, веру, семью, друзей и желание жить. Елена жизнь не закончилась и если вы обратитесь к Богу, все у вас изменится. А главное , что уходит одиночество и ты получаешь мир в сердце.

12-08-2016 08:17
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Раньше я была в компании и мне было весело, а сейчас когда я в компании у меня все равно внутренее одиночество
Лена, ты просто повзрослела.

12-08-2016 09:18
На сайте с
22-04-2016

надо найти какого-нибудь плюса, сойтись с ним да и жить-поживать добра наживать. Пойдут дети, некогда будет думать о смысле жизни

12-08-2016 09:48
На сайте с
14-07-2016

Просто еще одна девочка на сайте... сколько их прибывает за день? Некоторые - пишут. Другие молча ждут поддержки. И ничего не менятся за последние 12 лет... Леночка, ВИЧ никакое не испытание, не божественная кара - поэтому не за что Б-га ни хулить, ни вдруг начать верить в Него. ВИЧ всего лишь диагноз и с ним мы теперь живем. Вот и тебе придется делать так же. Жить. Учиться. Работать. Любить. Грипповать. Смеяться. Плакать. Это чувство изоляции пройдет за год.

12-08-2016 10:10
На сайте с
25-01-2016

Так я уже год со статусом

13-08-2016 19:08
На сайте с
14-08-2011

Выход есть! Продавайте свои души Дьяволу! В нем вы найдете любовь, счастье и благополучие как не прискорбно это звучит! Просите чего хотите и да получите что просите! Гг )

18-08-2016 22:57
На сайте с
15-02-2016

Цитата
Это состояние пришло вместе с вичем и как я с ним не борюсь ничего не помогает. Чувство никому не нужности и бесмысленности. Да, я гуляю, развлекаюсь, алкоголь, клубы, отрицательные здоровые парни и вроде все прекрасно, но вот прихожу с того же клуба и снова поглощает это ощущение что все не то все безсмысленно. С ним просыпаюсь, с ним засыпаю. Нету уже того чувства радости, стремления, щас только мысли- день прожила и хорошо. И это печально
голову почистить надо бы

19-08-2016 00:07
На сайте с
14-07-2016

Цитата
Цитата

Трахнись хорошенько, проснись и повтори

19-08-2016 00:53
На сайте с
3-08-2016

Понимаю Елену. Я жил с депрессией с подросткового возраста, депрессивные эпизоды длились от недели до 3 месяцев. Месяц назад узнал что я + и будто совсем перестал существовать. Сижу дома, никуда не хожу, оцепенел. Меня поддерживают все мои друзья, общаются, зовут гулять и тд. Я вроде веду себя как и обычно, но внутри пусто. Такой пустоты я не ощущал никогда.
Я думаю от чувств не убежать с ними стоит встретиться. Погрустил и пошел жить дальше...

19-08-2016 00:56
На сайте с
13-07-2015

Та же тема!

19-08-2016 04:23
На сайте с
2-07-2011

И перестаньте бороться со своими чувствами

20-08-2016 22:34
На сайте с
28-04-2015

Цитата
   одиночество иногда в кайф.
Никогда! Человек, существо социально общительное. Одиночество противопоказано.

20-08-2016 23:12
На сайте с
5-12-2015

Этот диагноз надо принять обязательно, иначе беда. Лично мне помог просмотр фильма * Секрет*. Сейчас я очень счастлива, несмотря ни на что!!!

22-08-2016 19:51
закрытьВаше сообщение