Как справиться с одиночеством?
Это состояние пришло вместе с вичем и как я с ним не борюсь ничего не помогает. Чувство никому не нужности и бесмысленности. Да, я гуляю, развлекаюсь, алкоголь, клубы, отрицательные здоровые парни и вроде все прекрасно, но вот прихожу с того же клуба и снова поглощает это ощущение что все не то все безсмысленно. С ним просыпаюсь, с ним засыпаю. Нету уже того чувства радости, стремления, щас только мысли- день прожила и хорошо. И это печально
9-08-2016 22:32
Россия, Москва
И не пугайся, появится смысл жизни. Ну или как другие набери долгов, ипотеку там сразу всем нужной станешь. Не дадут помереть спокойно. У меня друг часами сидит коллекторам рассказывает как вичурику живется тяжко. Я слушала, ржала сил нет. А он им заливает - какие деньги??? Мне жить два понедельника, приезжайте всей конторой я ща шприцов на готовлю с собственной кровью. Можете почку забрать. .не нужна? Черт..ну тогда завещаю скелет на опыты, жить то всего ничего. Они даже сочувствуют ему. Говорят а ты нафиг кредитов на три лимона набрал. А он им чешет - я на море хотел умереть, приехал, сел..ждал..ждал и все никак не умираю. Потом похолодало я сныкался в гостинице.
9-08-2016 23:21