На сайте с
25-01-2016

Как справиться с одиночеством?

Это состояние пришло вместе с вичем и как я с ним не борюсь ничего не помогает. Чувство никому не нужности и бесмысленности. Да, я гуляю, развлекаюсь, алкоголь, клубы, отрицательные здоровые парни и вроде все прекрасно, но вот прихожу с того же клуба и снова поглощает это ощущение что все не то все безсмысленно. С ним просыпаюсь, с ним засыпаю. Нету уже того чувства радости, стремления, щас только мысли- день прожила и хорошо. И это печально

9-08-2016 22:32
На сайте с
9-11-2015

Залетай мать. Веселуха, только думаешь о ненужности и тут бац твой живот начинает прыгать, то пятка то лоб вылезает из пупка. Сразу все мысли эти из головы выходят, сидишь мелочи сказку рассказываешь или песенки поешь.

И не пугайся, появится смысл жизни. Ну или как другие набери долгов, ипотеку там сразу всем нужной станешь. Не дадут помереть спокойно. У меня друг часами сидит коллекторам рассказывает как вичурику живется тяжко. Я слушала, ржала сил нет. А он им заливает - какие деньги??? Мне жить два понедельника, приезжайте всей конторой я ща шприцов на готовлю с собственной кровью. Можете почку забрать. .не нужна? Черт..ну тогда завещаю скелет на опыты, жить то всего ничего. Они даже сочувствуют ему. Говорят а ты нафиг кредитов на три лимона набрал. А он им чешет - я на море хотел умереть, приехал, сел..ждал..ждал и все никак не умираю. Потом похолодало я сныкался в гостинице.

9-08-2016 23:21
На сайте с
21-08-2011

Придумайте себе счастливый мир.
Зачем в несчастливом мире жить?
Иллюзию несчастья, ведь смогли воплощать, лелеять, развивать.
Все тоже самое, но со знаком плюс.
И то и другое иллюзия, плохой мир и хороший мир.. И тот и другой, мы придумываем себе.
Так лучше придумывать хороший.

9-08-2016 23:23
На сайте с
14-07-2016

отом приходит: что каждый день Цитата
Это состояние пришло вместе с вичем и как я с ним не борюсь ничего не помогает. Чувство никому не нужности и бесмысленности. Да, я гуляю, развлекаюсь, алкоголь, клубы, отрицательные здоровые парни и вроде все прекрасно, но вот прихожу с того же клуба и снова поглощает это ощущение что все не то все безсмысленно. С ним просыпаюсь, с ним засыпаю. Нету уже того чувства радости, стремления, щас только мысли- день прожила и хорошо. И это печально

С чего я вообще взял что каждый день должно быть радостно, проснувшись надо идти на работу, отстояв сутра в очереди и тд и даже в клубе обожравшийсь кислоты, чувствовал что я их не догоняю, было одиноко, думал на.. .й это все. А сегодня прошло Вродебы не много времени, и шум клуба особо не нужен, и в конце раб дня нормально. Делаю че то, шевелюсь, вокруг меня люди и я этим делюсь. От этого не одиноко

9-08-2016 23:34
На сайте с
27-08-2015

У меня то же самое.

9-08-2016 23:57
На сайте с
23-10-2014

Да ты не гони так сильно , болезная , дождётся она тебя ...
Роба полосатая !!!!!

10-08-2016 00:13
На сайте с
24-04-2010

Меня одинокой назвать очень трудно, и тем ни менее... Я одна) Даже мой мч, со мной и как бы его нет рядом. Дети, ну это дети) они радуют и раздражают иногда, есть вроде с кем поговорить, а вроде и не с кем... Это не от ВИЧ, это характер, как ни крути)
Если сама по себе нелюдима, так и нет никого рядом.
Ты можешь быть и душой компании, и желанной гостьей, а отклика в душе никто не вызывает, потому как не с кем просто помолчать)..... И ВИЧ тут не при чем.
Чего так все начали свои не только физическое нездоровье, но и психологическое на него сваливать? Не пойму...)

10-08-2016 01:09
На сайте с
16-09-2013

Читайте книги по психологии .. Мне например помогла книга трансерфинг реальности, Вадима Зеланда , не все его книги читаются на раз .. Но есть легко читать есть над чем подумать !) руки не опускать , мыслить позитивно, и не позволять плохим мыслям портить вам жизнь .., а так сейчас вы на поводу у своих эмоций ... Ими нужно уметь управлять и все у вас наладится!!! Все зависит только от вас!

10-08-2016 08:13
На сайте с
1-08-2015

Когда вдруг научился управлять эмоциями и осознавать их природу, то возникает другая проблема, точнее чувство что ты робот и не можешь просто чувствовать без этих копаний, не можешь себя отпустить с головой в эмоцию.. А может это возраст...

10-08-2016 08:54
На сайте с
1-03-2009

Цитата
книга трансерфинг реальности, Вадима Зеланда   
-фигня редкостная,для зачарованных куксиков.(имхо)

10-08-2016 10:19
На сайте с
25-01-2016

Да уж...Я не о том что нечем заняться и не с кем общаться, а о внутреннем ощущении

10-08-2016 10:22
На сайте с
18-11-2008

Елена, а что бы могло сделать вас счастливой, что бы вдохнуло снова жизнь в ваше сердце?

10-08-2016 10:38
На сайте с
24-06-2013

Привыкнешь
Встал утром....ничего не болит, ноги ходят ...уже хорошо...
Учись радоваться обычным вещам....

10-08-2016 11:00
На сайте с
9-04-2009

я один,но это не значит,что я одинок
мой магнитофон хрипит о радостях дня
я знаю что завтра меня ждут несколько встреч
и кофе в известном кафе согреет меня (с) В.Цой
P.S. да от людей иногда хочется свалить подальше,да фиг там-со дна моря достанут

10-08-2016 11:09
На сайте с
30-05-2015

Цитата
А он им заливает - какие деньги??? Мне жить два понедельника, приезжайте всей конторой я ща шприцов на готовлю с собственной кровью. Можете почку забрать. .не нужна? Черт..ну тогда завещаю скелет на опыты, жить то всего ничего. Они даже сочувствуют ему. Говорят а ты нафиг кредитов на три лимона набрал. А он им чешет - я на море хотел умереть, приехал, сел..ждал..ждал и все никак не умираю. Потом похолодало я сныкался в гостинице.

Насмешила! Веселый у тебя друг!

10-08-2016 11:44
На сайте с
5-02-2016

Цитата
 У меня друг часами сидит коллекторам рассказывает как вичурику живется тяжко. Я слушала, ржала сил нет. А он им заливает - какие деньги??? Мне жить два понедельника, приезжайте всей конторой я ща шприцов на готовлю с собственной кровью. Можете почку забрать. .не нужна? Черт..ну тогда завещаю скелет на опыты, жить то всего ничего. Они даже сочувствуют ему. Говорят а ты нафиг кредитов на три лимона набрал. А он им чешет - я на море хотел умереть, приехал, сел..ждал..ждал и все никак не умираю. Потом похолодало я сныкался в гостинице. 
до слез Жень)))))умереть на море..хахаха

10-08-2016 12:07
На сайте с
5-02-2016

одиночество иногда в кайф.минусам тоже свойственно быть одинокими.когда оно напрягает ты или смиришься или включишь башку и решишь проблему с его избытком.тем более симпотная девка.кровь с молоком.живущая в городе.где плюсу затеряться и с минусами тусить несложно

10-08-2016 12:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Как справиться с одиночеством? 

Цитата
Залетай мать  

10-08-2016 12:17
На сайте с
5-02-2016

Жень ты как раз описала случай когда стереотип о виче большинства минусов нашему брату на руку))) до сих пор смеюсь))))

10-08-2016 12:33
На сайте с
9-08-2016

Цитата
Это не от ВИЧ, это характер, как ни крути)   

Это точно сказано))) Про ВИЧ накручиваешь себя первое время...а потооом...потом живёшь как живут все)) и +сы и -сы.

10-08-2016 13:36
На сайте с
25-01-2016

Цитата
Елена, а что бы могло сделать вас счастливой, что бы вдохнуло снова жизнь в ваше сердце?
. Что б вича не было) Я б тогда снова жила как раньше и не было б мыслей что все бесмысленно, никто не понимает. Незнаю, у меня жизнь разделилась на до диагноза и после. Было больше радостей, стремлений, желаний

10-08-2016 14:23
На сайте с
25-01-2016

Раньше я была в компании и мне было весело, а сейчас когда я в компании у меня все равно внутренее одиночество, я не могу обеснить это чувство его нужно чувствовать. И никакие увлечения не помогают , просто время убить и все

10-08-2016 14:27
На сайте с
9-08-2016

Цитата
не было б мыслей что все бесмысленно  

Поверьте, Елена, это всё временно. Со временем всё притупится, обязательно появится смысл жизни.

10-08-2016 16:45
На сайте с
4-06-2016

Елена,жизнь так прекрасна.Хочу поделиться своей историей,как моя жизнь изменилась,может не в тему,не судите строго😃 Три года назад когда я потеряла всякий смысл жизни и вообще все было потеряно,когда весила 46 кг при росте 176 ,со статусом 7 клеток ,поехала в реабилитационный центр,но пробыла там 10 дней все же пришлось поехать на соколинку .Там я лежала месяц меня подняли на ноги ,и я вернулась в центр и прошла полный курс. На сегодня я самый счастливый человек. Да мне помог Бог,я не употребляю ,не курю ,не пью. У меня отличная работа,рядом верные друзья. Может и вам найти смысл в Боге?

10-08-2016 18:19
На сайте с
7-01-2008

13лет один и ниче сваи плюсы есть в одиночестве и привыкаеш и ничё прикольно а грузиться на кой не грузовики же то и не надо а плюс жизнь паминял и тока в маей голове а все как относились так и относятся хотя все знают паголовно то тоже уже привык взгляды на себе ловить прям знаменитость но нечё пусть зырят

10-08-2016 19:32
На сайте с
16-09-2013

Когда тебе 24 года то гуляешь по клубам, ресторанам, короче прожигаешь жизнь ...поставьте цель себе, например, выучить иностранный язык за пол года, или что то своё что действительно очень хочется о чем мечтали ... все ваше одиночество исчезнет так как у вас есть цель ... Вы маленькими шагами Ежедневно идёте к ней и у вас появляется уверенность в себе что вы можете сделать что то , что приносит лично вам удовлетворение... Вич это вообще полная фигня, по сравнению с тем кто в инвалидной коляске ... Поменяйте отношение к вич и все наладится... Жизнь преподносит сюрпризы,но нужно уметь их преодолевать , делай из лимона лимонад ... Только так и никогда не опускать руки не отчаиваться!

11-08-2016 23:19
закрытьВаше сообщение